МВД LSPD | Hector Meredith

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motvey Okatsuki Rus

Новички
Реакции
7
1) Usama Ben Laden
2) Hector Meredith
3) Я спокойно ехал по дороге но тут внезапно на мою полосу движения выезжает патрульная машина и врезаеться в меня, после этого я навсякий случай включил запись и не зря, ведь без всяких предупреждений начался терроретический обстрел моей машины шерифом LSPD, мне без всяких причин выдали 6 звезд розыска и начали расстреливать, хотя даже не было попыток уехать и стреляли явно не по колесам а с целью убийства, я испуганный от зверского нападения террористов(полицейских) пытался узнать причину или основания для моей остановки, хотя это было не остановкой а актом терроризма, но ничего не услышал в ответ и был вынужден подчиниться требованиям террористов и сделал все что они просили. После этого наблюдая за сотрудниками я увидел от лидера использования функционала МВД для вредительства игрокам, ДМ, оскорбления n чат, нарушения правил задрежания, нон рп и ДМ арест в самом конце моя любимая часть меня зверски казнили на парковке полицейского департамента на глазах министра внутренних дел и я был удивлен что меня не расстреляли на площади на глазах у всех(, Также были оскорбления меня в нон рп чате но это несущественно можно сказать что я спровоцировал, но я просто пытался помочь ему провести аррест потомучто он не умеет или что они хотели сделать тянув время на той парковке 5 минут хз, также думаю министр тоже заслуживает наказния за игнорирование казни гражданина на его глазах.
4)

Начало ситуации можно увидеть в разделе "Жалобы на игроков состоящих в гос. орг." №118. Нападение на сотрудников при исполнении в общественном месте с применением холодного оружия - после вам была инкриминирована статья по законодательству государства Chocolate. Находились вы на встречной полосе дорожного движения - что влечет за собой еще один пункт - который вам не предъявили, дабы ситуация у вас не из лучших. В конце ситуации вы каким-то чудным Nrp образом выпрыгнули из патрульного авто трижды без "игры RP". Так же не стал уж заливать ЖБ на оск. всякого рода в /sms с вашей стороны , КАПС мат на собственном же видео и нарушение RP процесса. Принял решение просто совершить Kill т.к. по RP процессу расценил это как попытку к побегу в период передачи вас в ИВС под стражу.
Дополню для создателя данной жалобы : Данное сообщение не является "оффтопом " или иным нарушением, правилами прописано что лидер имеет право дать свой ответ в жалобе касаемой его.)
Так же, с моей стороны были предприняты действия : Сотрудник которому было поручено и выдан приказ зачитать вам ваши права - который этого не совершил, предпринял неправомерные действия в вашу сторону - был отстранен мной от своих должностных обязанностей.
Министр ВД был проинформирован о ваших деяниях ранее совершенных - так же действовал в рамках правил и устава.
Так-же хочу добавить. Если вы оскорбились от моих советов почитать пару книг, дабы могли писать более красноречиво - это уже ваши личные проблемы и комплексы )

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх