Важно LSPD | Кабинет Шефа департамента.

Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos Soma Yamaguchi
от гражданина Синей Федерации "Kaito_Kurosawa"​

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации "Kaito_Kurosawa", хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции "Matteo_Shiller".
Причина подачи жалобы: Хочу увидеть видео фиксацию с моей нейтрализацией за 18.08, считаю его действия неправомерными, считаю, что он нарушил правила применения силы и нарушил статью 2.1 УК СФ
В качестве доказательств нарушения предоставляю: ( если нужно, завтра скину скрин нейтрализации из сайта, сейчас нету )
Оставляю копию своих документов и контактный телефон: паспорт телефон 602​
Дата: 18.08.2026
Подпись: jEH
Проверено!
В жалобе отказано! По причине 14.6 УМВД
(с) Прямой Заместитель Т.Вентердо

Последнее редактирование модератором:

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации "Kaito_Kurosawa", хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции "Eazy_Eyre".
Причина подачи жалобы:
Мною было зафиксировано неправомерное задержание адвоката на территории Исправительной Колонии. Считаю действия сотрудника незаконными, поскольку отсутствовали законные основания для принудительного вытаскивания адвоката за пределы учреждения и либо его задержания. Адвокат находился на территории ИК на законных основаниях в рамках исполнения своих профессиональных обязанностей. Кроме того, при обращении к офицеру с просьбой разъяснить причину задержания, сотрудник проявил грубость и пренебрежительное отношение, отказавшись дать какие-либо пояснения.
Прошу запросить видеозаписи с боди-камеры сотрудника для объективной оценки его действий.

В качестве доказательств нарушения предоставляю: ( скрин задержания адвоката )

Оставляю копию своих документов и контактный телефон: паспорт телефон 602
Проверено!

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации "Kaito_Kurosawa", хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции "Alon_Ortega".
Причина подачи жалобы: Хочу увидеть видео фиксацию с моей нейтрализацией за 18.08, считаю его действия неправомерными, считаю, что он нарушил правила применения силы.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: .
Оставляю копию своих документов и контактный телефон: паспорт телефон 602​
Проверено!

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Felix Valdez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Felix Valdez, прошу предоставить мне отпуск с 18/08/2026 по 21/08/2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]. Документация.
Дата: 18/08/2026
Подпись: FV
Проверено!
Одобряю отпуск до 21.08.2026 г.

от гражданина Синей Федерации Robin Tienda

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Robin Tienda, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Eazy_Eyre
Причина подачи жалобы:

Сотрудник попросил предъявить удостоверение адвоката, что я и сделал. Однако по непонятной мне причине полицейский решил, что оно поддельное. Подчеркну паспорт сотрудник не просил. Далее, путая Уголовный и Процессуальный кодексы, пригрозил мне уголовной ответственностью, вплоть до 6-й степени розыска, хотя описание, названное сотрудником, предусматривает иную ответственность.
Своими действиями сотрудник, по моему мнению, превысил должностные полномочия, а также нарушил права адвоката и граждан на получение юридической помощи. В связи с этим прошу принять соответствующие меры.

В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы].
видео
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел). паспорт, тел.6006
Дата:18.08.2026
Подпись:
kjzsr4mqrbkg13mqctoo-1.png
Проверено!
Уважаемый гражданин Robin Tienda, По результатам рассмотрения жалобы и проведённой служебной проверки нарушения со стороны сотрудника Eazy Eyre были подтверждены.
Установлено, что сотрудник допустил нарушение порядка взаимодействия с адвокатом и превысил свои должностные полномочия.
В связи с выявленными нарушениями к сотруднику Eazy Eyre будет применено дисциплинарное взыскание. С сотрудником также будет проведена разъяснительная беседа о порядке соблюдения процессуальных норм и прав граждан.
(с) Прямой Заместитель Т.Вентердо.

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации "Kaito_Kurosawa", хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции "Lance_Flou".
Причина подачи жалобы: Хочу увидеть видео фиксацию с моим арестом за 18.08, считаю его действия неправомерными, считаю, что он нарушил устав мвд ( арест в афк )
В качестве доказательств нарушения предоставляю: .
Оставляю копию своих документов и контактный телефон: паспорт телефон 602
дпись: jEH
Проверено!

от гражданина Синей Федерации Vlad Tretiy

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Vlad Tretiy, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Tia Venterdo

Причина подачи жалобы: Заместителем шефа была проверена моя нейтрализация в которой было отказано и по результатам которой я получил выговор. Считаю что нейтрализация была проведена верно, просьба разобраться. (( Согласно правилам нейтрализация разрешена если преступник изначально уходит под воду или пытается уплыть, что и произошло. Предупреждение согласно правилам дается если преступник изначально остается на месте и не пытается уйти под воду. Мне рассказали что следящий админ трактует это правило иначе типо всегда нужно давать предупреждения, я с этим не согласен так как это прямо противоречит тому что написано в правилах и я пишу эту жалобу без личных претензий к заму, а чтобы дойти до старшего администратора если следящий за МВД действительно так криво толкует правила ))

В качестве доказательств нарушения предоставляю: ссылка (вердикт по нейтрализации) , ссылка (само видео нейтрализаии)

Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел). ссылка (телефон 2216352)

Дата:19.08.2026
Подпись:SGT
Проверено!
Да , соглашусь с вашей трактовкой , Нейтрализацию я принимаю.
С прямым заместителем будет проведена профилактическая беседа.
(с) Шеф Ямагучи

от гражданина Синей Федерации Alex Kobrin.​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Alex Kobrin, хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos с этой такой неприятной темой для нас обоих. Я хотел попробовать себя в форме ФБР, но вдруг мне сказали делать (/leave). Я сделал, но потом меня никуда не пригласили, ни в фбр, ни-ку-да. Потом, я начинаю писать вам, шефу Soma Yamagushi, но вы уже мне говорите что я вам не нужен, я типо предатель. С чего вы так решили? То что я решил попробовать себя в роли ФБР? В блокировку зачем кидать меня. Я думаю меня простить на первый раз, шеф. Такого больше не повториться. Это чистая подстава была для меня... Такого больше не повториться.​
Дата: 21.08.2026
Подпись: AK
Проверено!
Восстанавливайтесь через отдел кадров МВД.
(с) Шеф Ямагучи.

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Локи Хансена

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Локи Хансен, прошу предоставить мне отпуск с 23.08.2026 по 29.08.2026 (включительно). К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день: [///log///]
Дата: 22.08.2026
Подпись: marla.
Проверено!
Одобрен отпуск до 29.08.2026 г.
(с) Шеф Ямагучи

OIG.png

Шефу департамента полиции штата Лос Сантос
Сома Ямагачи

От инспектора офиса Генерального инспектора
Синей Федерации
Аустена Фибаначи

Уведомление
Направляю Вам копию постановления офиса Генерального инспектора под идентификационным номером PI-147, прошу ознакомиться с ним в кратчайшие сроки и направить материалы, указанные в постановлении обратной связью, напрямую здесь ответным письмом.
Копия постановления:
Eom04GL.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНСПЕКТОРА
СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PI-№147

На основании п. 3 ст. 4 гл. 2 Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора Федерации", в связи с открытым делопроизводством офиса Генерального инспектора под идентификационным номером 179:

Истребовать у ассистента Шефа департамента полиции штата Лос Сантос Denzel Nowman, видео и аудио материалы с боди-камеры, с промежутком времени с 22:00 по 23:00 по местному времени, датирующиеся от 22 августа 2026 года.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
jjz-Jx-P5-SI-transformed.png

Central Office of the Inspector General
Los-Santos, Administration of the President
23/08/2026

Дата: АВГУСТ 23, 2026
Подпись:
Проверено!
К сожалению боди камера сотрудника на запрашиваемый период была в участке. Данный сотрудник получил строгий выговор за отсутствие боди камеры в рабочее время.
(с) Шеф Ямагучи.

от гражданина Синей Федерации Gaspar Alvarez

ЖАЛОБА
Я, гражданин Синей Федерации Gaspar Alvarez, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Rui Otsuka.
Причина подачи жалобы:
(( откат не полный, к сожалению на откате не запечатлено, но он показывал ксиву ))
Я - адвокат губернии СФ, будучи на территории ИК - я нарушил регламент колонии и посетил её, я свою вину признаю и уважаемый офицер LSPD доблестно заковал меня в браслеты и определил в эту же ИК.
Прошу обратить внимание на следующие факторы:
- Сегодня среда, согласно регламенту ИК - дежурство лежит на LVPD.
- согласно уставу МВД - рабочее время кончилось, данный офицер одет не по дресс-коду, следовательно, он не при исполнении;
- офицер задержал меня будучи одним, без напарника, на мой вопрос, сотрудник ли он СВАТА - ответа не было;
- офицер не провёл полный обыск по прибытию в департамент и сразу передал дело в ИК.
Плюсом ко всему, в гараже департамента какие-то странные сотрудники работают, один говорит "давай пососемся", другой "вы гетеросексуал?"
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы].
*тык*
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел). Номер телефона: 6866. *тык*

Дата: 26.06.2026
Подпись: ga$par
Проверено!
1. Согласен вы были не правы и вам не раз говорили выйти из ИК, но вы продолжали провоцировать ситуацию. Согласен!
2. Не совсем согласен о дежурстве по графику, конечно день не наш, но дежурство не запрещается. Не согласен!
3. Соглашусь официально деловой стиль допускается сотрудникам Академии и Руководящему составу. Согласен!
4. Соглашусь арест был произведен в одиночку. Согласен!
5. Не соглашусь, если вы ранее были в ИК значит обыск вам был произведен. Но проведем беседу на данную тему.
6. Касаемо факта странных фраз и предложений. Сотрудник получит выговор!
Итог: В совокупности предоставленных в жалобе обвинений, Сотрудник Rui Otsuka получит Письменный выговор. Сотрудник Stefano First получит Выговор. Но и вам советую в следующий раз не нарушать регламент исправительной колонии и получать пропуск на работу в ИК.
Благодарю за обратную связь.

(с) Шеф Ямагучи

OIG.png

Шефу департамента полиции штата Лос Сантос
Soma Yamaguchi

От Генерального инспектора офиса Генерального инспектора Синей Федерации
Austen Fibanachi

УВЕДОМЛЕНИЕ
Направляю Вам копию постановления офиса Генерального инспектора под идентификационным номером PGI-№691, прошу ознакомиться с ним, и в установленный срок направить материалы, указанные в постановлении обратной связью, напрямую здесь ответным письмом.
Копия постановления:
Eom04GL.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНСПЕКТОРА
СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PGI-№691

На основании п. 3 ст. 4 гл. 2 Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора Федерации", в связи с открытым делопроизводством офиса Генерального инспектора под идентификационным номером 180:

Истребовать у офицера II класса департамента полиции штата Лос Сантос Clive Skurky, видео и аудио материалы с боди-камеры, промежутком времени с 18:40 по 19:50 по местному времени, датирующиеся от 26 августа 2026 года.

Выдать 48 часов на исполнение настоящего постановления.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
jjz-Jx-P5-SI-transformed.png

Central Office of the Inspector General
Los-Santos, Administration of the President
27/08/2026

Дата: АВГУСТ 27, 2026
Подпись:
Проверено!
Отправляю вас видео файл боди камеры данного сотрудника , но сотрудник был переведен в Бюро FILE
(c) Шеф Ямагучи.

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Mykhaylo Mudryk

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Mykhaylo Mudryk, прошу предоставить мне отгул на 28.08.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день:
документация
Дата: 28.06.2026
Подпись: Sesese
Проверено!
Отгул одобрен на 28.08.2026 г.
(с) Шеф Ямагучи.

Назад
Верх