Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноLSPD | Нормативно-правовые акты руководства LSPD
Приказ №180
Я, Шеф LSPD, Odissey Travmatov, пользуясь своими полномочиями
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Дать 24 часа на перевод ассистенту шефа Mickey Harrison, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет понижен в звании.
2. Дать 24 часа на перевод ассистенту шефа Mikle Harrison, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет понижен в звании.
3. Понизить ассистента шефа Angel Chaser'a в звании до капитан.
4. Назначить капитана Maks Gandja на должность лектор PA.
5. Снять с должности D. Head of PD ассистента шефа Evan Wylth.
Контроль за выполнение возложить на себя. Указ вступает в силу с момента его подписания.
Приказ №182
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить на должность главы Patrol Division заместителя шефа Keon Deadsize.
2. Назначить на должность заместителя главы Patrol Division ассистента шефа Maks Paymanov.
Контроль за выполнение возложить на себя. Указ вступает в силу с момента его подписания.
Приказ №185
ПРИКАЗЫВАЮ:
В рамках реформы подразделения SWAT, расформировать нынешний состав сотрудников подразделения, кроме руководства подразделения: Head of SWAT Venyamin Medvedev, D. Head of SWAT Maik Montonari.
Сформировать внутри подразделения SWAT, 2 отряда с кодовыми названиями "Альфа", "Браво".
Командиру подразделения начать отбор сотрудников в отряды, строго владеющими нужными специальностями, и прошедшими квалификацию.
Выдать обмундирование, спец.средства, жетоны, нашивки.
Нынешних сотрудников подразделения SWAT, перевести в Patrol Division.