LSPD | Обращения к руководству полицейского департамента ш.Los-Santos

Angel Chaser

Life as a thief is not easy
Лидеры
Реакции
119
QIliqGy.jpg

В данном ресурсе граждане Синей Федерации могут написать жалобу на сотрудника или обратиться к Комиссару Полицейского Департамента.
Жалобы, написанные без прикреплённого видео-доказательства будут отклонены.
Так же офицеры имеют право оставить заявление на отпуск сроком от 5 до 10 дней, имея на это уважительную причину.
Офицеры, которые нарушат трудовой договор восстановлены не будут.​

ПРИМЕЧАНИЯ К ЖАЛОБЕ
Действия при подаче жалоб:
1. Включить программу для записи видео (Fraps, Bandicam, Camstudio)
2. Зафиксировать нарушение игрока в хорошем качестве
3. Открыть чат "F6" и ввести "/id ник нарушителя"
4. Открыть серверное окно "TAB" найти в нем нарушителя и выделить ЛКМ
5. Открыть чат и прописать "/c 60"
6. После чего выключить фрапс
7. Прописать /history [nick] при жалобах на офф (если игрок офнулся)

Жалобы не принимаются в случаях:
1. Видеозапись с замазыванием, обрезанием и вырезанием какой либо части видео
2. Видео не присутствует
3. В видеозаписи нет того, что Вы описали в суть жалобы
4. На Вашей видеозаписи промотан чат
5. На видео не присутствует TAB, /id, /c 60
6. С наложенными музыкальными эффектами (жб на софт)
7. С не заполненным одним из пунктов (Рассчитывается как не по форме)
8. Прошло более 7 дней с момента нарушения

Обращения любого вида могут рассматриваться в течении 48 часов с момента его подачи.
Если Вы считаете, что ответ Шефа, по каким-то причинам, является некорректным, тогда Вам нужно написать жалобу на имя Министра в другом разделе.​

ОБРАЩЕНИЕ К КОМИССАРУ ШТАТА LOS-SANTOS

Код:
Комиссару Департамента Los Santos Angel Quiratto[/FONT]​
[/FONT]
от гражданина Синей Федерации [Имя и Фамилия]

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации [Имя и Фамилия], хочу обратиться к Вам с обращением:
[Суть обращения]

Дата подачи обращения: [../../....]
Подпись гражданина: [Текст]
[/CENTER][/CENTER]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК

Код:

Комиссару Полицейского Департамента Los Santos Angel Quiratto
от [Звание] [Имя и Фамилия]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник департамента Los Santos, [Звание, Имя и Фамилия], уведомляю Вас о том, что хочу взять отпуск с [xx.xx.xxxx] по [xx.xx.xxxx]
Документы (/pass + /team + /c 060): [Ссылка]
Дата подачи уведомления: [../../....]
Подпись гражданина: [Текст]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКОВ

Код:

от гражданина Синей Федерации [Имя и Фамилия]

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Вашего Департамента - [Имя Фамилия Сотрудника]
Суть жалобы: [Нарушение сотрудника]
К вышесказанному прикрепляю доказательства ( /c 60, /id, TAB ): [Видео]

Дата: [../../....]
Подпись: [Текст]

Последнее редактирование:
Шефу Полицейского Департамента Los Santos Angel Quiratto
от гражданина Синей Федерации Volodymyr Potuzhny​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синей Федерации Volodymyr Potuzhny, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Вашего Департамента -
Ilya_Prokop (( 1 731 463 ))
Суть жалобы: Данный представитель исполнительной власти, а именно офицер полицейского департамента штата Los-Santos, в некорректной форме ведёт диалог с гражданами, упоминая и оскорбляя их родных. Прошу предпринять срочные меры
К вышесказанному прикрепляю доказательства ( /c 60, /id, TAB ):
Дата: 17.03.2025
Подпись: VP​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синей Федерации Volodymyr Potuzhny, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Вашего Департамента -
Aleks_Kazimov (( 1 120 205 ))
Суть жалобы: Данный представитель исполнительной власти, а именно офицер полицейского департамента штата Los-Santos, строго нарушил пункты Устава МВД такие как 5.9, 5.25, 8.6, 8.7.​
5.9. Проводить нейтрализацию безоружного человека при побеге, если он не представляет опасности для гражданского населения
5.25. Запрещается производить задержания граждан, находясь в MARY-патруле. При начале 10-66 в MARY-патруле, требуется вызвать подкрепление и дождаться его, а только потом производить задержание.
8.6. Полицейский уполномоченный применять огнестрельное оружие только в целях причинения лицу такого вреда, необходимой и достаточной в такой обстановке, для немедленного предотвращения или прекращения вооруженного нападения.
8.7. Полицейский уполномоченный применять огнестрельное оружие в случае вооруженного нападения, если предотвращения или прекращения соответствующего нападения невозможно достичь другими средствами.​
Тем самым нанеся мне как гражданину непоправимый вред здоровью и поставив под угрозу мою жизнь. Прошу уволить данного сотрудника с органов ВД

ЖАЛОБА

Ilya_Prokop (( 1 731 463 ))
Суть жалобы: Данный представитель исполнительной власти, а именно офицер полицейского департамента штата Los-Santos, в некорректной форме ведёт диалог с гражданами, упоминая и оскорбляя их родных. Прошу предпринять срочные меры
Ответ шефа департамента Angel Quiratto: C сотрудником будет проведена профилактическая работа.

ЖАЛОБА

Aleks_Kazimov (( 1 120 205 ))
Суть жалобы: Данный представитель исполнительной власти, а именно офицер полицейского департамента штата Los-Santos, строго нарушил пункты Устава МВД такие как 5.9, 5.25, 8.6, 8.7.

Тем самым нанеся мне как гражданину непоправимый вред здоровью и поставив под угрозу мою жизнь. Прошу уволить данного сотрудника с органов ВД
Ответ шефа департамента Angel Quiratto: Сотрудник будет уволен.

Шефу Департамента Los Santos Angel Quiratto[/FONT]
[/FONT]
от гражданина Синей Федерации Diego Volfram

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Диего Вольфрам, хочу обратиться к Вам с обращением:
Стоял я работал, вижу как сотрудник выходит с палаты, сначало бьет стойку регестрации, потом подходит к заместителю директора и дает пару раз по лицу, после чего она падает, вот так должны сотрудники защищать граждан синей федерации?!

Доказательства с боди камеры:

Дата подачи обращения: 17.03.2025

Подпись гражданина: Lestrade

Последнее редактирование:
Ответ шефа департамента Angel Quiratto: Проведу с сотрудником профилактическую беседу, прошу прощения за сотрудника.

от Заместителя Комиссара Абдурахмана Салманова

Заявление

Я, сотрудник департамента Los Santos Заместитель Комиссара Абдурахман Салманов, уведомляю Вас о том, что хочу взять отпуск с 25.03.2025 по 30.03.2025
Документация.
Дата подачи уведомления 24.03.2025
Подпись гражданина : Salman​

от Заместителя Комиссара Абдурахмана Салманова

Заявление

Я, сотрудник департамента Los Santos Заместитель Комиссара Абдурахман Салманов, уведомляю Вас о том, что хочу взять отпуск с 25.03.2025 по 30.03.2025
Документация.
Дата подачи уведомления 24.03.2025
Подпись гражданина : Salman​
Ответ комиссара полиции Angel Quiratto: Одобрено, ждём с новыми силами.
A.QUIRATTO

от гражданина Синей Федерации Certius Taties

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синей Федерации Certius Taties, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Вашего Департамента - Finn Hoffman
Суть жалобы: Неадекватное поведение
Дата: [25/03/2025]
Подпись: LunatikV

от гражданина Синей Федерации Certius Taties

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синей Федерации Certius Taties, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Вашего Департамента - Finn Hoffman
Суть жалобы: Неадекватное поведение
Дата: [25/03/2025]
Подпись: LunatikV
Ответ Комиссара департамента Angel Quiratto: Проведу с сотрудником профилактическую беседу, прошу прощения за сотрудника.
Спасибо!

Комиссару Департамента Los Santos Angel Quiratto
от Сержанта Вальдемара Купера​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник департамента Los Santos Сержант Вальдемар Купер, уведомляю Вас о том, за 31.03.2025 сделал 4 нейтрализации особо опасных преступников, запись с боди камеры первой нейтрализации есть, остальные три отсутствуют, так как на одну нейтрализацию не успел включить боди камеру, а на остальные, два, не запустилась боди камера. Прошу простить хотя бы за одну нейтрализацию и выдать выговор. Такого больше не повториться

Дата подачи уведомления 01.04.2025
Подпись гражданина : limess

Комиссару Департамента LS - Angel Quiratto
От гражданина Синей Федерации Bruni Gallardo
Обращение.
Добрый день, Я гражданин Федерации Bruni Gallardo, обращаюсь к Вам с просьбой составить список численностью до 10 человек, сотрудников, достойных для награждения. Хотел бы наградить Ваших сотрудников.

(( Напиши, пожалуйста, список из тех, кто отыгрывает максимальное фулл РП ))
Дата: 06/04/25
Подпись: B.Gallardo

Комиссару Департамента LS - Angel Quiratto
От гражданина Синей Федерации Bruni Gallardo
Обращение.
Добрый день, Я гражданин Федерации Bruni Gallardo, обращаюсь к Вам с просьбой составить список численностью до 10 человек, сотрудников, достойных для награждения. Хотел бы наградить Ваших сотрудников.

(( Напиши, пожалуйста, список из тех, кто отыгрывает максимальное фулл РП ))
Дата: 06/04/25
Подпись: B.Gallardo
Ответ Комиссара Полиции ЛС Angel Quiratto: Cообщу на электронную почту!

от гражданина Синей Федерации Day_de_Janeiro

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синей Федерации Day_de_Janeiro , прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Вашего Департамента - Herv_Alvarez
Суть жалобы: Еду по своей полосе не нарушаю, мне кричат в мегафон о остановке, я остановился мне сотрудник приказал поднять руки что я и сделал, после чего он начал одевать на меня наручники, когда я был уже в крузере он убежал куда то по своим делам, оставив меня самим с собой, немного позже он вернулся и поехал ловить еще одного преступника вместе со мной, я считаю что таким сотрудникам полиции не место в нашем штате, прошу строго наказать.

Дата: 07.04.2025
Подпись: Parrot

от гражданина Синей Федерации Day_de_Janeiro

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синей Федерации Day_de_Janeiro , прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Вашего Департамента - Herv_Alvarez
Суть жалобы: Еду по своей полосе не нарушаю, мне кричат в мегафон о остановке, я остановился мне сотрудник приказал поднять руки что я и сделал, после чего он начал одевать на меня наручники, когда я был уже в крузере он убежал куда то по своим делам, оставив меня самим с собой, немного позже он вернулся и поехал ловить еще одного преступника вместе со мной, я считаю что таким сотрудникам полиции не место в нашем штате, прошу строго наказать.

Дата: 07.04.2025
Подпись: Parrot
Официальный ответ комиссара полиции Angel Quiratto: Cотрудник больше не в рядах МВД.
Спасибо за обращение.

Назад
Верх