LSPD | Special Weapons And Tactics (SWAT) | Электронные заявления на вступление в отряд.

Salvadore_Perrella

Пользователи
Реакции
50
LSPD | Special Weapons And Tactics

Special Weapons And Tactics (S.W.A.T.) — специальное подразделение, работающее в ситуациях, при которых требуются действия, выходящие за рамки квалификации офицеров Patrol Division. Специальное подразделение включает в себя три отдела - снайперское отделение, саперное отделение и штурмовое отделение.

Отделения Special Weapons And Tactics
Снайперское дело - является профессиональное производством по оцеплению квадратов путем размещения сил спец. подразделения по крышам и другим неприметным местностям квадрата. Снайперский отряд занимается выгодные позиции и держит указанный квадрат, докладывает информацию по квадрату, производит точные выстрелы в случае необходимости.
Саперное дело - является производством по работе с взрыва-опасными устройствами, обучаются и занимаются деактивацией местности от мин, различных бомб. Отряд имеет передовые технологии по механизированному бою.
Штурмовое отделение - является профессиональным производством по натиску силовых и тактических штурмовых операций, отделение имеет свои тактики ведения боя при штурме определенной местности, обучаются слаженности, четкому руководству и дисциплине.

LSPD SWAT представляет 3 отделения, в которые каждый офицер 2 класса и выше может подать электронное заявление на поступление. Для зачисления в ряды Special Weapons And Tactics нужно пройти двухдневную стажировку по всем основным направлениям, а после чего подать заявку уже на вступление в конкретное отделение, которое вы выбрали.
Shemar Moore Swat GIF by CBS

Критерии по которым вас будут оценивать в первую очередь это – эмоциональное состояние в экстренных ситуациях ваши действия при разных ситуациях. Совершенное знание в УК, АК, ПК, Устав спец. подразделения S.W.A.T, Устав Министерства Внутренних Дел и Саперное дело (( КЛИКАБЕЛЬНО )). Хорошее данные в стрельбе MP5 или M4. (( достаточно хороший уровень рп ))

Заявление командиру Special Weapons And Tactics

Я *Должность* *Имя Фамилия*

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Dakota Jezricor прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT.
Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT -​

К своему заявлению прикрепляю:

Имя Фамилия:
Документы:
(( /pass /lic /skill /med ))
Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) -

Дата:
Подпись:​

Код:
[center][size=18][b]Заявление командиру Special Weapons And Tactics[/b][/size][/center]

[right][i]Я *Должность* *Имя Фамилия*[/i][/right]

[hr]

[justify]Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT [b]Salvadore Perrella[/b] прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT.
Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT -[/justify]

[hr]

[center]К своему заявлению прикрепляю:

[b]Имя Фамилия:[/b][/center] 
[center][b]Документы:[/b] (( /pass /lic /skill /med ))[/center] 
[center]Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) -[/center]

[hr]

[right]Дата:[/right] 
[right]Подпись: [/right]

Последнее редактирование модератором:

Я Лейтенант Ilya Quiratto

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Уже был в данном подразделении​

К своему заявлению прикрепляю:Ilya Quiratto:

Документы: (( /pass /lic /skill /med )) *Документы*

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) -​

Дата:27.08.2025​

Подпись:IQ​

Я Лейтенант Ilya Quiratto

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Уже был в данном подразделении​

К своему заявлению прикрепляю:Ilya Quiratto:

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) -​

Дата:27.08.2025​

Подпись:IQ​
Ответ от командира SWAT - Отказано.

Я Лейтенант Nicolay_Jakson

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT

К своему заявлению прикрепляю: Nicolay_Jakson

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) -

Я Лейтенант Nicolay_Jakson

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT

К своему заявлению прикрепляю: Nicolay_Jakson

HEAD SWAT - Вы не офицер в LSPD

MalinkaMasquerade

Я Офицер 2 класса Malina Masquerade

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - желаю проявить себя в более тяжелых условиях работы, полностью беспрекословно выполнять любые поставленные задачи

Документы:

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте - Связанных ситуаций не было

Дата:28.08.2025

Подпись: MM

MalinkaMasquerade

Я Офицер 2 класса Malina Masquerade

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - желаю проявить себя в более тяжелых условиях работы, полностью беспрекословно выполнять любые поставленные задачи

Документы:

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте - Связанных ситуаций не было

Дата:28.08.2025

Подпись: MM
Дополнение: проведение 10-55

Даня Трунов
Документы:
(( /pass /lic /skill /med )) click

Дата:
Подпись:

Даня Трунов
Документы:
(( /pass /lic /skill /med )) click

Дата:
Подпись:
Salvadore Perrella - отклонено.

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT.
Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT -
  1. Желание работать с более сложными и опасными задачами
    хочe участвовать в операциях, которые требуют высокого уровня подготовки и навыков, где я смогу проявить себя в экстремальных условиях.
  2. Профессиональный рост и развитие
    Работа в SWAT считается престижной и открывает возможности для карьерного роста, получения новых знаний и опыта.

К своему заявлению прикрепляю: https://postimg.cc/gallery/SNFyYT1

Имя Фамилия: Finn Hoffman
Документы:

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте - https://postimg.cc/gallery/vVQKxPX

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT.
Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT -
  1. Желание работать с более сложными и опасными задачами
    хочe участвовать в операциях, которые требуют высокого уровня подготовки и навыков, где я смогу проявить себя в экстремальных условиях.
  2. Профессиональный рост и развитие
    Работа в SWAT считается престижной и открывает возможности для карьерного роста, получения новых знаний и опыта.

К своему заявлению прикрепляю: https://postimg.cc/gallery/SNFyYT1

Имя Фамилия: Finn Hoffman
Документы:

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте - https://postimg.cc/gallery/vVQKxPX
От шефа полиции LS: Одобрено.

Назад
Верх