LSPD | SPECIAL WEAPONS AND TACTICS [SWAT]

Командиру подразделения Special Weapons And Tactics
От сотрудника полиции Лос-Сантос Ryan Tenpeny
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Ryan Tenpeny , находящийся в должности офицер 2 класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Дым. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): *LINK*
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )):
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )):
Дата: 23.12.25
Подпись: Kuznetsov
ОТВЕТ ОТ КОМАНДИРА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ SWAT, ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОСМОТРЕНО И ПОЛУЧАЕТ СТАТУС: ОДОБРЕНО

Последнее редактирование:
От сотрудника полиции Лос-Сантос Дани Багров
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Дани Багров , находящийся в должности Сержант, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной пчеловод. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга 2. Пакет лицензий 3. Выписка из тира Дата: 24.12.2025

От сотрудника полиции Лос-Сантос Дани Багров
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Дани Багров , находящийся в должности Сержант, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной пчеловод. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга 2. Пакет лицензий 3. Выписка из тира Дата: 24.12.2025
ОТВЕТ ОТ КОМАНДИРА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ SWAT, ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОСМОТРЕНО И ПОЛУЧАЕТ СТАТУС: ОДОБРЕНО

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Ryan Tenpeny , находящийся в должности офицер 2 класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Дым. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Командиру подразделения Special Weapons And Tactics Alexander Boom
От сотрудника полиции Лос-Сантос Harvey Specter
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Harvey Specter , находящийся в должности лейтенант, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной * Цепеш *. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): Книга
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): Лицензии
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): Выписка
Дата: 31.12.2025
Подпись: H.Specter

Последнее редактирование:
Командиру подразделения Special Weapons And Tactics Alexander Boom
От сотрудника полиции Лос-Сантос Harvey Specter
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Harvey Specter , находящийся в должности лейтенант, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной * Цепеш *. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): Книга
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): Лицензии
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): Выписка
Дата: 31.12.2025
Подпись: H.Specter

Назад
Верх