LSPD | SPECIAL WEAPONS AND TACTICS [SWAT]

• Автор темы Автор темы Venyamin
  • Дата начала Дата начала
Командиру подразделения Special Weapons And Tactics
От сотрудника полиции Лос-Сантос Dasha Kovalenko
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Dasha Kovalenko , находящийся в должности Officer II, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной *Ночь*. Уверяю, что ознакомлена с критериями вступления и детально выучила нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): *file*
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): *file*
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): *file*
Дата: 04.03.2026
Подпись: D-K

От сотрудника полиции Лос-Сантос Dasha Kovalenko
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Dasha Kovalenko , находящийся в должности Officer II, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной *Ночь*. Уверяю, что ознакомлена с критериями вступления и детально выучила нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): *file*
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): *file*
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): *file*
Дата: 04.03.2026
Подпись: D-K
Ответ комиссара Angel Chaser: Одобрено

От сотрудника полиции Лос-Сантос Alexandr Smolin

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Alexandr Smlin , находящийся в должности Офицер 2 класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Smola. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )):
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): клик
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )):

Дата: 07.03.2026
Подпись: A/S

От сотрудника полиции Лос-Сантос Erick Eyre
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Erick Eyre , находящийся в должности Officer II, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной *ваш позывной*. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): *клик*
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): *клик*
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): *клик*
Подпись: E.E

От сотрудника полиции Лос-Сантос Alexandr Smolin

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Alexandr Smlin , находящийся в должности Офицер 2 класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Smola. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )):
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): клик
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )):

Подпись: A/S
Ответ от Командира подразделения Venyamin`a Medvedev`a. Одобрено, готовьтесь к экзамену

От сотрудника полиции Лос-Сантос Erick Eyre
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Erick Eyre , находящийся в должности Officer II, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной *ваш позывной*. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): *клик*
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): *клик*
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): *клик*
Подпись: E.E
Ответ от Командира подразделения Venyamin`a Medvedev`a. Одобрено, готовьтесь к экзамену
upd: Экзамен сдан, в список внес

Назад
Верх