Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноLSPD | Ежедневные рапорта о нейтрализациях [INCIDENT REPORT]
Руководству Полицейского Департамента ЛС От: офицера Mickey Bloodz РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Я, Mickey Bloodz офицер Los-Santos PD, нахожусь на звании Оффицер I класса. Подаю рапорт о совершенной мой нейтрализации за 22 ноября 2025 г. За это число, мною было совершенно в общем 1 нейтрализации.
В качестве доказательств прилагаю: 1 нейттрализация
Руководству Полицейского Департамента ЛС От: офицера Michael Scofild РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Я, Michael Scofild офицер Los-Santos PD, нахожусь на звании Офицер 2 класса. Подаю рапорт о совершенной мой нейтрализации за 22 ноября 2025 г. За это число, мною было совершенно в общем 1 нейтрализаций<br><br>В качестве доказательств прилагаю:
1. link
таймкоды:
1) 0:00 погоня
2) 0:30 вода от ареста
3) 0:40 нейтрализация
4) 1:30 сообщение в рацию
Руководству Полицейского Департамента ЛС От: офицера Michael Scofild РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Я, Michael Scofild офицер Los-Santos PD, нахожусь на звании Офицер 2 класса. Подаю рапорт о совершенной мой нейтрализации за 23 ноября 2025 г. За это число, мною было совершенно в общем 1 нейтрализаций<br><br>В качестве доказательств прилагаю:
1. Chico_Brown