Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LSPD | Ежедневные рапорта о нейтрализациях [INCIDENT REPORT]
Руководству Полицейского Департамента ш. Los Santos
От: Лейтенант LSPD Dakota Jezricor
РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Я, Dakota Jezricor, офицер Los Santos Police Department, нахожусь на звании Лейтенант. Подаю рапорт о совершенных мной нейтрализаций
за 12.04.2026 г.
За это число, мною было совершенно в общем 1 нейтрализация
От: Лейтенанта LSPD Dakota Jezricor
РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Я, Dakota Siskin, офицер Los Santos Police Department, нахожусь на звании Сержант. Подаю рапорт о совершенных мной нейтрализаций
за 11.04.2026 г.
Руководству Полицейского Департамента ЛС От: Офицер 1 класса LSPD Cio Pio
РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Я, Cio Pio офицер Los Santos PD, нахожусь на звании Офицер 1 класса . Подаю рапорт о совершенной мой нейтрализации за 17.04.2026
Я, Jett Ridley, офицер Los Santos Police Department, нахожусь на звании Сержанта. Подаю рапорт о совершенных мной нейтрализаций
за 17.04.2026 г.
За это число, мною было совершенно в общем 3 нейтрализации
Руководству Полицейского Департамента ЛС От: Офицер 1 класса LSPD Cio Pio
РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Я, Cio Pio офицер Los Santos PD, нахожусь на звании Офицер 1 класса . Подаю рапорт о совершенной мой нейтрализации за 18.04.2026
За это число, мною было совершенно в общем 2 нейтрализации
Я, Jett Ridley, офицер Los Santos Police Department, нахожусь на звании Сержанта. Подаю рапорт о совершенных мной нейтрализаций
за 18.04.2026 г.
От: Офицера I LSPD Dexter Chase
РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Я, Dexter Chase, офицер Los Santos Police Department, нахожусь на звании Офицер I. Подаю рапорт о совершенных мной нейтрализаций за 18.04.2026 г.
За это число, мною было совершено в общей 1 нейтрализация
В качестве доказательств прилагаю: 1.2.1 УК
Оставляю копию своих документов (/pass): тык
От: Офицера I LSPD Dexter Chase
РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Я, Dexter Chase, офицер Los Santos Police Department, нахожусь на звании Офицер I. Подаю рапорт о совершенных мной нейтрализаций за 19.04.2026 г.
За это число, мною было совершено в общей 1 нейтрализация
РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Я, Morpheus Inferno офицер Los Santos PD, нахожусь на звании офицер 1 класса. Подаю рапорт о совершенной мой нейтрализации за 21.04.2026. За это число, мною было совершенно в общем 1 нейтрализация. В качестве доказательств прилагаю:
Запись с боди-камеры Офицера ПД: [FILE] Оставляю копию своих документов(/pass):[FILE]