Yaroslav Izmailov
Проверенные
- Реакции
- 344
Все вы знаете что за бизнес вы получите х2 от госки. Есть дофига бизов с гоской 400к ,а финка огромная ( ну при онлайне).Многие игроки покупали топ бизнес на который копили может лето может и год ,не продавали его ,а надеялись на то что онлайн вырастет ( вы разработчики его поднимите годными обновлениями ) Держали его года и надеялись. онлайн падал все ниже и ниже ,а цена бизнеса падала с онлайном.Так бизнес который покупали за 16кк теперь максимум стоит 5кк и приходит новость об закрытии сервера.К примеру возьму свой бизнес 24/7 напротив банка СФ.покупал за 16кк ,а госка вроде 800 или даже меньше ( может и 200 ).И такие игроки как я должны были пахать чтобы получить вместо своих 16кк ,только 400 или 800к? Думаю что они скорее всего просто свалят. что я хочу же предложить. Я думаю было бы умнее ОТДАТЬ СУММУ ЗА КОТОРУЮ ИГРОКИ ПОКУПАЛИ БИЗНЕС.КОНЕЧНО ЖЕ ОТДАВАТЬ ПОЛНУЮ СУММУ ТОЛЬКО ТЕМ ,КТО ПОКУПАЛ БИЗНЕС ЕЩЕ ДО МОМЕНТА НОВОСТИ ( ОБ ЗАКРЫТИИ ,ИБО БУДУТ ПОКУПАТЬ ЗАКУСКИ ЗА 20КК ). Сами поймите - почему игрок который пахал год ,должен получил только недельную выручку.На счёт экономики всё ясно.Онлай вырастет с ним финка и цены. В комментариях пишите что вы думаете об этом и если вы считаете это правильным то делитесь этой записью с другими чтобы это увидил Андрей.Кто не согласен ( пожалуйста напишите причину )