Lukas Schtaff and Ramill and West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Federal Batters

Проверенные
Реакции
2 266
Federal Batters
Lukas Schtaff and Ramill and West
1.Я не согласен с вердиктом по жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/ap-caesar-keep.2673191/
прошу наказать президента за блат
2.Я не согласен с вердиктом по жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/ap-caesar-keep.2673122/post-30473275
Как поставили лидера лиц. органа с открытым на него Федеральным делом
1 жалоба https://forum.adv-rp.com/threads/ap-caesar-keep.2673191/
2 жалоба https://forum.adv-rp.com/threads/ap-caesar-keep.2673122/post-30473275

Последнее редактирование:

так же попрошу администрацию не вмешиваться в ic процесс

Вот заявка на лидерку
Сообщение в теме '[OOC]: Заявления на пост Руководителя Лиц. Органа'
https://forum.adv-rp.com/threads/oo...kovoditelya-lits-organa.1925346/post-30472880
Президент ошибся , выпустив указ , который он не мог издавать с ним обсудили , объяснил , его уже убрали.
Блата не вижу тут никакого с его стороны.

По поводу лидера и фр - я сказал так , потому что обзванивал его и ставил я , а не президент. Президент в данной ситуации вообще отношения не имеет к его назначению. Поэтому мной и был предложен вариант решения, который , на мой взгляд , устроит всех.

Блата не вижу тут никакого с его стороны.
На мой взгляд блат со стороны присутствует так как я изначально обратился к нему в кабинет https://forum.adv-rp.com/threads/go...-respubliki-caesar-keep.2672529/post-30473250
на что получил бредовый ответ аля он с вами свяжется
На что я повторно обратился в кабинет президента https://forum.adv-rp.com/threads/go...-respubliki-caesar-keep.2672529/post-30473618 и президент решает издать указ так ещё и написал в теме Федерального дела с требованием закрыть дело
А указ президента это во все превышение своими полномочиями или блат, а не типа как он написал
По поводу лидера и фр - я сказал так , потому что обзванивал его и ставил я , а не президент. Президент в данной ситуации вообще отношения не имеет к его назначению. Поэтому мной и был предложен вариант решения, который , на мой взгляд , устроит всех.
И вообще как ООС персона решает вопросы ИС процесса, если даже так, косяк президента, а дело с ФР решать может и в тюрьму садить только ИС персона, значит судья либо МВД.
И вообще вопрос такой, как он до этого стоял вице президентом находясь в ФР?
Ибо назначение на вице тоже обсуждается с следящими
почему администратор ставит кандидатов не убеждаясь тем, соответствует ли он всем критериям?

Последнее редактирование:
Так же попрошу ответ от ГС за МВД и его мнения, ибо затрагивает решения ФР и системы конкретно следящих за МВД

Приветствую вас.

Мое мнение, осуждать или обсужать решение другого администратора не планирую.

1. Вице-президент (на тот момент с 04.12.2025 выполнял обязанности), находясь на этой должности, состоял в федеральном розыске, исходя из этого, президент нарушил данный пункт правила лидеров Правительства, что должен одновременно понести наказание уголовное в соучастие преступления по иным пунктам закона.

2.7. | Так как должность Вице-Президент напрямую является доверенным лицом, Президент несёт полную ответственность за все их осуществляемые действия. Исходя из этого, Президент будет получать наказание за нарушения своих Вице-Президентов в виде беседы/устного/письменного.
2. Игрок Bruno Pontaja, назначен сегодня 07.12.2025 на должность главы лиц. органа, по прежнему игрок находился в федеральном розыске, исходя из этого в рамках ИС процесса, президент полностью несет ответственность за назначение своих глав подразделений, даже при обзвоне, окончание решение принимается им, следящие не имеют право вмешиваться в РП процесс (максимум, могут сделать рекомендацию в отношение такого то кандидата). Если президент, считает, что федеральный розыск не является главным приоритетом для рассмотрения кандидата на пост главы правительственного органа, это глубокое неуважение к организации МВД и в целом правовой системе.
3. Больше всего, меня не устраивает и волнует тот факт, что президент в наглую вносит указ об выносе игрока из федерального розыска без оснований, основаясь на "не знание или ошибки, случайности", но если даже это так, то он дополнительно указывает в теме федерального розыска МВД, что дело закрыто на основании его принятого указа. Считаю это сильным вмешательством в правовую систему, работу организации МВД, полным соучастие и содействие преступнику, а так же превышению должностных полномочий, если будет рассматривать ситуацию в ИС процессе, то президент должен понести наказание либо отстранение от власти или по решению верховного суда (альтарнатива: коллективного мнения между следящими Правительства и МВД), применение дис. взыскания. Не грамму не может быть это ошибкой, такие действия не допустимы дважды.
4. В моем случае, компромиссное решение, вижу следующие: применение дис. взыскания в виде письменных выговоров в отношение главы лиц. органа, а так же президента за превышение его должностных полномочий и назначение вице-президента игрока, который является преступником по открытому федеральному розыску (называется простыми словами от президента, плевок в лицо игрокам МВД, которые стараются и находят правонарушителей и тратят колассальное время на составление этих отчетов и доказательств,а президент их на просто указами закрывает), дополнительно: глава лиц. органа, обязан в течение 3 дней явиться в любой департамент или офис МВД чтобы чистосердечно сдаться для закрытия федерального розыска.

Дальше пусть решает старшая администрация.

Приветствую вас.

Мое мнение, осуждать или обсужать решение другого администратора не планирую.

1. Вице-президент (на тот момент с 04.12.2025 выполнял обязанности), находясь на этой должности, состоял в федеральном розыске, исходя из этого, президент нарушил данный пункт правила лидеров Правительства, что должен одновременно понести наказание уголовное в соучастие преступления по иным пунктам закона.

2. Игрок Bruno Pontaja, назначен сегодня 07.12.2025 на должность главы лиц. органа, по прежнему игрок находился в федеральном розыске, исходя из этого в рамках ИС процесса, президент полностью несет ответственность за назначение своих глав подразделений, даже при обзвоне, окончание решение принимается им, следящие не имеют право вмешиваться в РП процесс (максимум, могут сделать рекомендацию в отношение такого то кандидата). Если президент, считает, что федеральный розыск не является главным приоритетом для рассмотрения кандидата на пост главы правительственного органа, это глубокое неуважение к организации МВД и в целом правовой системе.
3. Больше всего, меня не устраивает и волнует тот факт, что президент в наглую вносит указ об выносе игрока из федерального розыска без оснований, основаясь на "не знание или ошибки, случайности", но если даже это так, то он дополнительно указывает в теме федерального розыска МВД, что дело закрыто на основании его принятого указа. Считаю это сильным вмешательством в правовую систему, работу организации МВД, полным соучастие и содействие преступнику, а так же превышению должностных полномочий, если будет рассматривать ситуацию в ИС процессе, то президент должен понести наказание либо отстранение от власти или по решению верховного суда (альтарнатива: коллективного мнения между следящими Правительства и МВД), применение дис. взыскания. Не грамму не может быть это ошибкой, такие действия не допустимы дважды.
4. В моем случае, компромиссное решение, вижу следующие: применение дис. взыскания в виде письменных выговоров в отношение главы лиц. органа, а так же президента за превышение его должностных полномочий и назначение вице-президента игрока, который является преступником по открытому федеральному розыску (называется простыми словами от президента, плевок в лицо игрокам МВД, которые стараются и находят правонарушителей и тратят колассальное время на составление этих отчетов и доказательств,а президент их на просто указами закрывает), дополнительно: глава лиц. органа, обязан в течение 3 дней явиться в любой департамент или офис МВД чтобы чистосердечно сдаться для закрытия федерального розыска.

Дальше пусть решает старшая администрация.
1. Прошу наказать Президента за то что, он преступника поставил на замку и за блат своего и это он умудрился сделать за 4 дня на посту лидерства
2. Так же попрошу провести беседу администрации правительства чтоб научили проверять критерии для лидерства и так же смущает блат со стороны следящих как то пытаются влезть в ic ситуацию
3. Прошу снять лидера лиц. органа так как человека ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ДОПУЩЕННЫМ ДО ОБЗВОНА

Предлагается такой вариант: игрок получит дис. взыскание от своих следящих + обязан будет сдаться Вам чистосердечно для закрытия ФР?

Обсудили всю ситуацию. Если подитожить. Указ президента удален , с ним проведена беседа + выговор.
Лидер лицензирующего органа отсидит положенный срок и закроет фр + получит выговор.
Думаю , что такой вариант наиболее объективный и устроит всех

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх