- Реакции
- 717
как ты созданием нового прецедента, которого на тот момент не было, посмотришь кто прав конкретно в том случае?давай чтобы не отменять решение, я попрошу суд растолковать эту процедуру, посмотрим кто прав
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты созданием нового прецедента, которого на тот момент не было, посмотришь кто прав конкретно в том случае?давай чтобы не отменять решение, я попрошу суд растолковать эту процедуру, посмотрим кто прав
спросим у суда, в рамках процедуры ли была эта смена.как ты созданием нового прецедента, которого на тот момент не было, посмотришь кто прав конкретно в том случае?
правильнее будет: «спросим у однопартийца, в рамках процедуры ли была эта смена»спросим у суда, в рамках процедуры ли была эта смена.
кнш, беспристрастность он сразу теряет да. ЛЕГИТИМНОМУ ИО президента виднееправильнее будет: «спросим у однопартийца, в рамках процедуры ли была эта смена»
господи, тебе что не скажешь у тебя все отговорки только про 17 голосов и ио президента, ничего нового придумать не можешь?кнш, беспристрастность он сразу теряет да. ЛЕГИТИМНОМУ ИО президента виднее
чтобы посмеяться над тобой, ничего нового придумывать не надогосподи, тебе что не скажешь у тебя все отговорки только про 17 голосов и ио президента, ничего нового придумать не можешь?
хорошо, спроси имелась ли правовая неопределённость, была ли коллизия. тебе скажут что была и истолкуют по-новому, всё. это не значит что было нарушение т.к. была дыра в законе на момент принятия, просто прецедент суда будет, закрывающий дыру. делай, если нечем заняться, директорчик. чё только ты этим докажешь в итоге))спросим у суда, в рамках процедуры ли была эта смена.
К слову, нынешний ВС всегда сохраняет нейтралитет по отношению к какой либо партии, если что. Тем более, он сам не состоит ни в какой партии, чтобы такие гении по типу тебя не писали то, что изначально пахнет говном.правильнее будет: «спросим у однопартийца, в рамках процедуры ли была эта смена»
Да-да-да, я плохой, я злодей и тд, а цп гранадос крутые миротворцы созидуны. Не смеши.Во всём виноват Риндоу Хайтани и его ближайшие соратники. Под суд молодого!
ЦП Гранадос величественны и непокоримы.Да-да-да, я плохой, я злодей и тд, а цп гранадос крутые миротворцы созидуны. Не смеши.
"великие и непокоримые" ЦП Гранадос конкретно что в этом году сделали?ЦП Гранадос величественны и непокоримы.
Хаитани лишь марионетка, puppet, в руках других людей без собственного мнения, сходи в церковь не знаю, грехи вымоли свои
Выступлю с тобой в дефиле, только клоунские реквизиты не забудь взять собой"великие и непокоримые" ЦП Гранадос конкретно что в этом году сделали?
Про марионетку реально смешно, договорюсь с министром СиК чтобы на базе телецентра открыли цирк, и сделали тебя главным шутом.
Я по женщинам. Не хочу видеть хлюпика в дефиле. Фу..Выступлю с тобой в дефиле, только клоунские реквизиты не забудь взять собой
У нас суд права не имеет прецеденты выкатывать... Законка бяка гадость фу сжечькак ты созданием нового прецедента, которого на тот момент не было, посмотришь кто прав конкретно в том случае?