- Реакции
- 659
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конституционная партия, естественно. Она это имела ввиду.Я думаю всем понятно, за кого нужно голосовать..
А когда Диего Бианчи будет баллотироваться?Конституционная партия, естественно. Она это имела ввиду.
Я буду в июле как Вице-президент - скоро народ узнает кандидата в президенты и на июль.А когда Диего Бианчи будет баллотироваться?
за народного кандидата "против всех"?Я думаю всем понятно, за кого нужно голосовать..
Человек ещё предыдущего президента поддерживает, того усатого олуха, который зиговал при любом случае. И говорит что будет продолжать его деятельность. А судя по тому, что Джек ничего не делал, Энрико также собирается ничего не делатьВот это показуха с лимузинами и охраной в пять человек от Энрико Бартоломео никакого хода не дадут.
Вот поэтому выбор очевиден...Человек ещё предыдущего президента поддерживает, того усатого олуха, который зиговал при любом случае. И говорит что будет продолжать его деятельность. А судя по тому, что Джек ничего не делал, Энрико также собирается ничего не делать![]()
А, и был сотрудник СМИ в точно таком же образе с усиками и салютовал)) Я не знаю как полиция пропускает таких людей и для чего. Я считаю такое политической провокацией. Главное ещё подошёл, ущемился, когда я задал вопрос о его бездарном кумире.Человек ещё предыдущего президента поддерживает, того усатого олуха, который зиговал при любом случае. И говорит что будет продолжать его деятельность. А судя по тому, что Джек ничего не делал, Энрико также собирается ничего не делать![]()
Президент*Да здравствует народный губернатор - Билли Бенедикт!
Ну так у него партия строится на культе личности. Он считает себя святым, а на самом деле обычный дебилоид.Вот это показуха с лимузинами и охраной в пять человек от Энрико Бартоломео никакого хода не дадут.
Билли Бенедикт? Народный Губернатор? Пф-ф-ф, я сделал больше чем этот человек. Губернатор 67 тут я.Да здравствует народный губернатор - Билли Бенедикт!
вроде губернатор, а раскидываете тут про детские приколы 6-7Билли Бенедикт? Народный Губернатор? Пф-ф-ф, я сделал больше чем этот человек. Губернатор 67 тут я.
Минусы?вроде губернатор, а раскидываете тут про детские приколы 6-7
МногоМинусы?