- Реакции
- 661
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый Губернатор, моя работа показывать то, что происходит. Я это делаю, как и вы исполняете свои полномочия. Да, нам интересно происходящее в нашем штате и нам хочется чтобы происходили какие-то другие действия помимо встреч. Я как журналист и работник ЛВФМ буду рад освещать вашу деятельность. Нашему подразделению не наплевать на проблемы штата и мы хотим стать лучшими.Прочитал я эту статью. А вы знаете что такое вступление в должность Губернатора и ознакомление со всеми проблемами штата? Наверное, нет. Первую неделю - да, очень много встреч и обсуждений, просто потому-что мне нужно войти в дело и понять, что-ж ещё прошло мимо моих ушей. Сейчас началась вторая неделя моего срока полномочий. Вся информация которая должна была до меня дойти - дошла. Ранее, мне подавали обращение о проблемах Форт-Карсона, мои сотрудники со вчерашнего дня и по совместительству начала недели, начали работу. Сегодня тоже встречался с Генералом Сухопутных войск, обсуждал сотрудничество по поводу Форт-Карсона. Сегодня так-же проводили открытие острова, на котором работало очень много Губернаторов и это был один единый проект, мы его завершили. Я не знаю, может быть вы любите выставлять людей сразу же с плохой стороны, я не могу этого знать, но если вы думаете, что после вступления в должность Губернатора сразу последует работа - вы очень сильно ошибаетесь. Начало срока полномочий примерно выглядит так: бесконечные встречи, даже и сам устаёшь, беседы, много договоров которые нужно заключить, работа с личным составом (а она требовалась), и так далее. Конечно, со стороны наблюдать легче, всегда. Моей единственной ошибкой, которую я совершил, это было отсутствие Пиар-отдела у себя в Администрации. Просто потому-что граждане заинтересованы в нашей деятельности, как показала практика, им интересно знать чем мы занимаемся. Работа продолжается, сейчас усилия уходят в Форт-Карсон, одновременно я постараюсь рассмотреть проблемы больниц, свяжусь с Министром в случае чего.
Мы и так являемся лучшими, и наш штат Великий. Есть проблемы которые нужно устранить, да. На то они и проблемы, чтобы их устранять. Всю деятельность я по возможности буду выкладывать себе в Пиар-отдел, если не буду забывать.Уважаемый Губернатор, моя работа показывать то, что происходит. Я это делаю, как и вы исполняете свои полномочия. Да, нам интересно происходящее в нашем штате и нам хочется чтобы происходили какие-то другие действия помимо встреч. Я как журналист и работник ЛВФМ буду рад освещать вашу деятельность. Нашему подразделению не наплевать на проблемы штата и мы хотим стать лучшими.
Будем внимательно следить за всеми улучшениями в штате и обязательно делиться ими со всеми!Мы и так являемся лучшими, и наш штат Великий. Есть проблемы которые нужно устранить, да. На то они и проблемы, чтобы их устранять. Всю деятельность я по возможности буду выкладывать себе в Пиар-отдел, если не буду забывать.