LV | Инаугурация Президента Синей Федерации Hakushika Awayuki

Forest Nilsson

solo para mis gatos
Проверенные
Реакции
3 720

image.gif

Сегодня, в 21:00, состоялась инаугурация нового Президента Синей Федерации Hakushika Awayuki.

По приглашению министра Связи и Коммуникаций Нормана Инганнаморте редакция LwB News приняло участие в инаугурации. Мероприятие проходило в парке рядом со зданием Министерства Здравоохранения, на нём присутствовало порядка сотни зрителей, участников команды Президента и организаторов.

gallery17_d6fLV.jpg

Первым слово взял участник команды Президента Christopher Johnson.

Christopher Johnson: Итак. Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Сегодня состоится торжественное вступление Президента в должность!
21 апреля на честных выборах победу одержала Конституционная партия Синей Федерации и её кандидат - Hakushika Awayuki.
Передо мной лежит Конституция. Я приглашаю избранного Президента и вице-президента на сцену для дачи присяги и их речи.

gallery20_o4dUS.jpg

Далее на сцену выходит новоизбранный Президент Hakushika Awayuki, вот её слова:

Hakushika Awayuki: Дорогие граждане. Сегодня, 23 апреля, мне удосужилась честь стоять перед народом в такой красивой и торжественной обстановке. Хочу отблагодарить каждого гражданина за вклад в развитие нашего государства за участие в выборах.
Я, избранная народом, Президент - Хакушка Аваюки, торжественно клянусь выполнять обязанности президента. Клянусь в полной мере защищать, охранять и поддерживать Конституцию Синей Федерации.
Передаю микрофон Вице-Президенту, который также даёт клятву перед народом.

gallery21_kE4u6.jpg

После, по приглашению Хакушики, на сцену выходит новоявленный Вице-Президент Синей Федерации Diego Bianchi, приводим его слова ниже.

Diego Bianchi: Я, Диего Ла Филбрик Бианчи, вступая на должность Вице-президента, торжественно клянусь в полной мере честно и с полной гордостью за свой народ, радея патриотизмом - исполнять Конституцию Синей Федерации, охранять её соблюдение и соблюдение законодательства Синего государства.
Клянусь в полной мере защищать права и свободы граждан, в том числе от их умаления. Боже, храни Федерацию.

gallery24_8oB44.jpg

Далее берёт слово сама Хакушика Аваюки.

Hakushika Awayuki: Дорогие граждане. Сейчас, за моей спиной, вы можете увидеть памятник.
Приглашаю на сцену Генерального инспектора - Rindou Haitani, чтобы он предоставил и рассказал, что он символизирует.

gallery17_d6fLV.jpg

Слово берёт Rindou Haitani.

Rindou Haitani: Итак, уважаемые граждане Синей Федерации.
За моей спиной, вы видите памятник. Сам памятник символизирует активность гражданского общества в гражданской войне 13 апреля.
В этот день, экс-Президент Синей Федерации был отрешен за свои преступления сенатом. В этот же вечер, граждане поддержали временное правительства, что символизировало окончание антиконституционной, диктаторской власти.
Мы благодарим вас за поддержку.

gallery25_6VsCQ.jpg

В конце мероприятия все спикеры инаугурации поднялись на сцену с одной единственной фразой: "Боже, храни Федерацию"!

Hakushika Awayuki: Предлагаю народу Синей Федерации выбрать название этому памятнику.
Тема с предложениями по названию будет опубликована на портале. Мы отберем лучшие предложения и выставим на всенародный референдум.
Мероприятие закончено. Всем огромное спасибо за присутствие!
Парк оставляем. Хорошо тут, понравилось мне. Надеюсь, вам тоже.

gallery16_1dg80.jpg

Ну что ж, вот и прошла инаугурация нового Президента Синей Федерации Hakushika Awayuki.
Надеюсь, наша жизнь станет ещё лучше, успешнее и результативнее!
Благодарю редакцию LwB News за собранную информацию!

Последнее редактирование:
Назад
Верх