LV | Хорошая ли связь в Республике?

richard fakers

Лидеры
Реакции
1 748
1. Nick Name сотрудника, который занимался созданием социального опроса: Richard Fakers
2. Nick Name сотрудника, проводившего социальный опрос и публикующего его в разделе: Richard Fakers
3. Тема социального опроса: Хорошая ли связь в Республике?
4. Краткое описание темы и почему выбрана именно она: утром мне нужно было очень срочно позвонить коллеге, но телефонная связь мне этого не дала, выдала ошибку с подписью "вы не в зоне действия сети", но по факту я был "в зоне действия сети", но моя сим-карта думает что я "не в зоне действия сети" и мы решили узнать у жителей, есть ли у них ошибка "вы не в зоне действия сети"
5. Доказательства проведения социального опроса (скриншот /social + /c 60): file
6. Подведение итогов социального опроса (таблица, диаграмма и т.д.), что получили на выходе:
у 40% граждан есть ошибка "вы не в зоне действия сети", а у 60% всё в порядке и у них нету ошибки "вы не в зоне действия сети", по итогам, мы можем думать, что мобильный оператор блокирует связь определенным абонентам! возможно оператора подкупил какой то богатый человек или чей то конкурент
screenshot-5.png

Назад
Верх