LV l Происшествие в деревне Angel Pine

George_

Пользователи
Реакции
41
Приветствую вас, уважаемые читатели! Я - Мёх Чхон! Хочу сегодня рассказать вам о ситуации, произошедшей в деревни Angel Pine, которая находится в штате San Fierro.
По данным, поступившим в средства массовой информации, мы получили, что на момент инаугурации нового президента противодействующие силы хотели подорвать репутацию данного кандидата и устроили теракт.
Предоставляю вам фотографию. С место происшествия.
gallery9_y3SxD.jpg

По данным спец. служб, были вызваны силовые структуры Синий Федерации для установления контакта и устранения самого конфликта, дабы уменьшить максимально потери со стороны мирного населения.

По полученным сведениям мы установили, что лица, устроившие данное происшествие, отказались идти на переговоры и завязали огневое сопротивление против авиации и сухопутных войск.
gallery10_xYM9Z.jpg

Для подавления противников вооруженные силы вывели для устрашения танки и подняли в воздух вертолёт Апач. и начали операцию по ликвидации.
gallery16_bs8TJ.jpg

Входе контакта. Вооруженные силы армии успешно провели зачистку нарушителей. По данным полевых медиков, со стороны вооруженных сил были ранения двух военнослужащих.
Им оказали вовремя первую помощь и отправили на госпитализацию в вертолете Каргобоб для дальнейшего лечения.
gallery13_YtvR0.jpg

После проведения зачистки и устранения взрывоопасных предметов на место происшествия прибыл государственные деятели, которым доложили о произошедшем. и последствиях. и их устранений.
gallery14_YnnCx.jpg

После доклада государственным деятелем мы смогли получить интервью от генерала сухопутных войск.
Ознакомиться с ними вы можете на наших порталах.
gallery17_1g9T5.jpg

Итак, подведу итоги. Со стороны мирного населения пострадавших нет. Наши вооруженные силы успешно выполнили поставленное им задание от командования, и государственные деятеле возьмут под свой контроль восстановление инфраструктуру, которая была задета боевыми действами!
Следите за дальнейшими новостями. На наших источниках.​

Очень рад, что прочная сила вооружённых структур позволила чувствовать себя в безопасности буквально в этом же штате, где всё произошло.

От имени экс-Губернатора ш. San-Fierro Santo Areantti, хочу выразить огромную благодарность нашим структурам за данную помощь. В честь благодарности будет выделена определённая сумма денежных средств Генералу. В канцелярию я напишу ему обращение о том чтобы он предоставил свой Банковский Счёт.

Спасибо.

Назад
Верх