LV | LS, SF, TV-C, вы вообще живы? У меня есть предложение по вашей реинкарнации!

Bobby Lafferty

I'm no superman
Проверенные
Реакции
314
Впервые в тогда еще «цветные штаты» я попал в 2013 году по приглашению друзей. Парни не смогли найти себе применение на родине и решили попробовать свои силы в перспективных западных регионах.

Первым местом, которое я посетил, был штат Red. Тогда он казался чем-то нереальным. Огромная территория, полностью забитая преимущественно рабочими людьми: шахтеры, заводчане, водители — кого-то там только не было. Меня нереально поразила активность этих, казалось бы, совсем небольших по меркам США поселений.

VNEfh9p.png

Позже мы мельком проехались по штатам Orange и Blue. Первый неудивительно для меня стал настоящей провинцией, а вот в Синем штате я сразу разглядел потенциал. Спустя десятки лет он стал главным западным хабом, получив свою независимость как Федерация через месяц после моего отъезда. Вы не представляете моё удивление, когда я узнал об этом — настоящая демонстрация рвения от небольшого государства.

c19us1P.png

Самое интересное, что я заметил в ходе своей вылазки как журналист — очень слабые социально-политические институты. При этом мы говорим про страну, которая только-только получила независимость от главного мирового гегемона! Возможно, не стоит лишний раз говорить про правительство, потому что мой фокус был направлен на СМИ — издержки профессии. Конкретно этот институт, как я уже и сказал, был печально слабоват: люди там работать не особо хотели, а уровень «массовой информации» был уж очень локальным — то есть абсолютно антонимичен.

Сейчас у нас и цифровизация, и целое издательство, и огромное количество возможностей для реализации своих мероприятий и целей. А тогда — ничего. Аналогом «издательства» был отдел печати — да и то на местах. Это выглядело максимально просто: отчетный отдел на портале штата в топике радиоцентра. И всё. Беда-беда, конечно..

Но даже в то время, когда конкурировать в силе слова было тяжело чисто из-за слабости инфраструктуры, люди пытались это делать: писали статьи в отдел печати, оформляли газеты, вступали в полемику — был в этом какой-то огонь. Сейчас ситуация обратная: в издательстве работает только ЛВФМ, причем делает это настолько глобально, что статьи от других радиоцентров на общем фоне выглядят как надоедливые комары, которых можно быстро прихлопнуть одним качественным материалом.

mdkTYoQ.jpeg

Дабы вернуть мотивацию другим радиоцентрам, я хочу предложить пари: если сотрудник определенного ФМ перебьет нашу лучшую статью по просмотрам, то я проведу комплиментарную пресс-конференцию, в которой буду максимально хвалить работу этого радиоцентра. Но есть нюанс: я это сделаю в трусах. Чтобы это не выглядело как хвастовство новыми трусами, я также пожертвую 1.000.000$ на благотворительность или отдельно в фонд радиоцентра — как пожелаете. Ну что, готовы принять такое пари, господа журналисты?

GaR127N.png

Это мог быть Бобби Лафферти, но вы пока не выпустили ни одной толковой статьи

Бобби Лаферти, ты либо уж переведись, либо тэг корректный ставь

kjk_Jq3IF.png
Пока что не было технической возможности оформить перевод - находился в другом городе. В данный момент занимаемся этим с управляющим. Спасибо за внимательность! (( Мне акк неделю восстанавливали, ёмаё. Только сегодня увидел, что нахожусь в СФФМ уже как год ))

Если ваша задача укорить другие радиоцентры, то она глупая. В СМИ должна быть дружественная атмосфера, а вы такими умозаключениями только раздор вносите, у вас там в лвфм что, задание всех полить чем-то неприятно пахнущим? В этом плане вы вообще молодцы.

Если ваша задача укорить другие радиоцентры, то она глупая. В СМИ должна быть дружественная атмосфера, а вы такими умозаключениями только раздор вносите, у вас там в лвфм что, задание всех полить чем-то неприятно пахнущим? В этом плане вы вообще молодцы.
Если Вы рассматриваете подобные материалы как упрёк, думаю, проблема не во мне. Моя задача - показать реальную картину, которая для Вас и ваших коллег выглядит крайне грустной. Соглашайтесь на моё предложение, это будет действительно одно из первых медийных действий для радиоцентра Сан-Фиерро.

Последнее редактирование:
А где собственно раздор? Человек, имя которого можно вносить в список «Легенд СМИ» выразил свое субъективное мнение. Выразил общее недовольство качеством дел в нынешнем СМИ и решил вернуть былую славу «оранжевому клисту» - т.е. Перу автора.
Полностью поддерживаю данную инициативу.
Я, как зам.мин СМИ предлагаю свою помощь любому подразделению СМИ, и финансовую и идейную и физическую!

Делайте что хотите. Ваш подход я не одобряю, не вижу в нём ценности. Обесценивать чужой труд и говорить "Ни одной толковой статьи". Очень не красиво. С таким подходом и отношением, трудитесь между собой там.

Делайте что хотите. Ваш подход я не одобряю, не вижу в нём ценности. Обесценивать чужой труд и говорить "Ни одной толковой статьи". Очень не красиво. С таким подходом и отношением, трудитесь между собой там.
Вы в СМИ, товарищ директор. Обижаться на такой материал - вот это настоящий вздор. Впрочем, дело Ваше.

Я, кстати, до сегодняшнего дня думал, что у радиоцентра Сан-Фиерро вообще нет директора, а тут вот оно как. Удивили!

Вы в СМИ, товарищ директор. Обижаться на такой материал - вот это настоящий вздор. Впрочем, дело Ваше.
Причём тут обижаться? Я делаю выводы, изначально по работам подразделения лв. И ваш настрой давно понятен и заметен. Я такое не одобряю и не понимаю. У нас разное понимание СМИ.

Думайте почаще, помогает быть внимательным, Мистер Бобби Лаферти

Думайте почаще, помогает быть внимательным, Мистер Бобби Лаферти
И Вам того же, Стефано. И, пожалуйста, пишите в будущем статьи сами, а не пользуйтесь помощью третьеклассников. Хотя, возможно, их уровень грамотности даже будет повыше.

И Вам того же, Стефано. И, пожалуйста, пишите в будущем статьи сами, а не пользуйтесь помощью третьеклассников. Хотя, возможно, их уровень грамотности даже будет повыше.
Бобби, идите раздувайте из мухи слона, этим же ваше СМИ занимается, да? Желтуха плачет по вашему отсутствию.

Назад
Верх