LV | « Люди Гэнтона »

Ai Oldorez

Вино и шляпки.
Проверенные
Реакции
98
tZFwvG3.jpeg

2023-11-23-233003383.png

Привет, дорогой слушатель. Меня зовут Аиша Олдерез. Сегодня мы вновь перенесёмся в штат Лос-Сантос - по ту сторону закона, в неблагополучные районы, где жизнь течёт по своим, жестоким правилам. Но на этот раз гости здесь не мы. Скажу честно, выйти на связь с группировщиком - задача почти невыполнимая, но нам это удалось. За время моего долгого отсутствия я вела переписку на закрытом офф-портале, с одним гангстером - бандитом из района Гэнтон. Он представился мне по прозвищу Кэт. Настоящее ли оно или же забавная шутка это так и останется загадкой. В любом случае, мужчина рассчитывал на полную анонимность, и мы сделали всё возможное, чтобы её обеспечить, задача, надо признать, тоже не из лёгких: отправившись в глушь федерации, мы оборудовали импровизированную студию в заброшенном здании, где нас не достанет ничей любопытный взгляд. Здесь вы услышите саму историю группировщика без прикрас, и без цензуры и узнаете гораздо больше о том, что на самом деле скрывается за словом «банды».​

2023-11-23-233003383.png

g18f8f5.jpeg

2023-11-23-233003383.png

W1g8eH5.jpeg
697LfEF.jpeg

Ad0ydBr.jpeg
Tc4tGbf.jpeg

wMkBFmb.jpeg
Так и завершилось наше интервью с участником группировки - этот парень открыл своё сердце не только мне, но и вам, дорогие читатели. Отдельное спасибо хочу сказать парню по кличке «Кэт» и старому доброму фотографу Оззи - без них этот материал не состоялся бы. Это было непросто, но мы справились. Ждите продолжения - впереди ещё много новостей. С вами была Аиша Олдерез, и только здесь, на Радиостанции Лас-Вентурас, вы узнаете всё первыми!​

Последнее редактирование:
Назад
Верх