LV | МЕДИКИ ВЫНУЖДЕНЫ ПРОВЕРЯТЬ ПОЛИЦЕЙСКИХ НА АДЕКВАТНОСТЬ!

Federico Sаiz

Проверенные
Реакции
216
Авторский репортаж Федерико Сайза.

gallery92.jpg
​

Сегодня у больницы Лос-Сантоса прошло мероприятие, которое многое расставило по местам. Глава больницы Люцифер Монарх лично рассказал нам: медики вынуждены проверять психическое состояние и адекватность сотрудников органов правопорядка.

gallery91.jpg

Оказавшись внутри, я невольно услышал несколько разговоров, и они многое объяснили. Те, кто должен нас защищать, оказались обычными людьми, а не стойкими глыбами. Со своими тревогами, переживаниями и грузом на плечах, порой совершенно неожиданным. Один переживает за судьбу родного города. Другой на грани выгорания. И всё это, хотим мы того или нет, отражается на их работе.

gallery95.jpg

А теперь к вопросу, который сам напросился. Ещё до мероприятия, прямо у выхода из ЛВФМ, я стал свидетелем странной сцены. К нашему сотруднику докопался агент ФБР, компетентность которого вызывает cомнения. Машину он бросил прямо посреди тротуара. Следующие десять минут он настойчиво требовал у моего коллеги… переодеться, ссылаясь на некую статью УК (какую именно, так и не пояснил). На прямые вопросы не отвечал, только требовал документы. А в финале коротко бросил "свободен" и уехал в неизвестном направлении.

gallery85.jpg

Что это было не понял никто. Может, ответ как раз и кроется в тех самых психологических анализах? Потому что вопрос напрашивается сам: что не так с некоторыми сотрудниками, и кто в итоге должен проверять кого?

gallery90.jpg

Учитывая напряжение в обществе, полиция часто работает на разжигание ненависти, этому свидетельствуют последние события вокруг митингов около здания ФБР. Когда работаешь с преступниками, наполняешься негативом, и потом идёшь вымещать его на улицы города, генерируя новые проблемы. Ненависть копится внутри сотрудников, и зачастую им нужна психологическая поддержка.
​

Назад
Верх