LV | Место силы Las Venturas. Выпуск-2 (Заключительный эпизод).

Sir_Nfs_Undeground

Пользователи
Реакции
32

Место силы Las Venturas

70d5c8ddb976e686.jpeg

Вновь описывать красоты инфраструктуры Las Venturas считаю излишним, потому, мы постараемся без лишних слов подобрать именно те кадры, которые смогут вскипятить кровь даже самого равнодушного.

На этот раз ваш покорный слуга сумел пробраться на взёлтную полосу аэропорта, и даже побывать на доске у пиратов!

Всё это стоило немалых усилий, тем не менее, ради искусства и не на такие грехи пойдешь, тебе ли не знать, мой читатель!

d48187e35bc20198.png
407eda8a5d9565ea.png

И снова мы начнем с места проведения досуга, пиратский отель "Viasge", который предлагает одни из самых дешевых VIP номеров на всем Advance Blue! Цена подобного отдыха 333$ в сутки, что сильно заманило меня, помимо цены, хочется отметить доброжелательный персонал, чистоту номеров а также пиратский стиль, который встречает нас прямо на входе.

Да, перед входом в сам отель, посетитель обязательно пройдет через пиратский корабль и сможет сделать пару незабываемых фотографий!

Отель оставил приятные впечатления, уверен, если будут проблемы с жильем, обязательно проведу именно в нем пару-тройку ночей на пути к обретению своего нового жилища.

Далее я направился в аэропорт, но тут всё было уже не так просто, как с отелем, просто так съемочной группе без пропуска не позволили бы пройти на взлетную полосу, однако, благодаря скопленному опыту в области журналистики, мы решили даже не спрашивать разрешения! Это и привело к созданию следующих прекрасных кадров, связанных с, так скажем, "аэродинамикой".

c9e85d89d8fd780f.png
de38f554ac15fd6b.png

И конечно же то, ради чего мы тут собрались, кадры взлетной полосы и бонусом, прилагаю фото ангара!

6fc2a91f53cbcacb.png

260deaf0ea4db859.png

Думаю, на этом можно закончить прощальный эпизод о местах силы Las Venturas. Даже как-то грустно, тем не менее, увидимся в следующих будоражащих историях и событиях в мире печатного поприща! Выражаем благодарность за то, что остаетесь с нами!
Stephan Nite l 08/2026 l 20:48

Назад
Верх