Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноLV | Нормативно-правовые акты руководства радиоцентра ЛВ
Указ шефа радиоцентра ш. Las-Venturas Gaspar Alvarez №5 от 03.03.2026
Я, Gaspar Alvarez, пользуясь своими полномочиями издаю указ:
Назначить на должность заместителя шефа радиоцентра[9] Paco Rabanne, наделив его соответствующими полномочиями. Указ вступает в юридическую силу с момента его публикации.
Указ шефа радиоцентра ш. Las-Venturas Barbara Cassini №1 от 10.03.2026
Я, Barbara Cassini, пользуясь своими полномочиями издаю указ:
Назначить на должность прямого заместителя шефа радиоцентра[9] Stefano LaGuerra, наделив его полномочиями, правом подписи в юридических документах. Указ вступает в юридическую силу с момента его публикации.
Указ шефа радиоцентра ш. Las-Venturas Barbara Cassini №2 от 12.03.2026
Я, Barbara Cassini, пользуясь своими полномочиями издаю указ:
В целях повышения эффективности работы сотрудников, поощрения профессиональной активности, стимулирования качественного выполнения должностных обязанностей, а также развития инициативности среди работников радиоцентра Las Venturas вводится новая система материального поощрения сотрудников. Указ вступает в юридическую силу с момента его публикации. Подробности на Портале.
Приказ № 1
Я, Директор радиоцентра Лас-Вентурас, Joe Celestial пользуясь своими полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Даю сотруднику , Bobby_Laffery который является заместителем директора [9] 24 часа на перевод в другую организацию(причина: неактивная деятельность). В случае если не исполнения обязательств - данный сотрудник будет понижен.
Приказ № 1. Я, Директор радиоцентра Лас-Вентурас, Diego Vilaskez пользуясь своими полномочиями,
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Даю сотруднику , Bobby Laffery который является редактором [8] 24 часа на перевод в другую организацию (причина: неактивная деятельность). В случае если не исполнения
обязательств - данный сотрудник будет понижен/уволен.
Приказ № 2. Я, Директор радиоцентра Лас-Вентурас, Diego Vilaskez пользуясь своими полномочиями,
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Даю сотруднику , Vito Inspire, который является помощником редактора [7] 24 часа на перевод в другую организацию (причина: неактивная деятельность). В случае если не исполнения
обязательств - данный сотрудник будет уволен.
Приказ № 3. Я, Директор радиоцентра Лас-Вентурас, Diego Vilaskez пользуясь своими полномочиями,
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Даю сотруднику, Eugenio Lacosta, который является помощником редактора [7] 24 часа на перевод в другую организацию (причина: неактивная деятельность). В случае если не исполнения обязательств - данный сотрудник будет уволен / понижен.
Я, директор Radio Las-Venturas, Jacob Stewart, пользуясь своими полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Поставить вопрос об освобождении сотрудником Luv GodBlessed должности помощника редактора, ввиду неактивной деятельности. Даю сотруднику 24 часа с момента публикации настоящего приказа на принятие решение об увольнении из рядов Radio LV, или понижении на должность корректора.
2. Поставить вопрос об освобождении сотрудником Diego Venterdo должности помощника редактора, ввиду неактивной деятельности. Даю сотруднику 24 часа с момента публикации настоящего приказа на принятие решение об увольнении из рядов Radio LV, или понижении на должность корректора.
3. Поставить вопрос об освобождении сотрудником Thomas Koshel должности помощника редактора, ввиду неактивной деятельности. Даю сотруднику 24 часа с момента публикации настоящего приказа на принятие решение об увольнении из рядов Radio LV, или понижении на должность корректора.
4. Кадровому управлению (HR) радиоцентра провести рассчётные мероприятия с сотрудниками при увольнении с занимаемых ими должностей.
5. При отстутсвии взаимодействия по настоящему приказу, считать сотрудника проигнорировавшим приказ дирекции Radio LV и увольить сотрудника из рядов Radio Las-Venturas.
6. При изъявлении сотрудника продолжать работу на занимаемой ранее должности назначить сотруднику испытательный срок в виде 5 (пяти) рабочих дней.
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Утвердить в должности прямого заместителя директора Radio LV - Wu Ji. Обеспечить заместителя директора необходимыми полномочиями для кадрового и оперативного взаимодействия с сотрудниками радиоцентра.
Приказ дирекции Radio Las-Venturas №RCLV-TEAM-0001
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Признать устаревшей предыдущую систему повышения сотрудников Radio LV.
2. Ввести балловую систему повышений, опубликованную на сайте Radio LV от 25.08.2026.
3. Использовать баллы сотрудников для повышения и премирования активных сотрудников радиоцентра.
4. Приравнять 1 балл активности к 3500$ премиальной выплаты к заработной плате сотрудника.
Приказ дирекции Radio Las-Venturas №RCLV-ADMIN-0001
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Утвердить коммерческим названием радиоцентра ш. Las-Venturas - Radio Las-Venturas (сокр. Radio LV).
2. Считать Radio Las-Venturas, RCLV, LVFM, радиоцентр ш. Las-Venturas - тождественно равными.
3. При публикации какой-либо информации на сайте радиоцентра допустимо использовать как коммерческое название (Radio Las-Venturas), так и юридическое название (радиоцентр ш. Las-Venturas).
Приказ дирекции Radio Las-Venturas №RCLV-TEAM-0002
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Для повышения эффективности работы Radio LV организовать отдел качества (далее - ОК). Считать ОК контролирующим и дисциплинарным органом радиоцентра.
2. Сотрудников ОК наделить полномочиями контроля и аттестации сотрудников в полной мере, необходимой для обеспечения качественной работы радиоцентра. При необходимости, позволить сотрудникам ОК назначать себе стажёров для последующего обучения и аттестации.
3. Контроль за работоспособностью отдела возложить на директора ОК. При его отстутсвии - на прямого заместителя директора Radio LV.
4. Позволить сотрудникам ОК фиксировать и сообщать о нарушениях сотрудников младшего состава радиоцентра в установленном порядке. При необходимости, использовать специальные каналы связи дирекции Radio LV.
Приказ дирекции Radio Las-Venturas №RCLV-HR-0004 в дополнение к прикзу №RCLV-HR-0001
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Освободить Luv GodBlessed, Thomas Koshel, Diego Venterdoот занимаемых обязанностей помощника редактора Radio LV, ввиду неактивной деятельности. Провести с сотрудниками расчёт, согласно действующему трудовому законодательству Синей Федерации. Запретить восстановление данным сотрудникам без потери должности, согласно действующим правилам переводов/восстановлений министрества связи и коммуникаций. Отделу кадров (HR) аннулировать трудовые договоры сотрудников и перевести их в архив.
2. Объявить конкурс на замещение вакантных должностей сотрудников дирекции радиоцентра. Предложить соискателям конкурентную заработную плату, согласно действующему рынку труда и возможность премирования. При необходимости, должностные перспективы руководителей ОК и УК. При отборе кандидатов руководствоваться должностным опытом соискателя и опытом деятельности в средствах массовой информации.
Приказ дирекции Radio Las-Venturas №RCLV-TEAM-0003
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Для увеличение охватов на сайте Radio LV организовать интернет-журнал «WU PROTOCOLS: VISUAL INJECTION». Назначить главным редактором журнала прямого заместителя директора Wu Ji.
2. Возложить на Wu Ji следующие обязанности по подготовки и реализации журнала:
Подбор тем и заголовков для размещения в журнале
Кадровые вопросы журнала (назначение/снятие редакторов)
Разработку и публикацию фотоматериалов, опубликованных в журнале
Разработку и реализацию концепции журнала.
3. Контроль за исполнением обязанностей по подготовке и публикации журнала возложить на директора радиоцентра.
ПРИКАЗЫВАЮ
1. В связи с кадровым деффицитом состава Radio LV изменить количество баллов, необходимых для повышения сотрудников на старшие должности Radio LV.
2. Внести следующие корректировки:
Должность[ранг]
Количество баллов (было)
Количество баллов (стало)
Старший журналист [5] -> Корректор [6]
60 баллов
45 баллов
Корректор [6] -> Помощник редактора [7]
140 баллов
60 баллов
Помощник редактора [7] -> Редактор [8]
Не менее 350 баллов, на усмотрение руководства.
Не менее 100 баллов, на усмотрение руководства.
3. Настоящие корректировки вступают в силу с момента публикации настоящего приказа.
Приказ № 00-02 от 06.09.26 «О добавлении пункта расходов бюджета LVFM»
Я, Директора радиоцентра Las-Venturas, Bruni Gallardo, пользуясь своими полномочиями,
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Ввести в структуру бюджета новый пункт расходов, понятие "Аванс";
2. Установить норму получение "Аванса", после повышение на должность «Журналист»; 3. Размер аванса установить - 100.000$, при выполнении условий.