LV | НОВАЯ ЭРА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ! - инаугурация в Президенты Синей Федерации - Смарта Пиратова.

Просим принять наши искренние извинения за задержку выхода статьи. К сожалению, технические неполадки не позволили
нам опубликовать материал в срок.

Поздравляем Пиратова! Желаем хорошей работы на посту президента Синей Федерации!!!

Статья хорошая, президента поздравляю, но хэд-лайн самого издательства про грязных и жалких политиков вызывает диссонанс при прочтении такого нейтрально-уважительного повествования. Чисто моё мнение.

Статья хорошая, президента поздравляю, но хэд-лайн самого издательства про грязных и жалких политиков вызывает диссонанс при прочтении такого нейтрально-уважительного повествования. Чисто моё мнение.
Приносим извинения, если наш заголовок заставил кого-то усомниться в нашей нейтральности. Он был создан в рамках расследования журналиста Вилльяма Кьюнсеса, который годами разоблачал коррупцию и тайные сделки политиков. Скоро вы увидите две новые статьи — в них мы расскажем правду о тех, кто должен служить народу. Пока же мы оставляем заголовок как символ нашей миссии: говорить открыто, даже когда это неудобно. Спасибо, что остаётесь с нами. Вместе мы делаем Синюю Федерацию прозрачнее!

Безусловно хорошая статья, а вот будет ли профит от Пиратова?:Search1:

это так важно знать, чтобы начать дуться на меня?
А ты забавный) Каждый герой из за спины, а кто ты есть по сути никто и не знает, следовательно даже время на тебя тратить не обязательно, раз тебе даже стремно сказать кто ты)

А ты забавный) Каждый герой из за спины, а кто ты есть по сути никто и не знает, следовательно даже время на тебя тратить не обязательно, раз тебе даже стремно сказать кто ты)
судя по лайку на отчётную деятельность, профит всё же есть?

типикал твое окружение

Назад
Верх