Это Chew Bacca, сегодня мой фотоаппарат сделал кадры в деревне Palomino Creek, которая известна своими дорогими домами, автомобилями, людьми и тем, что происходит у банка.
Всё началось с того, что Шеф радиоцентра дал наводку на скопление людей в деревне Palomino Creek. Взяв фотоаппарат, я прыгнул в штаны и сел за руль своего скутера. Прибыв на место, мне стало понятно, что люди здесь играют на деньги.
Ну или деньги играют на эмоциях людей...
Все это происходит напротив банка Palomino Creek.
Игроки кидают монетку, которая решает их судьбы. Правила игры: кинуть монетку несколько раз, чтобы выпавшее количество исходов на определенную сторону монеты было больше, чем у соперника. Общество игроков рубится на всё, это могут быть: аксессуары, одежда, дома, бизнесы, автомобили, деньги.
Всё началось с того, что Шеф радиоцентра дал наводку на скопление людей в деревне Palomino Creek. Взяв фотоаппарат, я прыгнул в штаны и сел за руль своего скутера. Прибыв на место, мне стало понятно, что люди здесь играют на деньги.
Ну или деньги играют на эмоциях людей...
Все это происходит напротив банка Palomino Creek.
Игроки кидают монетку, которая решает их судьбы. Правила игры: кинуть монетку несколько раз, чтобы выпавшее количество исходов на определенную сторону монеты было больше, чем у соперника. Общество игроков рубится на всё, это могут быть: аксессуары, одежда, дома, бизнесы, автомобили, деньги.
Мне удалось запечатлеть игру девушки и мужчины, которая обернулась для одного из игроков бедой. Кинув монетку, девушке пришлось отдавать свою одежду и последние деньги. Кроме этого, я случайно заметил человека на крыше, который, по всей видимости, от проигрыша наложил на себя руки.
В заключении, хочу сказать, что лудомания -
это болезнь, от которой страдает не только "игрок", но и его близкие и родные.
это болезнь, от которой страдает не только "игрок", но и его близкие и родные.