- Реакции
- 661
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
диего бианчи. познакомимся?меня зовут смарт пиратов
я старыйдиего бианчи. познакомимся?
В игры Вы играете, причем детские . Куда тебе до меня и моей поддержки? Продолжай играть , может что то выйдет из этого, ребенокСтервятник, всё клюёт и клюёт. Только он ни в какой не игре. У него вообще поддержки никакой не видно.
когда камбек?меня зовут смарт пиратов
Ему чтобы дойти до твоего уровня, нужно пройти пару ступенек вниз.В игры Вы играете, причем детские . Куда тебе до меня и моей поддержки? Продолжай играть , может что то выйдет из этого, ребенок
Вы посмотрите: мне какой-то неустановленный пользователь сообщение отправил. Очень жаль, что я от недалёких сообщения не читаю. Лучше взгляни на себя: ты на вид, как скукоженный изюм. Кстати, погугли, что такое скукоженный изюм. Полностью соответствует твоей внешности. Советую увлажнительные крема - хотя, наверное, в твоём селе вообще ничего о эстетике не знают.В игры Вы играете, причем детские . Куда тебе до меня и моей поддержки? Продолжай играть , может что то выйдет из этого, ребенок
скорокогда камбек?