- Реакции
- 320
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото не грузят чёт, вот и эм
(( впн в помощь , дорогой. загружала через кэтбокс ))Фото не грузят чёт, вот и эм
О, загрузилось(( впн в помощь , дорогой. загружала через кэтбокс ))
Классная статья(( впн в помощь , дорогой. загружала через кэтбокс ))
(( вроде должно быть норм сейчас ))(( перезалей на хостинг, который будет виден большинству ))
(( спасибо ))(( вроде должно быть норм сейчас ))
Без прошлого не было бы и будущего.На данный момент нет ставки на какое-то прошлое, автор. Мы, конституционалисты - создатели действующей политической системы. Мы, конституционалисты - авторы той самой идеи, где президента можно опрокинуть импичментом, а парламент рабочий как часы. Единственная партия, реально реализующая за несколько лет всё, что было изложено. И вскоре вся политическая программа будет перелопачена под действующие реалии - наша задача не просто закреплять, а еще и модернизировать отныне.
Господин Cassini, чем вам не понравился кандидат от Народно-демократической партии? Из-за моей тайной симпатии к Джину Ямагути я сама не заметила, как вписала его в статью. Для протокола, верный кандидат ОТОМО ЯМАГУТИ.Либо я чего-то не пойму, либо лыжи не едут..
Какой Джин ямагути, какой Энрико Бартоломео, чего??
Я прост полазил по порталу партий, и правда не нашел заявки от кандидатов которых я указал, покажите мне пожалуйста!Господин Cassini, чем вам не понравился кандидат от Народно-демократической партии? Из-за моей тайной симпатии к Джину Ямагути я сама не заметила, как вписала его в статью. Для протокола, верный кандидат ОТОМО ЯМАГУТИ.
Для чего вам заявка?Я прост полазил по порталу партий, и правда не нашел заявки от кандидатов которых я указал, покажите мне пожалуйста!