LV | Пресс-конференция кандидата в Президента Синей Федерации Hakushika Awayuki

Forest Nilsson

Проверенные
Реакции
3 697
По приглашению Управляющего СМИ Нормана Инганнаморте был удостоен чести побывать на пресс-конференции одного из кандидатов в Президенты Синей Федерации Hakushika Awayuki. Собрание проходило в Управлении СМИ в присутствии несколько десятков людей разных организаций и должностей.

gallery5_HclJ7.jpg

Что конкретно происходило на собрании? Темы собрания: Гражданская война, ситуация с Бэйсайде и многое другое. Приятного чтения!

Первым делом Hakushika Awayuki поблагодарила зал и Управляющего Нормана Инганнаморте за возможность организации такой встречи. Это встреча оказалась возможностью для неё поговорить о самых насущных вопросах (предвыборные гонки, проблемы в Федерации). Первое слово взяла кандидат.

gallery8_MxAQc.jpg

- Hakushika Awayuki : Итак. Как вы уже заметили, у нас тут на днях произошла гражданская война, которую МО и МВД успешно предотвратили. И, как вы заметили, рулить страной назначили меня.
Объясню, зачем они так сделали и для чего. Неделя до выборов посвящена тому, чтобы разгрести все последствия после гражданской войны. Нам срочно нужно восстановить работу Правительства и помимо стратегических решений по восстановлению конституционного строя я не буду принципиально принимать никаких иных решений, касаемо страны. Я считаю, что этим должен заниматься президент, выбранный гражданами.

После монолога Хакушика обратилась к залу: прошу, задавайте мне свои вопросы! Я не кусаюсь!
Человек с именем "СМЕТАНА" (как он представился) попытался задать вопрос, но его перебил Milton Fine со словами: Сметана, твой выход только тот когда подадут на стол пельмешки.

gallery6_MhA0R.jpg

Первый адекватный вопрос задал Dima Tabingo, директор радиоцентра Сан-Фиерро. Он пожаловался на то, что не получает нужных денежных средств от Администрации штата Сан-Фиерро, в частности от Губернатора Santo Areantti, а также на серьёзнейший дефицит кадров в радиоцентре. "Но губернатор СФ полнейший долб..." - добавил Дима.
Хакушика согласилась с тем фактом, что этот штат остро нуждается в поддержке. "У нас есть несколько идей по улучшению ситуации в этом штате. Мы обсудим этот вопрос с министрами" - отметила мисс Аваюки.

gallery7_j8drR.jpg

Следующий вопрос последовал от Mary Sides, директора Телецентра. Вопрос был такой: "Возвращаясь к теме Сан Фиерро, хотелось бы узнать про деревушку Бэйсайд. Сейчас она весьма популярна, скажем так. Как вы видите ее дальнейшую судьбу? И, если изменений не планируется в случае победы вашей партии, что делать тому большинству жителей, которые предпочитают переход в Лас Вентурас? Учитывая результаты последних референдумов, конечно же".
Кандидат в Президенты отметил, что над этим вопросом уже работают и собирают данные по поводу необходимости или же антинеобходимости перевода Бейсайда в состав Лас-Вентураса.

gallery10_PLj9n.jpg

Третий вопрос последовал от работника LS-Days Alessandro DeAlva.
Вопрос звучал так: "Ранее вы сказали, что МО и МВД справились на отлично с предотвращением гражданской войны. Но действительно ли это так, учитывая что МО, как и МВД было расколоно напополам? СВ выступили за экс-президента. Министерство внутренних дел пошло также против федерального бюро по требованию экс-президента".
Ответ Хакушики не заставил себя долго ждать: "Мы беседовали и с той и с той стороной, нашли все точки соприкосновения. Офис Генерального инспектора и ФБР привлечет всех виновных. Я не знаю, кого. Правда, простите меня, я не вмешиваюсь в их деятельность - они умеют решать вопросы сами". Также она попросила Алессандро дать ему интервью по этой теме, ведь она и вправду очень щекотливая!

gallery11_i2A1F.jpg

После собрания кандидат позвал собравшихся людей на улицу, чтобы дополнительно прорекламировать свою партию, ведь дебаты уже завтра.

Подытожив, хочется отметить тот факт, что Хакушика вела себя на публике достаточно стойко и, как человеку, далёкому от политики, я явно симпатизирую такому подходу к работе. Надеюсь, выборы будут честными и мы увидим настоящую борьбу за пост Президента Синей Федерации!

Последнее редактирование:
Назад
Верх