LV | Пример солидарности врачей ш. Лос-Сантос.

Thomas Godolkin

Творческая личность.
Проверенные
Реакции
291
Лос-Сантос, 24.01.2026 - Сегодня площадь перед городской мэрией на несколько часов превратилась в открытую клинику спасения. Сотрудники Медицинского центра Лос-Сантоса под руководством главного врача Джесуса Тиенды провели масштабную акцию по забору крови и оказанию бесплатной медицинской помощи тем, кто в ней больше всего нуждается.
4e6abb21588abe46.jpeg

К сожалению, наши фотографы прибыли, когда основная часть работы была уже выполнена. Акция подходила к концу, но даже по её "тихому" финалу была заметна масштабность и эмоциональный накат произошедшего. У двух белоснежных мобильных станций переливания крови ещё стояли очереди - последние желающие сделать донацию. Рядом, у палаток с красными крестами, медсёстры аккуратно складывали уже использованное оборудование, а врачи, выглядевшие уставшими, но довольными, давали заключительные рекомендации своим временным пациентам.
e20ca58675ae5b70.jpeg

Несмотря на наш поздний приезд, нам удалось пообщаться с теми, ради кого и затевалась эта акция - гражданами Лос-Сантоса.
b87baf1aa7012d61.jpeg

Карл Спицелес, 32 года, житель ш. Лос-Сантос:
"Я регулярно сдаю кровь. Это мой маленький вклад. Но обычно это нужно ехать в центр, благо я безработный. Быстро, удобно, и атмосфера какая-то... своеобразная. Видно, что врачи сами горят этой идеей. Молодцы ребята. Особенно та медсестра, которая денежную премию после донации вручила - сказала, что я герой. Приятно".

798df1e6b32bad6e.jpeg

Возглавлявший акцию главный врач Джесус Тиенда и его заместители, делали последние пометки в планшете,
Медицина не должна быть чем-то далеким и казенным. Она здесь, на улицах, среди людей.
db961132c1715b51.jpeg

Площадь перед мэрией постепенно пустела. Но чувство чего-то важного, состоявшегося, витало в воздухе. Акция врачей Лос-Сантоса стала не просто медицинским, а настоящим социальным жестом - красной нитью солидарности, связавшей в этот день врачей и горожан прямо в сердце города.
6651ace79477a83c.jpeg

Мы, сотрудники ЛВФМ благодарим этих прекрасных специалистов за их титанический труд! Именно эти люди спасают десятки и сотни жизней благодаря таким акция. С места событий - Томас Годолкин.

Назад
Верх