LV | “Шум под водой” [Part II]

Adam Holland

LaGuerra
Лидеры
Реакции
14 804
[LVFM] “Шум под водой”: часть II - ночь с Тони

thumb_show.php
После первой публикации мне начали много писать и звонить. Мол, «ничего там необычного нет, просто охрана гоняет рыбаков». Но кое-кто добавил: “только ночью туда лучше не суйся - там свои правила”. Конечно, после таких слов мы с Toni Montonari не могли усидеть в редакции.

Приехали ближе к полуночи. Небо чистое, залив спокойный, только редкий свет от причала вдали.
Тони достал камеру, я взял диктофон - обычная рабочая ночь.

Пока шли вдоль берега, заметили следы от шин - свежие, узкие, будто от спецтранспорта. Рядом в песке валялась упаковка от технических перчаток и обрывок изоленты с маркировкой “LS PORT”. Также были обнаружены какие-то бочки.
Похоже, кто-то действительно что-то делал ночью, и явно не рыбу ловил.

Дальше еще интереснее. Примерно паре метров от залива были найдены какие-то следы. Это оказались следы от протектора колес
Мы не подходили близко, просто сделали пару кадров, но из-за своей настойчивости подошли ближе
thumb_show.php

Тони шепчет: “Ты это снимаешь?”
Я: “Нет, блин, фоткаю”
Через пару минут появился человек в жилете с эмблемой порта. Попросил покинуть территорию - спокойно, но без объяснений. Мы ушли, но с холма видели, как какой-то грузовик возвращается, и двое мужчин вышли из него и стояли что-то обсуждали минут 30. Cегодня днем, когда вернулись, следов уже не было. Следы от шин аккуратно закатаны бульдозером.
thumb_show.php
Надеемся, что если и есть какая тайна, то объяснение этому найдется. Постараемся держать вас в курсе всех новостей. До встречи!

Очень, коненчо, странно. Планируем опять сделать выезд, но стоит ли?

Назад
Верх