LV | СМИ Федерации

• Автор темы Автор темы Estarossa
  • Дата начала Дата начала

Estarossa

Тот же мир, другой взгляд.
Проверенные
Реакции
63
Меня зовут Toni Montonari.
Я рад представить вашему вниманию этот фотoрeпортаж - визуальное путешествие по структурам нашего медийного пространства.
Здесь вы увидите, как устроена работа СМИ - от управления и принятия решений до радиопространств и студий.
Моя цель показать закулисье, атмосферу, места, которые обеспечивают информационный поток для всей Федерации.

Управление СМИ
gallery279.jpg

gallery281.jpg
gallery284.jpg

На этих снимках главное здание - Управление СМИ: кабинет министра связи и коммуникаций, Smart'а Piratov'а,
где принимаются ключевые решения, и просторный зал для пресс-конференций, символ власти и ответственности.
Видны строгие линии офиса, атмосфера сосредоточенности и важности: Smart Piratov за рабочим столом - человек, отвечающий за коммуникации всей медийной системы.
А зал для пресс-конференций - как сердце СМИ: здесь озвучиваются важные новости, принимаются обращения, формируется общественное мнение.

Телецентр
gallery285.jpg
gallery286.jpg

TV‑Центр, гигантская 20-этажная телевышка, где снимаются популярные программы вроде «Давай поженимся» и «Поле чудес».
Внутри: студии, коридоры, технические помещения, операторские. Всё это дышит жизнью телеиндустрии.

Директор телецентра Tea Cooper. человек, который управляет потоками эфирного времени, отвечает за качественный контент, контролирует, чтобы всё работало чётко.
Телецентр — это не просто здание, это фабрика эмоций, мнение зрителей, шоу и эфир. Здесь создаётся зрелище, которое потом видит вся Федерация.​

Радиоцентры

Радиоцентр Los-Santos

gallery278.jpg

Радиоцентр в штате Los‑Santos. Директор радио центра Dilshot Cardello - недавно занял этот пост.
Мы желаем ему удачи на новой должности!
Надеемся, под его руководством радиоцентр ещё сильнее укрепит свою репутацию и будет радовать слушателей качественным вещанием.

Радиоцентр San-Fiero

gallery289.jpg

Затем радиоцентр штата San‑Fiero.
Здесь похожие внутренние пространства, студии, звукозаписывающие кабины.
Kaito Shimizu буквально на днях вступил в должность шефа радиоцентра San-Fiero.
Пожелаем ему удачного срока, надёжных и верных сотрудников, и покорения новых профессиональных вершин.

Радиоцентр Las-Venturas

gallery288.jpg

И, наконец, мой "родной" радиоцентр. В штате Las‑Venturas.
Его возглавляет Adam Holland - шеф радиоцентра и одновременно исполняющий обязанности заместителя министра связи и коммуникаций.
Этот факт подчёркивает важность радио как части всей медийной сети.

gallery282.jpg
gallery283.jpg

Хочется отметить: все три радиоцентра внутри, по обстановке, оснащению и атмосфере, практически не отличаются.
Это единая система, унифицированная, стандартизированная, выстроенная по одной логике.
Робота идёт по одним принципам, вне зависимости от штата - Los-Santos, San-Fiero или Las-Venturas.

Назад
Верх