LV | Ворошиловский стрелок

glenpark1

Новички
Реакции
21
Это Chew Bacca, я был на тренировке с бойцами Сухопутных Войск и заснял кое-что.
Вся затея началась со звонка старого знакомого офицера, который служит в Сухопутных Войсках, он доложил, что может провести тренировку, которая может заинтересовать к службе людей. Я взял фотоаппарат, "залез" в кеды и двинул в сторону Сухопутных Войск, где меня ожидали бойцы в строю.

gallery98_yE77e.jpg

gallery97_dHU94.jpg

Как только все берцы "встали" в одну линию, офицер отдал приказ подготовить автомобили к поездке, после чего все заняли свои места, кстати, место нашлось и для меня.

gallery100_dbycf.jpg

Двигатели запустились, машины тронулись по пустые в сторону гор, где должна была начаться тренировка.
Прибыв на нужное нам место, офицер построил бойцов и начал рассказывать схему тренировки.

gallery102_XY56Z.jpg

Суть заключалась в оттачивании нападения при стрельбе вражеского снайпера. Бойцы сказали, что мой фотоаппарат похож на оптический прицел снайперской винтовки из-за чего я исполнял роль снайпера.

gallery110_2jDuy.jpg

gallery108_3MQzZ.jpg

gallery105_QinWA.jpg

Началась тренировка, от стрельбы - чуть не оглох. Выстрелы с М4 пугали меня больше всего, мимо ушей пролетал свист. Пули вонзались в землю, поднимая столбы пыли. Удалось забраться на самую высокую скалу, чтобы сделать кадры с высоты птичьего полёта.

gallery112_Xiptg.jpg

gallery114_EmE1S.jpg

gallery116_NO3L4.jpg

Тренировка окончилась на этапе появления чрезвычайной ситуации на базе Сухопутных Войск. Бойцы прыгнули в Хантли, после чего умчались на защиту своего штата.

gallery131_dXKg5.jpg

Хочу поблагодарить офицера за его проделанную работу и могу сказать, что бойцы Сухопутных Войск - знают как обращаться с оружием. Кроме этого, хотелось бы подчеркнуть то, какие они решительные, храбрые и оперативные.

Назад
Верх