lvfm - пресс-конференция с нынешним/кандидатом в президенты.

Liam_Shimizu

Челодой моловек.
Проверенные
Реакции
406
Преcс-конференция с кандидатом в президенты синей федерации - Хакушика Аваюки.
Сегодня в управлении средств массовой информации состоялась масштабная пресс-конференция, на которой президент и кандидат на предстоящие выборы Хакушика Аваюка представила свои планы и достижения. Мероприятие прошло в открытом формате, что позволило как журналистам, так и простым гражданам задать вопросы и высказать свои мнения. С самого начала конференции Хакушика Аваюка подчеркнула, что она не только действующий президент, но и человек, который стремится к изменениям и улучшению жизни граждан.
C3lJWBh.jpeg
Xl4PYN0.jpeg

Она начала с краткого обзора достижений своей администрации за свой срок. Президент выделила несколько ключевых инициатив, которые, по ее мнению, оказали значительное влияние на жизнь людей. Не все вопросы были позитивными. Граждане активно интересовались темами, связанными с борьбой с коррупцией и практикой блата в государственных структурах. Многие задавали вопросы о том, как администрация планирует справиться с этими проблемами. Хакушика Аваюка ответила, что борьба с блатом является одним из приоритетов ее работы.

fSRzNrn.jpeg

0kGDeVp.jpeg

Она отметила, что уже будут внедрены новые механизмы контроля и прозрачности в государственных назначениях и чистой помощи, в данном случае от каждой администрации губернатора своему штату в проведении мероприятий.

kuo8z4g.jpeg

aqKwBaO.jpeg

Как интересно расписано. Критика была полностью опущена, вы ограничились лишь "Не все вопросы были позитивными". И только мне стоило заговорить о цензуре, как мы получили главное её олицетворение в лице освещения этой конференции. Не верьте всему что пишут на заборе, уважаемые!

PS - тот самый дед

Как интересно расписано. Критика была полностью опущена, вы ограничились лишь "Не все вопросы были позитивными". И только мне стоило заговорить о цензуре, как мы получили главное её олицетворение в лице освещения этой конференции. Не верьте всему что пишут на заборе, уважаемые!

PS - тот самый дед
Тебя зовут конрад мюррей и ты обижен на президент_ку. А все остальные её любят.

Как бы я херово не относился к этой даме ранее, вынужден признать - она профессионал своего дела, знает толк во многом и умеет организовать процессы, которые развивают нашу страну.
Кандидатов достойных нет, поэтому "голос" Господина Шусаку уходит этой даме!

PS - тот самый дед
На то это и фоторепортаж, чтобы вкратце описать событие и добавить к нему как можно больше классных фото

Назад
Верх