LVPA | Личное дело кадета | Ken Murakami

• Автор темы Автор темы Svatoshka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svatoshka

Мяв
Проверенные
Реакции
17
ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАДЕТА
ИМЯ ФАМИЛИЯ
Ken Murakami​
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Японец
ВНЕШНОСТЬ, ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ, ДАННЫЕ
Кен Мураками ростом 1 метр 80 сантиметров, крепкого телосложения, темные густые волосы, особых примет нет, за исключением татуировки в виде какой-то даты на предплечье
ОБРАЗОВАНИЕ
Два высших образования
СПЕЦ ЗВАНИЕ В АКАДЕМИИ
Кадет ПА
ХАРАКТЕР
Исходя из места рождения и трудовой деятельности (Кен занимал должность юриста в Администрации Лас-Вентураса) до поступления в Полицейскую Академию Департамента Лас-Вентурас, кадет представляется как сильный, волевой человек, имеющий крепкий внутренний стержень. Ввиду своей начитанности и образованности весьма язвителен. За многие годы работы юристом получил профессиональную деформацию, которая сказалась на чувстве юмора. Однако, при данном факте, кадет отличается высокой работоспособностью, терпением, вежливостью и пунктуальностью. Способен резко воспринимать критику, при этом весьма сдержан
ДОКУМЕНТЫ

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Куратору Полицейской Академии о. Las-Venturas От Кадета Police Academy: [Имя Фамилия]
Заявление:
Настоящим докладываю, что мной за [Дата] осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: [Ссылка]
Посещение практик: [Ссылка]
Сдача экзамена: [Ссылка]
К докладу прилагаю следующие документы:
Копия лицензий ( /lic + /c 60 ): [Ссылка]
Копия выписки из тира ( /skill + /c 60 ): [Ссылка]
Копия электронного отчета сотрудника ( /team + /c 60): [Ссылка]

[NOTE]Заявление оформляется строго по форме. В ином случае отчет будет отказан

Куратору Полицейской Академии о. Las-Venturas От Кадета Police Academy: Кен Мураками

Заявление:
Настоящим докладываю, что мной за 14.02.2024 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций
Посещение практик
Сдача экзамена

Копия лицензий ( /lic + /c 60 )
Копия выписки из тира ( /skill + /c 60 )
Копия электронного отчета сотрудника ( /team + /c 60)

Куратору Полицейской Академии о. Las-Venturas От Кадета Police Academy: Кен Мураками

Заявление:
Настоящим докладываю, что мной за 14.02.2024 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций
Посещение практик
Сдача экзамена
Ответ от Прямого заместителя шефа - Тадао Коматсу. Ваш отчёт был рассмотрен и приобретает статус одобрено.

Заявление:
Настоящим докладываю, что мной за 15.02.2024 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций
Посещение практик
Сдача экзамена

Заявление:
Настоящим докладываю, что мной за 15.02.2024 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций
Посещение практик
Сдача экзамена

Ответ от Прямого заместителя шефа - Тадао Коматсу. Ваш отчёт был рассмотрен и приобретает статус одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх