МВД LVPD | Anton Dipsize

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Пользователи
Реакции
362
Yuki Bartolomeo
Anton Dipsize
Здраствуйте... сердце обливается кровью когда вижу ДМщиков... ДМщики - плохие люди... Их нужно палками гнать... То же самое и читеры...
Ехала себе спокойно на Администрацию Президента дабы заправиться качественым топливом... Попытался акуратно проехать через данных ДМщиков... Лидер принял меня и еще 2 человек за ДМщиков и нарушителей... И начал устраивать масованный ДМ СЕРВЕРА В ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ!!! Открыл огонь минимум по 3 невиным машинам и людям.... Ужас... И это ЛИДЕР?... Ездит со своими друзьями и стреляют по всем...

Я никого не убивал, и не собирался.. Я просто чиловый парень...
chil.jpg

05/02/25​

Последнее редактирование:
Yuki Bartolomeo
Anton Dipsize
Здраствуйте... сердце обливается кровью когда вижу ДМщиков... ДМщики - плохие люди... Их нужно палками гнать... То же самое и читеры...
Ехала себе спокойно на Администрацию Президента дабы заправиться качественым топливом... Попытался акуратно проехать через данных ДМщиков... Лидер принял меня и еще 2 человек за ДМщиков и нарушителей... И начал устраивать масованный ДМ СЕРВЕРА В ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ!!! Открыл огонь минимум по 3 невиным машинам и людям.... Ужас... И это ЛИДЕР?... Ездит со своими друзьями и стреляют по всем...

Я никого не убивал, и не собирался.. Я просто чиловый парень...
chil.jpg

05/02/25​
Добрый день чиловый парень...
Хотел бы сказать что тут не было ДМа с нашей стороны у нас была погоня за человеком, который скрывался, по нам открыли огонь мы начали весте ответный огонь, по вашей машине я дал одну тычку случайно так как целился в машину и тут вы мимо проехали резко, после первой же тичке я перестал стрелять в вашу сторону, за эту одну тычку я и извиняюсь.

Так же видео с низу покажет какой вы чиловый парень решили разматать МВДшников в ЗЗ

Видео с чиловым парнем- Вот он чиловый парень

Видео где случайно прилетела по вашей машине одна тыка- Сюда пожалуйста

image.png

Ответ и опра лидера говорят всё сами за себя. Намеренного дма от лидера не вижу, а если встать под прицелом, то ожидаемо, что можно словить пару тычек, избегайте перестрелок, ведь Вы - чисто чилловый парень и ДМ Вам не интересен... Закрыто..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх