LVPD | Электронные заявления на вступление в отряд SWAT

Командиру отряда Special Weapons And Tactics Saimon Riley
от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицера 2 класса, Sergo Moriarty​

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Sergo Moriarty, находящийся на должности Офицер 2 класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics.
К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): *Ссылка*
2. Отдел в котором хотели бы находится (( штурмовое/снайперское/сапёрное )): Штурмовое
3. Желаемый позывной: Казах​
Ваша заявка рассмотрена и получает статус Одобрено

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицер II класса, Legenda Corti​

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Legenda Corti, находящийся на должности Офицер II класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): Документация
2. Отдел в котором хотели бы находится (( штурмовое/снайперское/сапёрное )):Штурмовое
3. Желаемый позывной: Архангел​

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицер II класса, Legenda Corti​

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Legenda Corti, находящийся на должности Офицер II класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): Документация
2. Отдел в котором хотели бы находится (( штурмовое/снайперское/сапёрное )):Штурмовое
3. Желаемый позывной: Архангел​

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Лейтенант, Ilya Makarov

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Ilya Makarov, находящийся на должности Лейтенант, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )):
*Ссылка*
2. Отдел в котором хотели бы находится (( штурмовое/снайперское/сапёрное )): Штурмовое
3. Желаемый позывной:Макар

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Лейтенант, Ilya Makarov

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Ilya Makarov, находящийся на должности Лейтенант, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )):
*Ссылка*
3. Желаемый позывной:Макар

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Yung Mercury

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Yung Mercury
, находящийся на должности Офицер 2 класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): *Ссылка*
2. Отдел в котором хотели бы находится (( штурмовое/снайперское/сапёрное )): Штурм
3. Желаемый позывной: Мерк

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Codeine Tearss

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Codeine Tearss
, находящийся на должности Офицер 2 класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
2. Отдел в котором хотели бы находится (( штурмовое/снайперское/сапёрное )): Штурм
3. Желаемый позывной: Бивис

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Yung Mercury

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Yung Mercury
3. Желаемый позывной: Мерк

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Codeine Tearss

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Codeine Tearss
3. Желаемый позывной: Бивис

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицера 2 класса,
Salvio Ortega

Заявление

Я,
офицер Las-Venturas Police Department Salvio Ortega, находящийся на должности Офицер 2 класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): Документы
3. Желаемый позывной:
Гарик

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицера 2 класса, Sergo Moriarty​

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Sergo Moriarty, находящийся на должности Офицер 2 класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics.
К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
3. Желаемый позывной: Казах​

Назад
Верх