LVPD | Ervin Levenshtein | 1385425

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Святий мличник

Тьфу, абаюдна
Проверенные
Реакции
82
bc0ydnV.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1385425
Ervin Levenshtein​
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Ervin Levenshtein
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): EL
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 24.09.2024
4. Занимаемая должность: Офицер IІ класса
5. Отдел, в котором вы находитесь: PD
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия.
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Австриец. Рост:187. Вес: 85 кг. Телосложение: мезоморф. Особые приметы отсутствуют.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Documen's
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской.
2. Возраст: 27 лет.
3. Дата рождения: 13.09.1997.
4. Место рождения: Австрия.
5. Телосложение: мезоморф.
6. Национальность: Австриец.
7. Семейное положение: Не женат.
8. Образование: Высшее.
9. Специальность: Техник, инженер.
10. Владение иностранными языками: Русский, Украиснкий, Английский, Немецкий

Последнее редактирование:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер І класса, Ervin Levenshtein
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Ervin Levenshtein, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ Офицер І класса ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 26.09.24 ПО 27.09.24.
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

В ПЕРИОД ЗА 26.09 СДЕЛАНО:
  • Дежурство в Исправительной Колонии в течении 1 часа 21 минут. -- доказательства
  • Участие в тренировке по оказании ПМП от Больницы ЛВ. -- доказательства
  • Патрулирование Юрисдикции LVPD в течении 50 минут. -- доказательства (( не ругайте сильно за то что провел в крузере:emoji_confounded: ))
  • Проведение траффик-стопа 10-55. -- доказательства
В ПЕРИОД ЗА 27.09 СДЕЛАНО:
ДАТА: 27.09.2024
ПОДПИСЬ: )SAd?)

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер І класса, Ervin Levenshtein
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Ervin Levenshtein, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ Офицер І класса ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 26.09.24 ПО 27.09.24.
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

В ПЕРИОД ЗА 26.09 СДЕЛАНО:
  • Дежурство в Исправительной Колонии в течении 1 часа 21 минут. -- доказательства
  • Участие в тренировке по оказании ПМП от Больницы ЛВ. -- доказательства
  • Патрулирование Юрисдикции LVPD в течении 50 минут. -- доказательства (( не ругайте сильно за то что провел в крузере:emoji_confounded: ))
  • Проведение траффик-стопа 10-55. -- доказательства
В ПЕРИОД ЗА 27.09 СДЕЛАНО:
ДАТА: 27.09.2024
ПОДПИСЬ: )SAd?)
Шеф Департамента Andy Leader: Одобрено, будете повышены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх