lvpd.gov.ra | Отдел полицейской академии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города Лас-Вентурас.
От: кадета академии Aleksandr Lazarov.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Aleksandr Lazarov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме): https://*******/v/O2Uwf
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
https://*******/v/O2U6Z
Дата: 29.10.2021
Подпись:
Lazarov

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Aleksandr Lazarov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме): https://*******/v/O2Uwf
https://*******/v/O2U6Z
Подпись:
Lazarov
Assistant William Foking:Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано: Не по коду

От: кадета академии Eduard Baton.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Eduard Baton, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи обеих частей экзамена (( 2 screenshot'a c /c 060 )):
[FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Подпись: Baton
Assistant William Foking:Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.

Заявление

Также прилагаю свой отчет: https://*******/v/O2U6Z[FILE-1].

Подпись: Lazarov

От: кадета академии Asan Olegovih
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Asan Olegovih, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме): https://ibb.co/ynSZjf3
Также прилагаю свой отчет: https://ibb.co/pfmwhtH

Дата: 13.10.2021
Подпись: A.Olegovih
Assistant William Foking:Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано: Не по коду

Заявление

Также прилагаю свой отчет: https://*******/v/O2U6Z[FILE-1].

Assistant William Foking:Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано: (( Скрин с отчетом не работает ))

Заявление

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (при очной форме):
[FILE]

Шеф полиции города Лас-Вентурас Joseph DeSanta: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.

Последнее редактирование модератором:
От: кадета академии Emilio Ramos.
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Emilio Ramos, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме): Док-ва
Также прилагаю свой отчет: Отчёт.

Дата: 30.10.2021
Подпись: Ramos

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Emilio Ramos, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме): Док-ва
Также прилагаю свой отчет: Отчёт.

Дата: 30.10.2021
Подпись: Ramos

Заявление

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме):[FILE-1]
Также прилагаю свой отчет: [FILE-2].

Дата:30.10.2021
Подпись:
Ramos​

Заявление

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме):[FILE-1]

Дата:30.10.2021
Подпись:
Ramos​
Assistant William Foking:Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Akio_Gamo, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме):
Шеф полиции города Лас-Вентурас Joseph DeSanta: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано. Не по коду.

От: кадета академии Akio Gamo.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Akio Gamo*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме):

Дата:
Подпись:
Шеф полиции города Лас-Вентурас Joseph DeSanta: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано. Нет даты и подписи.

От: кадета академии Akio Gamo.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Akio Gamo, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме): [FILE-1]

Дата:21.10.2021
Подпись:
Akio Gamo​
Шеф полиции города Лас-Вентурас Joseph DeSanta: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано. (( скриншот отчета не работает ))

От: кадета академии Akio Gamo.​
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Akio Gamo, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет: [FILE-2].​

Дата:21.10.2021
Подпись:Akio Gamo​
Шеф полиции города Лас-Вентурас Joseph DeSanta: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.

От: кадета академии Katsu Scorsese.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Katsu Scorsese, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи обеих частей экзамена (( 2 screenshot'a c /c 060 )): [FILE-1]
Дата:31/10/2021
Подпись:Katsu

От: кадета академии Katsu Scorsese.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Katsu Scorsese, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи обеих частей экзамена (( 2 screenshot'a c /c 060 )): [FILE-1]
Подпись:Katsu
Шеф полиции города Лас-Вентурас Joseph DeSanta: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано. У вас имеется активный выговор. С ассистентом будет проведена беседа.

От: кадета академии Eduard Baton.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Eduard Baton, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи обеих частей экзамена (( 2 screenshot'a c /c 060 )):
[FILE-1]
Подпись: Baton
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: ответ по поводу вашего заявления и ответа ассистента шефа.
Вы как экзамены принимаете? Человек даже доклад не сделал об окончании 10-66. В следующий раз, если такое повторится - принимающее лицо получит выговор, кадет, который сдавал экзамен - отправится на пересдачу. Касается всех последующих заявлений.

От: кадета академии Egor Andreevich.​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Egor Andreevic, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]​
Подпись:RoGe​
Шеф полиции города Лас-Вентурас Joseph DeSanta: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено. Будете восстановлены на звание Sergeant I.

От: кадета академии Akira_Oota
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас , Akira_Oota прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи обеих частей экзамена : https://*******/u/O6FcG

Дата: 02.11.2021
Подпись: Akira Oota
Шеф полиции города Лас-Вентурас Joseph DeSanta: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано. Не по коду. Отсутствует отчет. Указано некорректное звание на повышение. (( На скриншоте сданного экзамена нету /c 60 ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх