lvpd.gov.ra | Отдел полицейской академии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города Лас-Вентурас.
От: кадета академии Samuel Farnese.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Samuel Farnese, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена:
[FILE-1]
Также прилагаю свой отчет: [FILE-2]

Дата: 07.04.2022
Подпись: Алuк ツ

Кому: в отдел полицейской академии города Лас-Вентурас. От: кадета академии *Антонио Версети*.
Заявление Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас *Антонио Версети*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II". К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме): [FILE 1]Также прилагаю свой отчет: [FILE 2].
[FONT]=trebuchet ms]Дата:07/04/2022 Подпись:zxc [/FONT]​

Кому: в отдел полицейской академии города Лас-Вентурас. От: кадета академии *Antonio Verseti*.
Заявление Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Antonio Verseti*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II". К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме): Также прилагаю свой отчет: -глазки(.
Дата: Подпись:
Chief of Police LV Kirill Kapralov: Отказано, не по форме.

От: кадета академии Samuel Farnese.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Samuel Farnese, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена:
[FILE-1]
Также прилагаю свой отчет: [FILE-2]

Подпись: Алuк ツ
Сhief of Police LV Kirill Kapralov: Одобрено.

Кому: в отдел полицейской академии города Лас-Вентурас. От: кадета академии *Антонио Версети*.
Заявление Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас *Антонио Версети*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II". К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме): [FILE 1]Также прилагаю свой отчет: [FILE 2].
[FONT]=trebuchet ms]Дата:07/04/2022 Подпись:zxc [/FONT]​
Chief of Police LV Kirill Kapralov: Отказано. не по форме.

От: кадета академии Антонио Версети
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Антонио Версети, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена: [FILE 1]
Также прилагаю свой отчет:[FILE 2]

Подпись: ❤️

От: кадета академии Антонио Версети
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Антонио Версети, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена: [FILE 1]
Также прилагаю свой отчет:[FILE 2]

Подпись: ❤️

От: кадета академии Antonio Verseti.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Antonio Verseti , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме):[FILE 1]
Также прилагаю свой отчет: [FILE 2].

Дата:07/04/2022
Подпись:ök

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Dero Jan , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (при очной форме):тут
Также прилагаю свой отчет: и тут тоже

От: кадета академии Antonio Verseti.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Antonio Verseti , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме):[FILE 1]

Дата:07/04/2022
Подпись:ök
Chief of Police LV Kirill Kapralov, Отказано, определитесь в какой форме вы сдавали экзамен, при заочной или очной.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Dero Jan , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (при очной форме):тут
Также прилагаю свой отчет: и тут тоже

От: кадета академии Isabel MacAlister
Заявление

Также прилагаю свой отчет:тут

Дата: 09.04.2022
Подпись: Dero

От: кадета академии Dero Jan .

Заявление

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме): [FILE-2]
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].

Подпись:Dero

От: кадета академии Kenzo Nishimura​
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Kenzo Nishimura , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (при очной форме):[FILE]
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].​

Подпись: Nishimura​

От: кадета академии Dero Jan .

Заявление

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме): [FILE-2]
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].

Подпись:Dero
Chief of Police LV Kirill Kapralov, Отказано, определитесь в какой форме вы сдавали экзамен, при заочной или очной.

От: кадета академии Kenzo Nishimura​
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Kenzo Nishimura , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (при очной форме):[FILE]

Подпись: Nishimura​
Chief of Police LV Kirill Kapralov: Одобрено.

От: кадета академии Dero Jan.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Dero Jan, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (при очной форме):[FILE-1].
Также прилагаю свой отчет:[FILE-2] .

От: кадета академии Dero Jan.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Dero Jan, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (при очной форме):[FILE-1].
Также прилагаю свой отчет:[FILE-2] .

Chief of Police LV Kirill Kapralov: Одобрено.

От: кадета академии Антонио Версети.

Заявление

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (при очной форме):[FILE 1]

Дата:09/04/2022
Подпись:dgd

От: кадета академии Mary Milsens​
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Mary Milsens , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

Подпись: Milsens

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх