lvpd.gov.ra | Отдел полицейской академии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города Лас-Вентурас.
От: кадета академии Mark Cabrera.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Mark Cabrera, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (при очной форме): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет: [FILE-2]

Дата:18.04.2022
Подпись:M.Cabrera

От: кадета академии Mark Cabrera.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Mark Cabrera, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (при очной форме): [FILE-1]

Подпись:M.Cabrera
Assistant Chief of Police LV Michelangelo Versace: Заявление одобрено.

От: кадета академии *Andrey Bichovskiy*.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас *Andrey Bichovskiy*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю (FILE), доказательства сдачи экзамена (FILE-1):
Также прилагаю свой отчет: [FILE-2].

Подпись:A.Bichovskiy

От: кадета академии *Andrey Bichovskiy*.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас *Andrey Bichovskiy*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю (FILE), доказательства сдачи экзамена (FILE-1):

Подпись:A.Bichovskiy
Assistant Chief of Police LV Michelangelo Versace: Заявление отказано, не по форме. ( Сверху возьми пример как делать заявление на повышение и делай как все, а не так )

От: кадета академии Haven Warrioz.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Haven Warrioz, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена ( при очной форме ) : [FILE-1]

Дата: 19.04.2022
Подпись:Warrioz
Chief of police LV Kirill Kapralov: Одобрено.

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Ilya_Popov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание Police Officer II

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме):
Также прилагаю свой отчет:

Дата: 22.04.2022
Подпись: Popov cсылка

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Ilya_Popov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание Police Officer II

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме):
Также прилагаю свой отчет:

Подпись: Popov cсылка
Assistant Chief of Police LV Michelangelo Versace: Заявление отказано, не по форме.

Последнее редактирование:
От: кадета академии Ilya_Popov.
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Ilya_Popov , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (при очной форме): cсылка
Также прилагаю свой отчет: cсылка

Подпись: I.Popov
Chief of Police LV Kirill Kapralov: Отказано, не по форме

От: кадета академии Ilya Popov​
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Ilya Popov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (при очной форме): FILLE 1
Также прилагаю свой отчет: FILLE 2
Подпись: I.Popov​
Chief of Police LV Kirill Kapralov: Одобрено.

От: кадета академии Irina Prisakar.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Irina Prisakar, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (при очной форме): [FILE]
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].

Дата: 23.04.2022.
Подпись: IP.

От: кадета академии Bronislav Yazykov

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Bronislav Yazykov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

Дата: 23.04.2022.
Подпись:
puzikovBrosnislavSergeevich

От: кадета академии Bronislav Yazykov.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Bronislav Yazykov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи обеих частей экзамена (( 2 screenshot'a c /c 060 )): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Дата: 25.04.2022
Подпись: PuzikovBronislavSergeevich

От: кадета академии Innocenzo DelPiero.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Innocenzo DelPiero, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи обеих частей экзамена (( 2 screenshot'a c /c 060 )): [FILE-1]
Дата: 25.04.2022
Подпись: delpieromaf

От: кадета академии Manuell Venzor.​
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Manuell Venzor, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (при очной форме): Click
Также прилагаю свой отчет: Click

Дата:27.04.2022
Подпись:Venzor​

От: кадета академии Henry Floyd.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Henry Floyd, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

click

Дата: 27.04.2022
Подпись:
KEY​

От: кадета академии John Romito.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас John Romito, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (при очной форме): FILE
Также прилагаю свой отчет: FILE.

Подпись:JR

От: кадета академии Henry Floyd.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Henry Floyd, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

click

Подпись:
KEY​
Assistant Chief of Police LV Matthew Kapralov: Заявление отказано, нету доказательства о сдаче экзамена.

Последнее редактирование:
От: кадета академии Costantino Kapralov.​
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Costantino Kapralov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

Дата: 29.04.2022
Подпись: coskapralov

От: кадета академии Extazzy Lawrense.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Extazzy Lawrense прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена:[FILE]

Дата:16.05.22
Подпись: Extazzy Lawrense

Последнее редактирование модератором:
От: кадета академии Extazzy Lawrense.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Extazzy Lawrense моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 18.05.2022
Подпись: Extazzy Lawrense

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх