lvpd.gov.ra | Учёт дисциплинарных взысканий LVPD

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел Xavier Chehovich
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Замминистра, Deputy Chief of police, LVPD,Charlie Orton
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: отсутствие нормы пребывания в Республике за 21.02.2025
5. Доказательства нарушений (при необходимости):
6. Дополнительная информация (при необходимости):

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел Xavier Chehovich
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Замминистра, Deputy Chief of police, LVPD,Charlie Orton
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: отсутствие нормы пребывания в Республике за 22.02.2025

Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Charlie Orton.

Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, Deputy Chief of Police LVPD Charlie Orton, прошу Вас снять 1 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE]

Дата:25.02.2025
Подпись:C. Orton
Министр Внутренних Дел Xavier Chehovich: выговор будет снят​

Последнее редактирование модератором:
Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Charlie Orton.

Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, Deputy Chief of Police LVPD Charlie Orton, прошу Вас снять 1 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE]

Дата:25.02.2025
Подпись:C. Orton
Министр Внутренних Дел Xavier Chehovich: выговор будет снят​

Последнее редактирование модератором:
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Замминистра, Deputy Chief of police, LVPD, Meison Batters
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: устное предупреждение
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: недобор нормы пребывания в Республике за 03.03.2025

Назад
Верх