lvpd.gov.sa | Кабинет шефа департамента полиции г.Лас-Вентурас [Обращения/иски]

Alexander Parkhonin

Проверенные
Реакции
8 403
Vu6t5y-GSC8.jpg

Доброго времени суток, уважаемые жители города и в целом штата Сан-Андреас. В данном разделе любой желающий может задать вопрос шефу департамента полиции по городу Лас-Вентурас, так-же он может предложить какие-либо идеи на размышления, включая деятельность о работе департамента.
Обращения могут рассматриваться в течении 3-х дней (( 72 часа с момента публикации записи. ))
https://i.*******/JFHYw.png
Оставляя заялвение в данном разделе, Вы автоматически соглашаетесь с тем то что руководитель департамента вправе не отвечать Вам если заявление оформленно не по форме, либо несёт какой-либо девиантный характер. Так-же стоит понимать что за ложные объявления можно понести дисциплинарное взыскание из правовых актов Министерства Внутренних Дел.

При обращении нужно использовать эту форму:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Кому: Шефу полицейского департамента по г.Лас-Вентурас, Alexander Parkhonin.
От кого: *Ваше имя, фамилия*[/SIZE][/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Я гражданин штата Адванс *Ваше имя, фамилия*, прошу Вас рассмотреть моё обращение: *Суть обращения*[/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[RIGHT]Дата: хх.хх.2020
Подпись: *x*[/RIGHT]

Последнее редактирование:
Кому: Шефу полицейского департамента по г.Лас-Вентурас, Alexander Parkhonin.
От кого: Daniil Garson

Я гражданин штата Адванс Daniil Garson, прошу Вас рассмотреть моё обращение: какое сегодня число?
Дата: 15.12.2020
Подпись: DGARSON

https://i.*******/JFHYw.png​

USA, SAN ANDREAS,LAS-VENTURAS,ROCA ESCALANTE

КАБИНЕТ ШЕФА ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ПО ГОРОДУ ЛАС-ВЕНТУРАСА.
Официальный ответ руководителя департамента по городу Лас-Вентураса Александра Пархонина.
Здравствуйте, мистер Гарсон, я рассмотрел Ваше заявление и могу Вам сказать то, что: На момент моего ответа, время на часах было приблизительно 0:33, 16 декабря.

Спасибо Вам за ваше обращение, с уважением, руководитель департамента - Александр Пархонин.

Последнее редактирование модератором:
От кого: Jesus McWood

Я гражданин штата Адванс Jesus McWood, прошу Вас рассмотреть мою просьбу: Я прошу Вас выплатить мне премию за отличную работу. Жду Ваш ответ на эту просьбу.
Дата: 26.12.2020
Подпись: McWood
https://i.*******/JFHYw.png[/CENTER]
0Ab67yeyrsc.jpg

Официальный ответ руководителя департамента по городу Лас-Вентураса Александра Пархонина.
Здравствуйте, мистер МакВуд, я рассмотрел Ваше заявление и могу Вам сказать то, что: Посмотрим на Вашу работу, после этого уже будем ссылаться на какую-либо премию! Вы первый день в нашем департаменте

Спасибо Вам за ваше обращение, с уважением, руководитель департамента - Александр Пархонин.

От кого: Rob Stark

Я гражданин штата Адванс Rob Stark, прошу Вас рассмотреть моё обращение: Одобрите мой перевод из ЛВПД в ЛСПД.
Дата: 03.01.2021
Подпись:
kjzsrenuqtozr4a.png

От кого: Rob Stark

Я гражданин штата Адванс Rob Stark, прошу Вас рассмотреть моё обращение: Одобрите мой перевод из ЛВПД в ЛСПД.
Подпись:
kjzsrenuqtozr4a.png
Assistant Chief of the police Department Nick Batters: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»

Я гражданин штата Адванс Jesus McWood, прошу Вас рассмотреть моё обращение:
Уважаемый Александр, весь состав Special Weapons and Tactics Вас очень ценит. Вы нам стали как родителем, совсем скоро у Вас кончается срок Вашей должности, нам не сильно хочется что-бы Вы уходили. Просим Вас взять второй срок и побыть с нами ещё. Спасибо! С Уважаением Командир Special Weapons and Tactics.
Подпись: McWood​

От кого: Tanaka McWood

Я гражданин штата Адванс Tanaka McWood, прошу Вас рассмотреть моё обращение:
Уважаемый Александр, весь состав Special Weapons and Tactics Вас очень ценит. Вы нам стали как родителем, совсем скоро у Вас кончается срок Вашей должности, нам не сильно хочется что-бы Вы уходили. Просим Вас взять второй срок и побыть с нами ещё. Спасибо! С Уважаением сотрудник отдела Special Weapons and Tactics.
Подпись: Tanaka.M​

От кого: Enrico Espresso

Я гражданин штата Адванс Enrico Espresso, прошу Вас рассмотреть моё обращение: Одобрите мой перевод из ЛВПД в ФБР.
Дата: 07.01.2021
Подпись: nHx​

От кого: Ruslan King.

Я гражданин штата Адванс Ruslan King, прошу Вас рассмотреть моё обращение: Вы просили меня скинуть вам скриншот дома, вот ССЫЛКА
Дата: 08.01.2021
Подпись: Rus​

Я гражданин штата Адванс Jesus McWood, прошу Вас рассмотреть моё обращение:
Уважаемый Александр, весь состав Special Weapons and Tactics Вас очень ценит. Вы нам стали как родителем, совсем скоро у Вас кончается срок Вашей должности, нам не сильно хочется что-бы Вы уходили. Просим Вас взять второй срок и побыть с нами ещё. Спасибо! С Уважаением Командир Special Weapons and Tactics.
Подпись: McWood​
От кого: Tanaka McWood

Я гражданин штата Адванс Tanaka McWood, прошу Вас рассмотреть моё обращение:
Уважаемый Александр, весь состав Special Weapons and Tactics Вас очень ценит. Вы нам стали как родителем, совсем скоро у Вас кончается срок Вашей должности, нам не сильно хочется что-бы Вы уходили. Просим Вас взять второй срок и побыть с нами ещё. Спасибо! С Уважаением сотрудник отдела Special Weapons and Tactics.
Подпись: Tanaka.M​
Assistant Chief of the police Department Nick Batters: Ваши заявления были рассмотрены, шеф вам ответил лично.

От кого: Enrico Espresso

Я гражданин штата Адванс Enrico Espresso, прошу Вас рассмотреть моё обращение: Одобрите мой перевод из ЛВПД в ФБР.
Дата: 07.01.2021
Подпись: nHx​
Assistant Chief of the police Department Nick Batters: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»

От кого: Ruslan King.

Я гражданин штата Адванс Ruslan King, прошу Вас рассмотреть моё обращение: Вы просили меня скинуть вам скриншот дома, вот ССЫЛКА
Дата: 08.01.2021
Подпись: Rus​
Assistant Chief of the police Department Nick Batters: Ваше заявление рассмотрено , шеф с Вами свяжется.

От кого: Jeffrey Sparks

Я гражданин штата Адванс Jeffrey Sparks, прошу Вас рассмотреть моё обращение:
Добрый вечерок, а для кого то не очень. Я прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника по имени Tanaka McWood. Данный сотрудник нарушил пункт устава № 10.2 , вернее "Каждое подразделение министерства внутренних дел имеет собственную зону покрытия. Руководящий состав министерства внутренних дел осуществляет свои полномочия в пределах всей территории штата". К своей жалобе я прикрепляю видио доказательства с камеры магазина- file

Дата: 21.01.2021

Подпись: Jeff

https://i.*******/JFHYw.png​
0Ab67yeyrsc.jpg

Здравствуйте, мистер Спаркс, я рассмотрел Ваше заявление и могу Вам сказать то, что: У Свата нету определённой зоны покрытия, Вам в раздел жалоб на сотрудников Министерства если не согласны с моим вердиктом.

От кого: Jeffrey Sparks

Я гражданин штата Адванс Jeffrey Sparks, прошу Вас рассмотреть моё обращение:
Добрый вечерок, а для кого то не очень. Я прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника по имени Tanaka McWood. Данный сотрудник нарушил пункт устава № 10.2 , вернее "Каждое подразделение министерства внутренних дел имеет собственную зону покрытия. Руководящий состав министерства внутренних дел осуществляет свои полномочия в пределах всей территории штата". К своей жалобе я прикрепляю видио доказательства с камеры магазина- file

Дата: 21.01.2021

Подпись: Jeff
Commander Special Weapons and Tactics Jesus McWood: Добрый вечер. За темой слежу не я, но отвечу Вам. Данный человек является моим замом это первое. Второе - боец отряда SWAT может патрулировать и задерживать по всему штату Адванс. Решение остаётся за шефом полиции.

От кого: Mario Malfatti

Я гражданин штата Адванс Mario Malfatti, прошу Вас рассмотреть моё обращение: Сменил паспортные данные на Stanislav Karpow
Дата: 10.02.2021
Подпись: Malfatti​

От кого: Mario Malfatti

Я гражданин штата Адванс Mario Malfatti, прошу Вас рассмотреть моё обращение: Сменил паспортные данные на Stanislav Karpow
Дата: 10.02.2021
Подпись: Malfatti​
Chief of Police LV Oleg Kabanov:
Понял-принял.

Назад
Верх