lvpd.gov.sa / Отчётная деятельность полицейской академии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike Williams ♡

Будьте реалистами, мечтайте о невозможном.
Проверенные
Реакции
35 076
https://i.*******/HYKST.jpg

АКАДЕМИЯ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ГОРОДА ЛАС-ВЕНТУРАС

В данной теме кадеты нашей академии могут оставлять свои отчёты на повышение в звании до Police Officer III

3.png

Критерии для повышения на звание Police Officer II:
1. Пробыть полтора часа в организации;

2. Сдать электронный экзамен (после прохождения, не забудьте записать номер экзамена);
Критерии, по которым будут вас оценивать: [FILE]

3.png

Критерии для повышение на звание Police Officer III:
1. Находится 1 день на звании Police Officer II;
2. Сдача теоретического и практического экзаменов на знание правовых актов Министерства внутренних дел и проведение трафик-стопа 10-55 и 10-66.

3.png
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: в отдел полицейской академии города Лас-Вентурас.
[FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]От: кадета академии *[B]имя и фамилия[/B]*.[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][SIZE=5][FONT=trebuchet ms]Заявление[/FONT][/SIZE]

[FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас *[B]имя и фамилия[/B]*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "[B]Police Officer II[/B]".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №.
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
[FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]Подпись:[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][/CENTER]
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: в отдел полицейской академии города Лас-Вентурас.
От: кадета академии *[B]имя и фамилия[/B]*.[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=5][FONT=trebuchet ms]Заявление[/FONT][/SIZE]

[FONT=trebuchet ms]Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас *[B]имя и фамилия[/B]*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "[B]Police Officer III[/B]".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [B][FILE-1][/B]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [B][FILE-2][/B][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

3.png

Пример отчетной деятельности:

Кому: в отдел полицейской академии города Лас-Вентурас.
От: кадета академии Rafael Scrooge.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Rafael Scrooge, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №437
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Дата: 29.08.2020
Подпись: R.Scrooge
3.png
От: кадета академии Rafael Scrooge.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Rafael Scrooge, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Дата: 29.08.2020
Подпись: R.Scrooge

От: кадета академии Kirigaya Hinode.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Kirigaya Hinode, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №890.
Также прилагаю свой отчет: FILE-1
Дата: 16.11.20
Подпись: AD

Последнее редактирование:
От: кадета академии Kirigaya Hinode.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Kirigaya Hinode, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №890.
Также прилагаю свой отчет: FILE-1
Дата: 16.11.20
Подпись: AD
Chief of Police LV Angel Reiner: Ваше заявление проверено и получает статус "ОДОБРЕНО". Будете повышены.

От: кадета академии Rolph Prada.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Rolph Prada, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Дата: 18.11.2020
Подпись: r.prd

Chief of Police LV Angel Reiner: Ваше заявление проверено и получает статус "ОДОБРЕНО". Будете повышены.

Последнее редактирование модератором:
От: кадета академии Artur Naldicoev.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Artur Naldicoev, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 19.11.2020
Подпись:N.A

От: кадета академии John Legenden .

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас John Legenden , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №909
Дата: 19.11.2020
Подпись: Harison4ik

От: кадета академии Yarik Karamishev.
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Yarik Karamishev, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата:19.11.2020
Подпись:Y.Kar

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас John Legenden , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )):
[FILE-2]
Дата: 20.11.2020
Подпись:Harison4ik

Последнее редактирование:

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас John Legenden , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )):
[FILE-2]
Дата: 20.11.2020
Подпись:Harison4ik

От: кадета академии Randall Deen.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Randall Deen, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 21.11.2020
Подпись:R.Deen

От: кадета академии Orlando_Chigivaro
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Orlando Chigivaro, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №924
Дата:21.11.20
Подпись: @Chig

От: кадета академии Orlando_Chigivaro
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Orlando Chigivaro, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №924
Дата:21.11.20
Подпись: @Chig
Ответ Head of PA: Одобрено
UPD: Chief of Police LV Angel Reiner: Ваше заявление проверено и получает статус "ОТКАЗАНО" Не по форме.

От: кадета академии Misha Deen.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Misha Deen, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Подпись: M.Deen

От: кадета академии Orlando Chigivaro.
Заявление

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №.924
Подпись: :mad:Chiga

От: кадета академии Miras Deen.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Miras Deen, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №935.
Дата: 22.11.2020
Подпись: Miras D.

От: кадета академии Anton Grasso.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Anton Grasso, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №946.
Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].
Дата: 24.11.2020
Подпись: A.Grasso

От: кадета академии Макс Филиппович.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Макс Филиппович , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №941.
Также прилагаю свой отчет: [https://*******/v/J0r8q].
Дата:24.11.2020
Подпись:XO

Chief of Police LV Angel Reiner: Ваше заявление проверено и получает статус "ОТКАЗАНО". Не по форме.
(( Примечание: Имя и фамилию на латинице, ссылку отчета в виде гиперссылки в FILE-1 ))

От: кадета академии Max Filippovich.
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Max Filippovich , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №941.
Также прилагаю свой отчет:[FILE-1]
Дата: 24.11.2020
Подпись: XO

Chief of Police LV Angel Reiner: Ваше заявление проверено и получает статус "ОДОБРЕНО". Будете повышены

От: кадета академии Ruslan King.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Ruslan King, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: 951
Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].
Дата: 25.11.2020
Подпись: qq
Chief of Police LV Angel Reiner: Ваше заявление проверено и получает статус "ОДОБРЕНО". Будете повышены

От: кадета академии Oleg Humphrey.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Oleg Humphrey, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Дата:26.11.20
Подпись: Oleg Humphrey.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх