lvpd.gov.sa / Отдел Special Weapons and Tactics [S.W.A.T.]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: командиру SWAT.
От: сотрудника полицейского департамента Vinsent Kennedy.

Заявление №29
Я, Lieutenant Vinsent Kennedy , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.

Дата:10.11.2020

Подпись:Kennedy
Com.SWAT Cesare Grasso : отказано. Отсутствует ксерокопия лицензий. Переделайте, написал новое заявление. (( Лицензии сделайте отдельным скрином ))

От: сотрудника полицейского департамента Vinsent Kennedy.​

Заявление №29
Я, Lieutenant Vinsent Kennedy , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )):
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.

Дата:11.11.2020

От: сотрудника полицейского департамента Vinsent Kennedy.​

Заявление №29
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )):
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.

Com.SWAT Cesare Grasso : отказано. Неправильно указан номер заявления.

Заявление №31
Я, Leuitenant Vinsent Kennedy, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.

Заявление №31
Я, Leuitenant Vinsent Kennedy, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Com.SWAT Cesare Grasso : одобрено.

От: сотрудника полицейского департамента Daniil Garson.

Заявление №32
Я, Police Officer II, Daniil Garson, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 13.11.2020
Подпись: DGarson
Chief of Police Department Abele Grasso: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»

Последнее редактирование модератором:
От: сотрудника полицейского департамента Alex Fresko.

Заявление № 33
Я, Police Officer III Alex Fresko, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов :
Дата: 14.11.2020
Подпись: Fresko

От: сотрудника полицейского департамента Alex Fresko.

Заявление № 33
Я, Police Officer III Alex Fresko, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов :
Дата: 14.11.2020
Подпись: Fresko
И.О. Chief of Police Don Min: Ваше заявление получает статус - Одобрено!

Я, шеф города Las-Venturas, Angel Reiner, информирую вас о том, что все сотрудники отдела SWAT переведены в отдел патрулирования. Кто желает вступить в спец. отряд, могут подать заявления в специальном разделе SWAT.
Дата: 16.11.2020.
Подпись шефа департамента: Angel Reiner.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх