lvpd.gov.sa | Программа по обеспечению жилья для сотрудников ЛВПД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Parkhonin

Проверенные
Реакции
8 382
E6vMVja-o_g.jpg

poloska.jpg

ПРОГРАММА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ Г.ЛАС-ВЕНТУРАСА, ПОД РУКОВОДСТВОМ А.ПАРХОНИНА.

poloska.jpg

1. Данная тема не является лично моей инициативой, она сделана на обеспечение более корректного исполнения должностных обязанностей среди сотрудников ЛВПД.
2. Сутью данной программы является обеспечение сотрудника департамента полиции г.Лас-Вентураса, имеющего звание не ниже "POLICE OFFICER III", любым доступным на данные мерки жильем на безвозмездной основе.
3. Выдача жилья выдаётся в любое доступное для человека время, но чаще всего программа будет дееспособна ближе к выходным дням, таким которые "далее идёт перечисление": ПЯТНИЦА, СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ.
4. Воспользоваться безвозмездным получением жилья могут лишь сотрудники ЛВПД которые хорошо показали себя в работе департамента, корректно выполняли свои должностные обязанности, и имеют звание не ниже "POLICE OFFICER III", выслугу лет в штате минимум "4" года, так-же находящиеся в нашем департаменте минимум "5" лет.

5. В случае подтверждения Вашей заявки, с Вами связывается Шеф департамента, обговаривает условия по оформлению жилья на Ваше имя.
6. Жилье не подлежит возврату и обмену.

7. Существует два варианта которые будут воспользованны в данной программе при заполнении заявки.
  • Ваша заявка была рассмотрена лично Шефом ЛВПД, и Вы получили удовлетворительный ответ, Вы встали на очередь по получению жилья.
  • Ваша заявка была рассмотренна лично Шефом ЛВПД, и Вы получили неудовлетворительный ответ, в заявке отсутствуют какие-либо вещи, невыполненны обязательные критерии.

Обязательные критерии для удовлетворительного ответа на Вашу заявку по обеспечению жилья.

1. Проживать в нашем штата как минимум четыре года. (( МИНИМУМ 4 ЛВЛ ))
2. В данный момент находится на службе в департаменте города Лас-Вентурас, находится на должности "POLICE OFFICER III". (( ИМЕТЬ КАК МИНИМУМ 4 РАНГ ))
3. Иметь выслугу лет в нашем департаменте, как минимум 5 лет. (( /TEAM - МИНИМУМ 5 ДНЕЙ ))

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВКИ, КОТОРЫЕ НУЖНО СЛЕДОВАТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА.

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Административному сервису полицейского департамента города Las-Venturas.
от сотрудника департамента полиции города Las-Venturas, [Имя Фамилия][/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Заявление.[/B]

Я, [Имя Фамилия], заступить моё заявление на участие в программе по обеспечению жильём сотрудников между сотрудниками департамента по г.Лас-Вентурасу.
Этим заявлением я подтверждаю что я выполнил все критерии которые были указанны выше.

К заявлению прикрепляю ксерокопии документов:

[B]ID-карта (/c 060+/pass+F8): [/B]ССЫЛКА.
[B]Справка из реестра сотрудников (/c 060+/mn+F8): [/B]ССЫЛКА.
[B]Отчётная книжка (/c 060+/team+F8): [/B]ССЫЛКА.[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Дата: [xx/xx/2021].
Подпись:[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
f3702708f129.png
29495589.png
29495593.png
poloska.jpg
(( ДАННАЯ ТЕМА ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ МОЕЙ ИНИЦИАТИВОЙ, И Я ТРАЧУ НА СОТРУДНИКОВ ЛИЧНО СВОИ ДЕНЬГИ. ))

Последнее редактирование:
СПИСОК СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ОЧЕРЕДИ НА ПОЛЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ
poloska.jpg
ДАННЫЕ СОТРУДНИКАНОМЕР В ОЧЕРЕДИНОМЕР ЭЛ.ЗАЯВКИ
Tanaka McWood, Sergeant I1LINK
Ruslan King, Police Officer III2LINK
Ilham Bakinskiy, Police Officer III3LINK

СПИСОК ОФИЦЕРОВ КОТОРЫЕ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ЖИЛЬЁ
poloska.jpg
ДАННЫЕ СОТРУДНИКАНОМЕР ВЫДАННОГО ИМУЩЕСТВАДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВЫДАЧИ
...
...
...

Административному сервису полицейского департамента города Las-Venturas.
от сотрудника департамента полиции города Las-Venturas, Tanaka McWood

Заявление.

Я, Tanaka McWood, заступить моё заявление на участие в программе по обеспечению жильём сотрудников между сотрудниками департамента по г.Лас-Вентурасу.
Этим заявлением я подтверждаю что я выполнил все критерии которые были указанны выше.

ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА.
Справка из реестра сотрудников (/c 060+/mn+F8): ССЫЛКА.
Отчётная книжка (/c 060+/team+F8): ССЫЛКА.
Дата: 05.01.2021.
Подпись: Tanaka.M

от сотрудника департамента полиции города Las-Venturas, Ruslan King

Заявление.

Я, Ruslan King, заступить моё заявление на участие в программе по обеспечению жильём сотрудников между сотрудниками департамента по г.Лас-Вентурасу.

ID-карта (/c 060+/pass+F8):
ССЫЛКА.
Дата: 05.01.2021.
Подпись: Ruslan.K

от сотрудника департамента полиции города Las-Venturas, Ilham Bakinskiy

Заявление.

Я, Ilham Bakinskiy, заступить моё заявление на участие в программе по обеспечению жильём сотрудников между сотрудниками департамента по г.Лас-Вентурасу.

ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА.
Дата: 05/01/2021.
Подпись:Bakinskiy.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх