Solitude Aeturnus
Лидеры
- Реакции
- 49
PERSONAL INFORMATION
POLICE OFFICER #W/B
Winthrop Contreras
POLICE OFFICER #W/B
Winthrop Contreras
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ |
|---|
ИМЯ | Winthrop |
ФАМИЛИЯ | Contreras |
ИДЕНТИФИКАТОР | 1892783 |
ПОЛ | Мужской |
МЕСТО РОЖДЕНИЯ | Синяя Федерация |
ДАТА РОЖДЕНИЯ | 31.10.2003 |
ВОЗРАСТ, ПОЛНЫХ ЛЕТ | 22 года |
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ | Американец |
МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР | 660-666 |
НОМЕР ЖЕТОНА | W/B |
НАЧАЛО РАБОТЫ | 23.06.2026 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
|---|
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ | Не женат |
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ | Социализм |
ВНЕШНИЕ ПРИМЕТЫ | Лицо с ярко выраженными скулами, смуглая кожа, тёмно-русые густые волосы, карие глаза, почти незаметный вертикальный шрам на правом глазу, лёгкая щетина |
АВТОБИОГРАФИЯ | Я, Уинтроп Контрерас, родился 31 октября 2003 года в Федеративной Республике Рубин. Мать, Констанция Контрерас, имеет высшее педагогическое образование, работает преподавателем иностранного языка в университете. Отец, Роберт Контрерас, имеет высшее юридическое образование, занимает руководящую должность в отделе экономической безопасности. В 2010 году я пошёл в 1 класс, а в 2021 году окончил 11 классов, переехал в Синюю Федерацию и поступил в университет на филологический факультет (решил пойти по стопам матери и стать преподавателем). В 2025 году окончил первую ступень высшего образования (бакалавриат) и решил продолжить обучение уже на второй ступени высшего образования (магистратура). В 2026 году, получив диплом магистра филологических наук, я переехал в Республику Адванс, где и решил связать свою жизнь с правоохранительными органами. Подав заявление и пройдя вступительные испытания, моя кандидатура была одобрена. На сегодняшний день я являюсь кадетом и планирую связать своё высшее образование с правоохранительными органами, открыв собственный отдел судебной лингвистической экспертизы. |
СТРОЕНИЕ ТЕЛА | Мезоморф |
ПОДПИСЬ | contreras. |
Последнее редактирование: