- Реакции
- 780
Ваш ник: Giuseppe Versace
Ник нарушителя: Alex Kraft
Описание ситуации:
1. Систематическая неотыгровка онлайна (с учётом отгулов + отпуска): 19 мая, 30 мая, 31 мая, 8 июня, 9 июня
2. Неотыгровка онлайна заместителя Luigi Peretti за 23 мая
3. За весь срок, не считая лекций/собеседований/договоров/собраний, лидер отыграл 5 РП ситуаций (уже на последнем скрине, подчеркнул мероприятие механик, так как это единственное что-то похожее на РП процесс). И при этом, тобой Влад, принимается решение, убрать обязательные/необязательные пункты. Это первый на моей памяти, срок лидера, который за всё время игры, имхо, ничего не сделал.
4. Отсутствует еженедельный отчёт 03.06-09.06
5. Не выселяет должников. Как сейчас, так и в начале июня и в конце мая
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
Ник нарушителя: Alex Kraft
Описание ситуации:
1. Систематическая неотыгровка онлайна (с учётом отгулов + отпуска): 19 мая, 30 мая, 31 мая, 8 июня, 9 июня
2. Неотыгровка онлайна заместителя Luigi Peretti за 23 мая
3. За весь срок, не считая лекций/собеседований/договоров/собраний, лидер отыграл 5 РП ситуаций (уже на последнем скрине, подчеркнул мероприятие механик, так как это единственное что-то похожее на РП процесс). И при этом, тобой Влад, принимается решение, убрать обязательные/необязательные пункты. Это первый на моей памяти, срок лидера, который за всё время игры, имхо, ничего не сделал.
4. Отсутствует еженедельный отчёт 03.06-09.06
5. Не выселяет должников. Как сейчас, так и в начале июня и в конце мая
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
1.

2.
3.

3.

4.
forum.adv-rp.com
5.
forum.adv-rp.com
Важно - gov.AP⛪ Недельная отчётность руководства населённых пунктов
От Кого: Alex Kraft Мэрия г. San Fierro Кому: Контрольному управлению Офиса Президента Штата San-Andreas Отчетная недельная деятельность подразделения: Я, действующий Мэр города San Fierro Alex Kraft, оставляю отчетную деятельность за период с 20.05.2024 по 26.05.2024 . Ниже прилагаю свою...

5.
gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas
Отчётная деятельность по опечатке имущества. Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества...

Последнее редактирование: