m force

• Автор темы Автор темы legendsdie
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

legendsdie

Пользователи
Реакции
13
1) Ваш никнейм - kirill vodkin
2) Никнейм администратора - m force
3) Суть жалобы - пересмотри пожалуйста свой вердикт, считаю незаслуженно получил банан
5 50 по вх в прицел обратно зашел
ну сидеть афк 6 минут в кармане не по кайфу, я камерой крутил постоянно + пошёл в дискорде кол нас пушат. причём камеру я вернул на изначальное местоположение ещё до того как нас пошли пушить, видно по радару
смучара норм так повела на первом выстреле если покадрово смотреть, второй выстрел тоже смуч на плече остановился
хз какой тут смуч, видно что я выжидал противника и после того как успел среагировать делал небольшой флик и выстрел
таймкод видео 5:50
я сижу и не двигаю прицел, поскольку ещё не успел среагировать на противника
IXdECD7SlYIahQEXjv1Qmz7LS2eotO09jnQIqQfbrMV-iCIPGUEvGv--3EdU2WZfJxkFEHnPD9WTh9CGS4--1_ap.jpg

начиная со следующего кадра я делаю микродвижение в сторону куда бежал противник
80WpvL5Yy1F5SIFmz9h1UkegMz5xhCDjWryXMEKeEcPYAW8xhVf2MYTLhv2RtE28jfKtWn60Dqif9GEwyMmGyWjN.jpg

и вот следующий после него кадр, где я продолжаю вестись за противником
U1DE8jNnyE94f-2Yt4u6cch65F6dDFdR9-7Z3n1_5wMI93y9zqfVPylAlC118ce3QSq2LG0vIwwdX9JdpMQ5B-9H.jpg

следующий кадр уже идёт выстрел и прицел останавливается и никуда не ведётся, ни на каком локте он не залипает
про второй выстрел вообще молчу, навёл мышку, выстрелил и всё., после выстрела мышку никуда не уводил
доп к 5 50 разброс на первой вроде ну или у локтя такой хитбокс большой
ну тут тоже хз что добавить, попал в край хитбокса
как будто по итогу мало-доква и можно unban
прошу умоляю пересмотрите решение админ
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
https://forum.adv-rp.com/threads/rm-kirill_vodkin.2692349/#post-30611453[/SPOILER]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх