legendsdie
Пользователи
- Реакции
- 13
1) Ваш никнейм - kirill vodkin
2) Никнейм администратора - m force
3) Суть жалобы - пересмотри пожалуйста свой вердикт, считаю незаслуженно получил банан
таймкод видео 5:50
я сижу и не двигаю прицел, поскольку ещё не успел среагировать на противника
начиная со следующего кадра я делаю микродвижение в сторону куда бежал противник
и вот следующий после него кадр, где я продолжаю вестись за противником
следующий кадр уже идёт выстрел и прицел останавливается и никуда не ведётся, ни на каком локте он не залипает
про второй выстрел вообще молчу, навёл мышку, выстрелил и всё., после выстрела мышку никуда не уводил
как будто по итогу мало-доква и можно unban
прошу умоляю пересмотрите решение админ
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
https://forum.adv-rp.com/threads/rm-kirill_vodkin.2692349/#post-30611453[/SPOILER]
2) Никнейм администратора - m force
3) Суть жалобы - пересмотри пожалуйста свой вердикт, считаю незаслуженно получил банан
ну сидеть афк 6 минут в кармане не по кайфу, я камерой крутил постоянно + пошёл в дискорде кол нас пушат. причём камеру я вернул на изначальное местоположение ещё до того как нас пошли пушить, видно по радару5 50 по вх в прицел обратно зашел
хз какой тут смуч, видно что я выжидал противника и после того как успел среагировать делал небольшой флик и выстрелсмучара норм так повела на первом выстреле если покадрово смотреть, второй выстрел тоже смуч на плече остановился
таймкод видео 5:50
я сижу и не двигаю прицел, поскольку ещё не успел среагировать на противника
начиная со следующего кадра я делаю микродвижение в сторону куда бежал противник
и вот следующий после него кадр, где я продолжаю вестись за противником
следующий кадр уже идёт выстрел и прицел останавливается и никуда не ведётся, ни на каком локте он не залипает
про второй выстрел вообще молчу, навёл мышку, выстрелил и всё., после выстрела мышку никуда не уводил
ну тут тоже хз что добавить, попал в край хитбоксадоп к 5 50 разброс на первой вроде ну или у локтя такой хитбокс большой
как будто по итогу мало-доква и можно unban
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
https://forum.adv-rp.com/threads/rm-kirill_vodkin.2692349/#post-30611453[/SPOILER]