Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикольно вышло, давно не играл захожу у меня бан висит, начал чекать нашел эту жалобу https://forum.adv-rp.com/threads/the-rifa-stax-waero.2657052/
не думал что админы читать в видосе не умеют ники, там написано на видео Stax_Force, тип ставит в форуме жалобу на Stax_Waero тобишь мой ник, по итогу я бан получаю не за что я даже во фраке рифы не был никогда скрин бана
1) Ваш Ник - [Stax_Waero]
2) Ник Администратора - [Mad_Bovarro]
3) Суть жалобы - Захожу спустя время поиграть вижу бан на мне висит не за что, так как я даже не играл, смотрю форумник за что бан, а там видео вообще какбудто я на капте убиваю типа с читом, хотя там на видео даже не мой ник там ник Stax_Force, мой ник Stax_Waero, при этом человек который жаловался указал мой ник в жалобе, соответственно администратор даже не стал смотреть ник в видео и банит аккаунт по моему нику а не по нику нарушителя
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -...