MAFIA | Деятельность мафии

-kVoFL8PRbc.jpg

LA COSA NOSTA - ALE PAPA / CAR SERVICE REPORT AND PERFOMANCE

№1
ПРИЛЕТЕВ В СИНЮЮ ФЕДЕРАЦИЮ, АЛЕ ПАПА УЗНАЛ О СОСТОЯНИЕ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ДРУГИМИ СИНДИКАТАМИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫЗВАЛ НА РАЗГОВОР ВСЕВОЛОДА СТАЛИНА ВЛАДЕЛЬЦА РУССКОГО СИНДИКАТА И ПОГОВОРИЛ С НИМ, КАК ИТОГ ОБА СИНДИКАТА СОГЛАСНЫ НА НЕЙТРАЛИТЕТ МЕЖДУ НИМИ.
DOCS

№2
ТАК ЖЕ КАК АЛЕ ПАПА ПОСТУПИЛ С РУССКИМ СИНДИКАТОМ, ПОСЛЕ ОН РЕШИЛ ПОСТУПИТЬ ТАК ЖЕ С ЯПОНЦАМИ, ПРЕДЛОЖИВ ИМ НЕЙТРАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МЕЖДУ СИНДИКАТАМИ И ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ.
DOCS

№3
НЕМНОГО ОБОСНОВАВШИСЬ В ГЛАВНОМ ОФИСЕ, БЫЛО ПРИНЯТО ОТКРЫТИЕ АВТОСЕРВИСА, НО ЗАГВОЗДКА В ТОМ, ЧТО ДЛЯ ОТКРЫТИЯ АВТОСЕРВИСА, НУЖНО БЫЛО ПОМЕЩЕНИЕ.
СПУСТЯ ВРЕМЯ ДОГОВОРИВШИСЬ С ГУБЕРНАТОРОМ ШТАТА ЛАС-ВЕНТУРАС, МЫ АРЕНДОВАЛИ БОКСЫ И АНГАРЫ ПОД НОВЕНЬКИЙ АВТОСЕРВИС.
DOCS

№4
СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ, ВЫСШИЕ ЧИНЫ АВТОСЕРВИСА, РЕШИЛИ ПРИВЕСТИ ПОРЯДОК В БОКСАХ ДЛЯ БУДУЮЩЕЙ РАБОТЫ АВТОСЕРВИСА.
БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА УБОРКА ВСЕХ ПОМЕЩЕНИЙ, УБРАН МУСОР, УБРАНА ЛИШНЯЯ БЫЛЬ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ НАДЛЕЖАЩЕГО ВИДА АВТОСЕРВИСУ.
DOCS

№5
ОБОСНОВАВШИСЬ ПО НЕМНОГУ В ОФИСЕ, АЛЕ РЕШИЛ ПОДБОДРИТЬ СВОИХ КОЛЛЕГ И СОБРАВШИСЬ ВМЕСТЕ, СЪЕЗДИЛИ И ЗАКАЗАЛИ НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ.
СПУСТЯ ВРЕМЯ АВТОМОБИЛИ БЫЛИ ДОСТАВЛЕНЫ К ОФИСУ ПРЯМИКОМ ИЗ АВТОСАЛОНА, КОЛЛЕГИЯ АВТОСЕРВИСА РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ НА ИСПРАВНОСТЬ КАЖДЫЙ АВТОМОБИЛЬ.
АВТОМОБИЛЯМИ ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ.
DOCS - DOCS

№6
В ОДИН МОМЕНТ СО МНОЙ СВЯЗАЛСЯ ВСЕВОЛОД СТАЛИН, ВЛАДЕЛЕЦ ОДНОГО ИЗ СИНДИКАТОВ.
И ПОПРОСИЛ СРОЧНО СОБРАТЬ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ПОМОЩИ С ПОЛИЦИЕЙ, ПРИЕХАВ НА МЕСТО Я ОБНАРУЖИЛ ТАМ ВСЕ СИНДИКАТЫ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СКОПЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
СУТЬЮ ОКАЗАЛОСЬ ТО ЧТО БЫЛИ ВЗЯТЫ ЗАЛОЖНИКИ ИМИ ОКАЗАЛИСЬ СОТРУДНИКИ МВД, БЫЛИ ОЗВУЧЕНЫ УСЛОВИЯ ПРИ КОТОРЫХ ЗАЛОЖНИКИ СПОКОЙНО ДОЖИВУТ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕШИЛ НЕ ПОМОГАТЬ СВОИМ СОТРУДНИКАМ, В СВЯЗИ С ЧЕМ ОНИ БЫЛИ УБИТЫ НА МЕСТЕ.
DOCS - DOCS

№7
В ОДИН ИЗ ДНЕЙ, МОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ И МОЯ ПРАВА РУКА ЛОТТО СКЕЛЕТРИ, СКАЗАЛ МНЕ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ С КРИМИНАЛЬНЫМ ПРОШЛОМ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ.
ДОГОВОРИВШИСЬ С ЭТИМИ ЗНАКОМЫМИ О ПОСТАВКЕ НАМ НЕОБХОДИМЫХ БОЕПРИПАСОВ И ТАК ЖЕ ОРУЖИЯ, ОНИ ЗАГРУЗИЛИ ДВЕ МАШИНЫ НА БАЗЕ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК И ПРИВЕЗЛИ КО МНЕ В КАЧЕСТВЕ ВЗГРЕВА.
ТЕМ САМЫМ УСПЕШНО РАЗГРУЗИВ ВСЁ ДОБЫТОЕ, ДАННЫЕ ЛЮДИ БЫЛИ ПРИНЯТЫ В АВТОМАСТЕРСКУЮ С ХОРОШИМИ ЗАРПЛАТАМИ И НА ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ.
DOCS

№8
ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, В АВТОМАСТЕРСКОЙ МЕЖДУ КОЛЛЕГАМИ НАЧАЛАСЬ НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА, ВСЕ СТАЛИ ОТНОСИТСЯ К ДРУГ-ДРУГУ С ПОНИМАНИЕМ И ОСОБОЙ ПРИНЕБРЕЖИТЕЛЬНОСТЬЮ, ВСЕ КОЛЛЕГИ СДРУЖИЛИСЬ И ПОКАЗАЛИ НАСТОЯЩУЮ ПЛАДОТВОРНУЮ РАБОТУ ТАК ЖЕ РАСШИРЯЯ КЛИЕНТСКУЮ БАЗУ.
ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРИЕХАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР И ВЫДАЛ ЛИЦЕНЗИЮ НА ЛЕГАЛЬНОЕ НАХОЖДЕНИЕ НАШЕГО СЕРВИСА НА ТЕРРИТОРИИ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.
DOCS

№9
СПУСТЯ ВРЕМЯ СО СВОИМ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ЛОТТО СКЕЛЕТРИ, МЫ ЗАДУМАЛИСЬ ОБ ОХРАНЕ ИЛИ О КАКОМ НИБУДЬ БОЛЬШОМ ЧОПЕ В НАШЕЙ МАСТЕРСКОЙ.
ЗАВЕРБОВАВШЕГО ИЗНАЧАЛЬНО ИЗ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ - МАРКО ДЕ САНТИСА, МЫ ВСТРЕТИЛИ В ОДНОМ ИЗ ПОСЕЛЕНИЙ ЛАС-ВЕНТУРАСА, ПРЕДЛОЖИВ ЕМУ ВОЗГЛАВИТЬ "ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ АГЕНСТВО - SANTIS", СОГЛАСИВШИСЬ НА ЭТУ ИДЕЮ, МАРКО ПОЛУЧИЛ ЛИЦЕНЗИЮ У ГЕН.ИНСПЕКТОРА И НАЧАЛ РАБОЧУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАБИРАЯ ЛЮДЕЙ В СВОЁ АГЕНСТВО.
DOCS

№10
ТАК-ЖЕ СПУСТЯ ВРЕМЯ АВТОМАСТЕРСКАЯ И ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ АГЕНСТВО "SANTIS", НАЧАЛИ АКТИВНУЮ РАБОТУ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК, ПОДПИСАВ ТЕМ САМЫМ ДОГОВОР И ВЗАИМОСТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ НИМИ, ТЕМ САМЫМ УПРОСТИВ ЖИЗНЬ СЕБЕ И СВОИМ НОВЫМ КОЛЛЕГАМ.
DOCS

№11
СПУСТЯ ВРЕМЯ АГЕНСТВО ПРОВЕЛО СОБРАНИЕ И НА СОБРАНИЕ БЫЛО РЕШЕНО, ЧТО ОХРАНЯТЬ БЕЗ ОРУЖИЯ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕНАДЛЕЖНОСТЕЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
НАПРАВИВШИСЬ В БЛИЖАЙШУЮ АММУНИЦИЮ, АГЕНСТВО ЗАКУПИЛО НЕОБХОДИМОЕ ОРУЖИЕ И СПЕЦ.ОБМУДИРОВАНИЕ ДЛЯ ОХРАНЫ.
DOCS

№12
ПРОЙДЯ ОГОНЬ И ВОДУ, АЛЕ ПАПА РЕШИЛ ПОЗВАТЬ ВСЕВОЛОДА И КАКАШИ НА РАЗГОВОР, НА РАЗГОВОРЕ ВСЕ ТРИ ЛИЦА ПОНЯЛИ ЧТО ДРУЖБА МЕЖДУ НАМИ ОЧЕНЬ ВАЖНА И ТАК ЖЕ ОНА ПОМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ НАШЕГО ОБЩЕГО ВРАГА.
ДОГОВОРИВШИСЬ И РАСПРЕДЕЛИВ ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕСЫ, ВСЕ ТРИ СИНДИКАТА ПЕРЕШЛИ НА СОЮЗНИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
DOCS

tYXY2QKtH80.jpg

Последнее редактирование:
W1nia.png

Kakashi Akatsuki

Yakuza

Деятельность мафиозной группировки

Ограбление SFPD​
После случая рассекречивания нашего склада в доках SF и в автошколе, мы потеряли патрульные машины и форму МВД. Я решил сделать тихий налёт на SFPD и добыть всё по новому. Ограбление как и всегда прошло тихо. Погрузив ящики с формой, оружием, патронами, мы решили так же угнать и несколько патрульных машин и инфорсер, для будущих дел. Всё было доставлено на новый склад, а именно - красный ангар около русских.

По итогу было добыто:
1. Несколько ящиков с 25 комплектами формы МВД включающие в себя разгрузку SWAT;
2. Несколько ящиков с различным оружием (Дигл, мп-5, калаш, м4, снайперская винтовка);
3. Патроны разного калибра для украденного оружия в количестве пяти тысяч;
4. Пять патрульных крузеров и один инфорсер.​
Убийство директора SFFM и похищение кандидата в президенты​
Августин Самсонов решил не молчать после своего похищения, хотя ему сказали молчать. Я решил убить его, когда будет возможность.. и она подвернулась. До меня дошла информация, что сейчас проходят дебаты кандидатов в президенты в концертном зале. Я отправил своего человека узнать, кто там находится, а пока начал собирать своих сторонников, а так же позвал на помощь Итальянцев и Русских. Через несколько минут мой человек позвонил мне, и сказал, что на дебатах присутствует как раз моя цель и оппонент Лошкарёва, Люцифер. Мне было выгодно, чтобы именно Лошкарёв стал президентом, так что я начал придумывать план:

1. Мафиози переоденутся в форму МВД и возьмут новые патрульные машины с недавнего грабежа SFPD;
2. Прибыв на место и войдя внутрь, мафиози под видом МВД начнут орать, что проходит эвакуация и всем срочно проехать с ними;
3. Выкинуть по пути не нужных и отвезти Самсонова и Люцифера на болота за Сантосом;
4. Убить Августина, а за люцифера потребовать выкуп и пригрозить ему, чтобы он снялся с выборов;
5. Разойтись​
План был реализован без проблем. Августин Самсонов был утоплен в болоте, а Люцифер снял свою кандидатуру с выборов. Мы опять добились того, чего хотели.

ССЫЛКА; ССЫЛКА; ССЫЛКА; ССЫЛКА; ССЫЛКА; ССЫЛКА

Провальная облава от МВД​
После теракта на заводе, массовых ограблений государственных учреждений, мы ждали ответные шаги от МВД, которые не заставили себя долго ждать. Мой близкий сторонник сообщил мне, что был выложен ордер в открытый доступ , в котором говорились о рейде на наши офисы и иную частную собственность. Я сразу сообщил всем сотрудникам по телефону, а так же сообщил главе Русской мафии и Итальянской. Я решил переждать облаву в своём доме, но МВД каким-то образом нашли нас. Я успел позвонить доверенным лицам из Итальянской мафии и сообщил, что скорее всего меня сейчас задержат и дал им координаты дома в котором я прячусь. МВД вломились в дом и задержали меня, но не успели меня посадить в машину, как на них напали ЛКН и нейтрализовали, а меня вывезли на чилиад.

Теракт в LSPD​
Перед облавой у нас был запланирован теракт, который из-за действий пришлось перенести на вечер. После того, как меня вывезли на чилиад, мы со всеми союзными мафиями собрали людей и обговорили план теракта в здании LSPD. Мотив прост и понятен - по многочисленным ситуациям было понятно, что это единственное активное ПД, которое вставляет нам палки в колёса. План был прост:

1. Русские и Японцы захватят само здание, возьмут офицеров в заложники и будут требовать выкуп;
2. Итальянцы же, заложат четыре бомбы по всему штату и в случае невыполнения требований - взорвут их.

Когда мы выдвинули требования, МВД попыталось обмануть нас. Мы посчитали это невыполнение требований и убили всех заложников и взорвали бомбу, а после беспрепятственно покинули LSPD через гараж и добежали до места отхода. МВД в очередной раз провалило теракт, а мы затормозили деятельность LSPD на определённый промежуток времени.

Охрана мероприятия от губернатора SF​
Вечером мне позвонил губернатор SF Ноа, он попросил помочь ему в охране мероприятия о ЖДСФ. Собрав сотрудников ЧВК и ЧОП мы выдвинулись на место. Приехав, сотрудники сразу встали по периметру и следили за правопорядком.

Похищение шефа LSPD​
После нескольких трат денег из бюджета мафии, мне срочно нужно было пополнение, для реализации дальнейших дел. Я решил организовать похищение шефа LSPD. Я дал задание своему преданному стороннику найти бездомного, купить ему телефон, чтобы он совершил вызов в 02 и приманил полицейских. К счастью, вызов принял лично шеф LSPD, но его ждала засада. Как только он приехал на место, мы начали догонять его патрульную машину, после остановили и вытащили шефа и его напарника. По ранее обговоренному плану, похищенных привезли в мой дом. Я связался по рации с МВД и запросил выкуп. В процессе ситуации мой информатор сказал, что МВД и МО собираются у здания МВД, рядом с моим домом. Я предположил, что скорее всего они знают, где я держу заложника и решил схитрить. Я сказал в рацию после получения выкупа, что заложник будет отпущен в пригороде ЛВ, чтобы силовые структуры поехали туда. Я дал указание русским доставить похищенных в ЛВ на вертолёте и оставить их там. Убедившись, что всё МВД поехало в ЛВ, мы вышли из дома и скрылись.

Скриншот склада:

images

Ваше имя и фамилия: Vsevolod Stallin
Лидером какой мафий вы являетесь: Russian Mafia
Доказательство проделанной работы:

separador21.png

2Az1GDW.png

1. Теракт LSPD
Дата 19 января 2025 года. Русской мафией, Итальянским и Японским синдикатом было предпринято совершить теракт в офисе полиции Лос-Сантоса по причине "мусорского беспредела" как выразился Всеволод . Ворвавшись со стороны главного входа и гаража, мы захватили здание и пару заложников. В ходе переговоров, ФБР попытались обвести нас вокруг пальца, но нам удалось пресечь эту попытку. Ликвидировав заложников за невыполнение условий мы удачно выбрались из полицейского департамента и с помощью наших итальянских друзей мы смогли успешно скрыться.
click
separador21.png

2. Убийство Директора CФФМ, и похищение Вице Президента

В рамках совместной операции с нашими союзниками — Якудза и Итальянской мафией — была успешно проведена акция по похищению Генерального Директора радио San-Fierro и Вице-президента. Используя форму сотрудников МВД, проникли на дебаты, проводимые на территории Los-Santos, и под предлогом возможного террористического акта вывели обеих целей из здания. Генеральный Директор был ликвидирован в качестве демонстрации силы, а за Вице-президента удалось получить выкуп в размере 400.000$. Операция прошла без осложнений, цели достигнуты, средства распределены между участниками.
click
separador21.png

3. Убийство Зам.Министра МВД

Дата 22 января 2025 года. Нами была предпринята попытка похищения Министра Внутрених Дел, однако судьба сложилась иначе. В ходе событий, нами был найден кортеж МВД, который мы разбили. К сожелению сам Министр успел убежать, в кортеже находился Заместитель Министра МВД. Мы решили действовать радикально и прихлопнули его как таракана.
click
separador21.png

4. Похищение Шэфа ЛСПД

Дата 25 января 2025. К Всеволоду поступает звонок от Какаши. Быстро собрав братву, мы выдвигаемся к месту встречи и там встречаем наших азиатских друзей. Они похитили шефа полицейского департамента Лос-Сантоса и его подручного. Мы допросили начальника, а также связались с МВД и потребовали выкуп. Как только деньги поступили на счёт японца, Всеволод взял с собой заложников и полетел с ними в сторону базы СВ. Сбросив двух бедолаг недалеко от базы, Всеволод вернулся и доложил Какаши о выполненной работе.
click click click
separador21.png

5. Налет на бизнес

Вчера один из наших братков отправился собирать дань с местных бизнесов. Однако один из директоров, владелец бизнеса, отказался платить положенные налоги, проигнорировав наши требования. В ответ на это мы оперативно выехали на место и провели показательную акцию. Бизнес был полностью разгромлен, а все его новое оборудование уничтожено. Это послужило четким сигналом для остальных, что игнорирование наших условий недопустимо и будет караться жестко.
click
separador21.png

6. Голда с рифой

Дата 26 января 2025 года. Всеволод узнал что в банде Рифа новый лидер, именно поэтому мы решили с ним перетереть. Приехав к ним на район мы познакомились с ним. Нам удалось найти общий язык и мы договорились о союзе. Так же мы попросили их достать для нас брикеты с наркотой и ящики с оружием, взамен они бы получили неплохие бабки. Лидер Рифы не дурак, и согласился на эту сделку. Хорошо заводить новых друзей.
click
separador21.png

7. Лодки

Один из наших братков передал ценную информацию о наличии неохраняемых лодок на территории Las Venturas. Получив данные, мы оперативно выдвинулись на место. Прибыв на пирс Las Venturas, мы обнаружили три лодки, которые действительно оставались без охраны. Действуя быстро и без лишнего шума, мы благополучно угнали все три лодки и доставили их в укромное место. Лодки были надежно привязаны канатами на пирсе в деревне Fort Carson, где они теперь находятся в нашем распоряжении. Операция прошла успешно, без осложнений, и ресурсы нашей организации пополнились новыми активами.
click
click
separador21.png

SoHOOxJ.png

8. Захват СФФМ
Мы совместно с нашими союзниками — Якудзой и Итальянской мафией — провели успешную операцию по захвату здания радиоцентра в San-Fierro. В ходе чего были взяты в заложники несколько человек, после переговоров получен выкуп, а также изъято ценное досье на офицеров полиции San-Fierro. После выполнения задачи группа оперативно покинула место происхождения и скрылась на парковке опасного района Los-Santos, избежав преследования. Операция прошла без потерь, все цели достигнуты, союзники подтвердили свою надежность.
click

Скриншот склада:
Leil34D.png

-kVoFL8PRbc.jpg

ALE PAPA - DON THE ITALIAN SYNDICATE / CAR SERVICE DIRECTOR

№1
ПРИЛЕТЕВ В ОДИН ИЗ ДНЕЙ, МНЕ ПОЗВОНИЛ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЯПОНСКОГО СИНДИКАТА САТОШИ, И ПЕРЕДАЛ МНЕ ЧТО ГЛАВУ ИХ ЯПОНСКОГО СИНДИКАТА - КАКАШИ, ЗАДЕРЖАЛИ И ДОПРАШИВАЮТ СОТРУДНИКИ ФБР, СОБРАВШИСЬ С РУССКИМ И ЯПОНСКИМ СИНДИКАТОМ, МЫ ПРИЕХАЛИ К ФБР И ЗАХВАТИЛИ ЗДАНИЯ УБИВ ТАМ КУЧУ СОТРУДНИКОВ, ТАК ЖЕ БЫЛ УБИТ ДИРЕКТОР ФБР И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.
DOCS

№2
ТАК СОБРАВШИСЬ С РУССКИМИ И ЯПОНСКИМИ В ОДНОМ МЕСТЕ, МЫ ОБСУДИЛИ ПЛАН СРЫВА ДЕБАТОВ В ЛОС САНТОСЕ.
ПЕРЕОДЕВШИСЬ И СНАРЯДИВШИСЬ ОРУЖИЕМ И ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ, МЫ НАПРАВИЛИСЬ НА МЕСТО ДЕБАТОВ ТЕМ САМЫМ СОРВАВ ИХ, ТАК ЖЕ ПОХИТИВ ИЗ ЭТОЙ ТОЛПЫ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ ЛЮЦИФЕРА БОГУСЛАВСКОГО И ДИРЕКТОР РАДИОЦЕНТРА СФ АВГУСТИНА САМСОНОВА, ПОСЛЕ ЧЕГО УБИВ ИХ.
DOCS

№3
ПОСЛЕ ТЕРАКТА В ЛСПД, НАМ ПРИГЛЯНУЛСЯ ОДИН ИЗ ЗАЛОЖНИКОВ НЕКИЙ ДИРЕКТОР ЛВФМ - ГЕНАРО ПОРТУГУЙС, ОН СОТРУДНИЧАЛ С НАМИ ВО ВРЕМЯ ТЕРАКТА И ДАЖЕ ПОМОГАЛ.
СПУСТЯ ВРЕМЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ МАФИЯ, НАПРАВИЛАСЬ В БОЛЬНИЦУ ГДЕ ОКАЗАЛСЯ ГЕНАРО, ПОСЛЕ ТЕРАКТА В ЛСПД, НАВЕСТИВ ЕГО ТАМ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ИТАЛЬЯНСКОГО СИНДИКАТА ЗАВЕРБОВАЛ ЕГО В СЕМЬЮ ЛА КОЗЫ НОСТРЫ.
DOCS

№4
СОБРАВШИСЬ С РУССКИМИ И ЯПОНСКИМИ КОЛЛЕГАМИ У МЕНЯ В ОФИСЕ, Я ПРЕДЛОЖИЛ ИМ НЕКОЕ ПОХИЩЕНИЕ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ.
ПЛАНОМ БЫЛО НАЙТИ ПАТРУЛЬНУЮ МАШИНУ МВД И ПОХИТИТЬ СОТРУДНИКА, ТЕМ САМЫМ ОТСЛЕДИТЬ ЧЕРЕЗ НЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.
ВЫПОЛНИВ ВСЁ, ТРИ СИНДИКАТА ПРОДОЛЖИЛИ ВЫЛАВЛИВАТЬ ПО ВСЕМУ ЛАС ВЕНТУРАСУ ПАТРУЛЬНЫЕ МАШИНЫ МВД И УБИВАТЬ СОТРУДНИКОВ.
DOCS

№5
СОБРАВШИСЬ ОДНИМ ДНЁМ ИТАЛЬЯНСКИЙ СИНДИКАТ КОТОРЫЙ ИЗВЕСТЕН КАК АВТОМАСТЕРСКАЯ, РЕШИЛИ УСТРАНИТЬ СВОИХ КОНКУРЕНТОВ, НЕКИЕ АВТОМАСТЕРСКИЕ КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ НА ТЕРИТОРИИ ИТАЛЬЯНСКОГО СИНДИКАТА И АВТОМАСТЕРСКОЙ.
ЗАКУПИВШИСЬ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ А ТАК ЖЕ БЕНЗИНОМ И СПИЧКАМИ, ИТАЛЬЯНЦЫ НАЧАЛИ ЕЗДИТЬ ПО МАСТЕРСКИМ И ВЫЖИГАТЬ ИХ.

DOCS

№6
УСЛЫШАВ ЧТО В ЛОС-САНТОСЕ ОПЯТЬ ПОВЫСИЛСЯ УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ, ДОН ИТАЛЬЯНСКОГО СИНДИКАТА ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ НАВЕДАТЬ ЭТИХ ПРЕСТУПНИКОВ, ИХ ГЛАВОЙ ОКАЗАЛСЯ НЕКИЙ ЛЕОНАРДО ЦЕРЕЗО, ПРИЕХАВ К НЕМУ И ПРЕДЛОЖИВ ЕМУ ВЗАИМНУЮ ДРУЖБУ, ОН СОГЛАСИЛСЯ НА ЭТО.
DOCS

№7
УСЛЫШАВ НОВОСТЬ О ТОМ ЧТО ГЛАВЫ ЯПОНСКОГО И РУССКОГО СИНДИКАТА ПЕРЕДАЮТ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ СВОИМ ЗАМЕСТИТЕЛЯМ.
РЕШИЛИ В ЦЕЛЯХ ПОЛУЧЕНИЯ ДАННЫХ О СОТРУДНИК МВД И ТАК ЖЕ В ЦЕЛЯХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ И ВОСПОМИНАНИЙ, ПРОИЗВЕСТИ ТЕРАКТ В ЗДАНИИ РАДИО САН-ФИЕРРО, ВЗЯВ В ЗАЛОЖНИКИ ТАКИХ ЛИЦ КАК ГУБЕРНАТОР,ДИРЕКТОР РАДИОЦЕНТРА И ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА, СОТРУДНИКИ МВД ПОТРЕБОВАЛИ ВЫКУП И КОРИДОР С ДАННЫМИ О СОТРУДНИКАХ МВД.
СОТРУДНИКИ МВД НЕ ВЫПОЛНИЛИ ТРЕБОВАНИЯ УКАЗАННЫЕ РАНЕЕ, ТЕМ САМЫМ ПОТЕРЯЛИ ЗАЛОЖНИКОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ УБИТЫ.
DOCS - DOCS - DOCS - DOCS

BT_AUe4hdd4.jpg

-kVoFL8PRbc.jpg

ALE PAPA - DON THE ITALIAN SYNDICATE / CAR SERVICE DIRECTOR

№1
В ОДИН ИЗ ДНЕЙ, МНЕ ПОЗВОНИЛ НЕКИЙ НОВЫЙ ГЛАВАРЬ БАСКЕТБОЛЬНОГО КЛУБА "The Rifa", ВСТРЕТИВШИСЬ С НИМ, МЫ ПОНЯЛИ ЧТО У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ОБЩЕГО И ЖИЗНЬ БУКВАЛЬНО СВЯЗЫВАЕТ НАС, ПО ЭТОМУ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ПЕРЕВЕСТИ НАШИ ОТНОШЕНИЯ В СОЮЗНЕЧЕСКИЕ.

№2
СОБРАВШИСЬ НА СВОЁМ ПРИВЫЧНОМ МЕСТЕ, МЫ ЖДАЛИ НОВОГО ГЛАВУ ЯПОНСКОГО СИНДИКАТА, КОТОРЫМ СТАЛ ПО НАСЛЕДСТВУ САТОШИ АКАТСУКИ, ОБСУДИВ НАШИ ОБЩИЕ ПЛАНЫ, МЫ РЕШИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ В УСТРАНЕНИЕ ВРАГОВ.

№3
ДОГОВОРИВШИСЬ С ГЛАВНЫМ ВРАЧОМ НАРКОЛОГИИ АНДРЕЕМ ЯШИНЫМ, МЫ ПРИЕХАЛИ К НЕМУ И ЗАПРОСИЛИ У НЕГО АПТЕЧКИ ДЛЯ НАШЕГО ОФИСА, АПТЕЧКИ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ, БИНТЫ, АСПИРИН И Т.П.
ДОГОВОРИВШИСЬ О ЦЕНЕ, МЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР И ТАК ЖЕ СРАЗУ ЗАБРАЛИ МЕДИКАМЕНТЫ КОТОРЫЕ ПРИВЕЗЛИ НА СКЛАД.

№4
ПОЗВАВ ВСЕХ СВОИХ ИТАЛЬЯНСКИХ ДРУЗЕЙ И КОЛЛЕГ, МЫ ОБСУДИЛИ ЧТО НАВЕЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ШУМИХИ В ЛАС ВЕНТУРАСЕ, ПО ЭТОМУ МЫ ОБСУДИЛИ НОВЫЕ ПЛАНЫ НА СОБРАНИЕ, ТАК ЖЕ ОБДУМАВ КАЖДЫЙ НАШ НОВЫЙ ШАГ, ПОСЛЕ МЫ ВЫВЕЗЛИ НАШИ МАШИНЫ И ВЗОРВАЛИ ИХ, ТЕМ САМЫМ ИСБАВИВШИСЬ ОТ НИХ.

№5
КАК ТО ПОЗВОНИЛ МНЕ МОЙ ЯПОНСКИЙ КОЛЛЕГА, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ САТОШИ, КОТОРЫЙ СООБЩИЛ ЧТО ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПРОТИВ СИЛ МВД.
СОБРАВ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ КОЛЛЕГ, МЫ НАПРАВИЛИСЬ В УСТРАНЕНИЕ ЗЛОЙ НЕЧЕСТИ ПОД НАЗВАНИЕ МВД, УБИВ ТЕМ САМЫМ ОЧЕНЬ МНОГО ОФИЦЕРОВ А ТАК ЖЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА И ДИРЕКТОРА ФБР.

№6
ОХОТИВШИСЬ В ОДИН ИЗ ДНЕЙ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МВД КОТОРЫЕ ПЕРЕКРЫВАЛИ НАМ ВСЕ РЫЧАГИ И ДОРОГИ, МЫ УБИЛИ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК: ШЕФ ЛОС САНТОСА - ПЕТО ЛАКВИНТО, ШЕФ САН ФИЕРРО - ИННОКЕНТИЯ РОМАНОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА ФБР - СИЛЬВИНО ДЕ БЕРЛУСКОНИ.
DOCS

№7
УСЛЫШАВ НОВОСТЬ О ТОМ ЧТО НАШЕГО ДРУГА, ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-ФИЕРРО НОА ФРАНЦУА, СДАЛ ЕГО ПОДОПЕЧНЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МАРКУС КЕЙ, БЛАГОПОЛУЧНО СДАЛ СОТРУДНИКАМ МВД И ФБР, МЫ НАПРАВИЛИСЬ НА ЕГО ПОИСКИ, УДАЧНО НАЙДЯ ЕГО МЫ УСТРАНИЛИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ДА БЫ ЗАКРЫТЬ ВОПРОС О ПЛОХИХ СЛУХОВ СТОРОНУ НАШЕГО ДРУГА.

№8
В ОДИН ИЗ ДНЕЙ, У НАШЕГО КОЛЛЕГИ КАКАШИ АКАТСУКИ, ЗАКОНЧИЛИСЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ВЛАДЕНИЯМИ ЯПОНСКОГО СИНДИКАТА, КАКАШИ ПЕРЕЕЗЖАЛ В ДРУГУЮ ФЕДЕРАЦИЮ, ТЕМ САМЫМ ПЕРЕД УЕЗДОМ, ПОДАРИЛ ИТАЛЬЯНСКОМУ СИНДИКАТУ: АВТОМОБИЛИ, ОРУЖИЕ РАЗНОГО КАЛИБРА, АПТЕЧКИ, УНИФОРМЫ, БАЛАКЛАВЫ, ПЕРЧАТКИ, РЕСПИРАТОРЫ, МАСКИ, СПЕЦ ОБМУДИРОВАНИЕ И ТП.

l39Iquiu-Zs.jpg

yakuza101c84ea8e63748670.gif

SATOSHI AKATSUKI - KUMITE YAKUZA

1. Приезд в Федерацию:

Первым делом, по приезду в Федерацию на новое место работы, я созвал членов синдиката и объяснил дальнейшие наши планы, объявил некоторые запреты, касательно мелких нарушений закона и других деяний, которые могут привлечь внимание МВД, кем мы являемся для государства и граждан
[ССЫЛКА]
2. Знакомство с Итальянцами:

Вечером, мне позвонил незнакомец, который представился как "Лотто Счелетри", представитель Итальянского Синдиката, сразу же назначил мне встречу в указанном месте. Не долго думая, я собрал людей и отправился в указанное место, где меня встретил сам Дон Итальянского Синдиката, он предложил мне союзнические отношения, с которыми я сразу же согласился. Вместе мы спокойно сможем вести наши бизнесы.
[ССЫЛКА]
3. Закупка полезных вещей:

Время закупить полезные предметы, которые помогут нам в дальнейших делах, такие как видеокамеры, глушительные устройства, маски, перчатки, канистры с бензином. Собрав людей, мы отправились за покупками и всё успешно купили.
[ССЫЛКА , ССЫЛКА]
4. Мясорубка у качалки SF, с последующим убийством вице-губернатора:

Вечером, мне позвонил приятель Lotto и назначил встречу в указанном месте. Приехав туда, он мне объяснил что у Итальянского синдиката готовится массовое похищение, участников турнира по боксу в SF. Собравшись в Гетто, т.к за офисом Итальянец следило МВД, мы обсудили ещё раз план и выехали. По приезду на место, сотрудники МВД уже начали эвакуацию граждан, но это им не помогло. С большими потерями, мы разгромили правительственные войска и взяли несколько заложников, с которыми уехали на паркинг в опасном районе, там мне представил возможность Lotto, в знак дружбы между нашими синдикатами, убить вице-губернатора, что я собственно и сделал.
[ССЫЛКА]
5. Федералы у моего дома:

Буквально днём, мне позвонил Lotto, со словами "У твоего дома были федералы, мы их спугнули, но сейчас их приехало намного больше". Мне это сильно не понравилось, я собрал людей и вместе с Итальянцами мы устранили всех копов, из дома я вынес всё нелегальное. В заложники к нам попал шеф LSPD, с которым мы решили расправиться возле АЗС деревни "Ель Ка Брадос". Пусть это будет уроком для МВД, что если они решат вести расследования против моих людей, меня, наших союзников - будут убиты как и шеф LSPD.
[ССЫЛКА]
6. Ограбление оружейного магазина в LS:

Так как у нас крайне мало оружия. Я решил, вместе со своими ребятами ограбить оружейку в Лос Сантосе, тем же вечером мы проникли в магазин, вырубили кассира и украли различное оружие, бронежилеты, патроны. Как только мы въехали в ЛВ, рядом с нами резко появился ФБР ранчер, я дам команду его устранить, в итоге завязалась перестрелка, которая закончилась в нашу сторону, с минимальными потерями. Украденное оружие мы доставили в заброшенное местечко.
7. Налёт на Военную базу ВВС:
Время идёт, ФБР активно работает против моего синдиката и синдиката Итальянцев, скоро нам понадобиться больше оружие, чем сейчас. Мной было принято решение, в начале обеда проникнуть на военную воздушную базу, собравшись с моими людьми, мы успешно проникли на склад базы, откуда украли значительное количество оружие, бронежилетов, военной форме, взрывчатки. На базе мы не встретили никакого сопротивления, взяли и ушли, не оставив никаких следов прибывания. Отвезли мы всё украденное в заброшенное место.
[ССЫЛКА , ССЫЛКА]
8. Воздушные бега:

Прилетев в Аэропорт SF, после встречи с Итальянцами, мне позвонил будущий президент Федерации, как только я получил слова с приглашением на его инаугурацию, надо мной появилось около 4 вертолётов МВД. Я принял незамедлительное решение скрыться, в тот же момент я позвонил Lotto, с просьбой о помощи. Прилетев в указанное, Итальянцы сбили Авиацию МВД, как охотники птиц, но это было только начало, ранчера ФБР начали активно стягиваться к нам, им это не помогло, мы их полностью уничтожили. В момент сбора боди-камер, мы обнаружили единственного полуживого офицера, который оказался заместителем шефа LVPD, в момент его обыска я у него спросил, кого они активно так ищут, что подняли всю свою Авиацию, как оказалось после просмотра электронного КПК, на меня выписан ордер на арест, также и на некоторых моих друзей Итальянцев. Поговорив с Lotto, было принято решение взять в заложники данного заместителя, мы отвезли его на паркинг в Гетто, озвучили свои условия в фед.волну. МВД решили не выполнять наши требования, вокруг паркинга начало проезжать множество машин Мин.Обороны и ФБР. По итогу заместитель был убит. Мы с лёгкостью покинули паркинг, не обошлось без перестрелки, мы разбили большую часть МВД с МО. Более того, мы взяли в заложники директора ФБР и убили его, результат очевиден, разгром правительственных Войск.
th_8XCpgYkFsmK3SFcJdTICmrLSyAmh5BQ39XuptPZ3.png

36884143.png
1. Ваше Имя и Фамилия: Naum Martynov
2.
3.

1. Камеры
Для обеспечения безопасности территории особняка была установлена система видеонаблюдения. Дополнительно предусмотрены меры против вмешательства в работу системы. Это решение усиливает контроль над территорией и даёт преимущество в вопросах безопасности.
2. Транспорт
Чтобы обеспечить братву быстрыми и надёжными машинами, обратились к нашим друзьям из Турции. Они без лишних вопросов пригнали нам партию автомобилей с тёмным прошлым, но в отличном состоянии. Теперь у нас в распоряжении техника, которая не подведёт в нужный момент, а при необходимости легко исчезнет с радаров.
3. Вооружение
Братва должна быть готова к любому развитию событий, поэтому началась активная подготовка. Через наш концерн организована поставка вооружения в аммуницию. В распоряжении появились новые стволы, камуфляжная форма, бронежилеты и всё необходимое для боевой готовности. Теперь у каждого есть не только опыт, но и надёжное снаряжение, чтобы действовать уверенно в любой ситуации.
4. Нападение
В связи с предстоящими сложными ситуациями с другими мафиозными группировками, было принято решение усилить свои позиции и запастись ресурсами. Для этого была проведена операция по захвату одного из военных объектов. Нападение прошло успешно, и в результате братва захватила значительное количество ценных устройств и техники. Это не только обеспечит нас необходимыми средствами для реализации дальнейших целей, но и существенно укрепит наши позиции в предстоящей борьбе.
5. Связь
С учетом увеличивающейся угрозы для безопасности, было принято решение скрывать все следы деятельности. Для организации защищённой связи между собой использовались фальшивые сим-карты, оформленные на подставные имена. Это позволяет нам обмениваться информацией без риска быть обнаруженными или отслеживаемыми.
6. Гореть
Когда братва занималась пополнением склада боеприпасами с авианосца, мы случайно набрели на хвост федералов. Проблему пришлось решать быстро - не церемонились, утихомирили этих глупцов и подожгли их тела, чтобы не оставлять следов. Теперь будет интересно посмотреть, как федералы отреагируют, когда найдут своих шестерок сгоревшими.

sa-mp-404.png

1669658284_48-pibig-info-p-muichiro-tokito-oboi-vkontakte-53.jpg

1. Ваше Имя и Фамилия: ralph prada
2. Лидером какой мафий вы являетесь: la cosa nostra
3. Доказательство проделанной работы:

I. Изменение планов
Ральфу набрал русский человек, с просьбой встретиться в "Джиззи", дабы обсудить дела в Вентурасе.
Парни собираются в клубе, начинают разговор, но в моменте выясняется, что за русскими велась слежка.
В этот же момент в клуб врываются сотрудники ФБР и SWAT и открывают огонь по нам. Пришлось их положить.
Тела были вывезены за город и сожжены, а клуб взорван.

II. Союз с русскими.
Через день после событий, описанных выше, Наум вновь звонит Ральфу и предлагает встретиться, дабы закончить начатое.
Мы выезжаем на место, назначенное русскими и заходим в ресторан, там меня ждет Наум.
После обсуждения взаимовыгодных условий для союза мы жмем друг другу руки.
Но не все так гладко...

III. Оцепление от МВД.
Как оказалось, в тот день вновь велась слежка за людьми Наума.
Мы получаем информацию о том, что здание где мы вели разговоры оцепили легавые и начинаем обсуждать план.
Сошлись на том, чтобы выйти из здания безоружными, занять выгодные для себя позиции и открыть огонь.
Легавые снова потерпели неудачу.

IV. Покупка бизнеса "Шахта"
Ральф захотел расширить объем источников доходности и выкупить легальный бизнес у Наума.
Собрав необходимую сумму он звонит Науму и назначает место встречи.
Сделка была успешно завершена...

V. Уничтожение улик
Ральф понимает, что его автомобили были замешаны в незаконных делах и возможно на них уже есть спец. устройства от сотрудников ФБР.
В связи с этим, принимается решение уничтожить свой старый автопарк путем взрыва АЗС вместе с автомобилями.

[!]SECRET[!]

VI. Дипломатия с японцами.
Ральфу звонит какой-то непонятный человек и назначает место встречи.
По прибытию туда совместно с русскими, Ральф понимает, что звонок совершила "правая рука Кумите" и его позвали на знакомство.
В общем-то, знакомство не задалось...

VII. Раздача поручений.
На выходных Ральфу необходимо уехать заграницу по делам, поэтому он собирает семью и раздает им задания, назначает ответственных в его отсутствие.
[!]SECRET[!]

VIII. Пополнение арсенала.
Договорились со знакомым военным о покупке оружия и военной формы для нас.
Оставили бабки на обозначенном месте, дождались доставки и проверили товар, после чего привезли в хранилище и разгрузили.
[!]SECRET[!]

4. Скриншот состояние склада:

i

1. Ваше Имя и Фамилия: sigezaku abe
2. Лидером какой мафий вы являетесь: yakuza

I. Встреча Sigezaku в аэропорту Лас-Вентураса.

В аэропорту царит оживление, но внимание сосредоточено на одном человеке — Sigezaku, ключевая фигура предстоящих событий, прибывает в Лас-Вентурас. Его встреча стала первым шагом в череде важных переговоров. Встреча прошла без излишней суеты, но с должным уровнем уважения, подчёркивающим значимость гостя. Важные лица уже обменялись первыми взглядами и короткими фразами, заложив основу дальнейших шагов.
link

II. Чистый дом – чистые мысли

Внедрившись в заброшенную территорию и помещения, Sigezaku принял решение кардинально преобразовать пространство, ставшее прошлым владельцам ненужным. Осмотрев каждый уголок, он заметил, как мрак был накрыт завесой грязи, хлама и следов забытых воспоминаний. С решимостью, присущей настоящему лидеру, он собрал команду единомышленников, чтобы начать масштабное очищение.

В процессе работы, утилизируя старый мусор, Sigezaku не только освобождал место от ненужного, но и восстанавливал его душу. Упаковки от прежних товаров, старые инструменты и другие забытые предметы говорили о жизни, которая здесь была, и сейчас они покорно отправлялись на свалку, уступая место свежим идеям и новым началом.

С каждым убранным предметом к Sigezaku приходило осознание — это не просто уборка, это шаг к возрождению. Он мечтал превратить это место в нечто выдающееся, где прошлое и будущее соединятся. Чистота и порядок, которые он наводил, постепенно открывали новые горизонты для создания уникального пространства, готового к новому празднованию жизни.

link

III. Новый уровень комфорта

Sigezaku, осознав необходимость обновления автопарка, решает не тратить время на долгие поиски и собирает небольшую группу единомышленников. Вместе они отправляются к старому знакомому Hidaku, который славится своим опытом в автомобильной отрасли. На пути в его мастерскую группа обсуждает свои требования и бюджет, а также вспоминает прошлые совместные проекты, благодаря которым у них уже сложилась хорошая команда. Прибыв к его знакомому, они ощущают атмосферу уюта и доверия. Теперь, с его помощью, Sigezaku надеется не только обновить автопарк, но и привнести в бизнес свежие идеи и надежные решения.

link

IV. Контрольная закупка

Sigezaku сидел за своим столом и размышлял о том, как важно создать атмосферу увлекательного досуга для всех сотрудников его компании. Он понимал, что без правильной атрибутики и развлечений команда не сможет по-настоящему сплотиться и повысить свою продуктивность. После некоторых раздумий, он решил собрать группу коллег и отправиться в ближайший развлекательный центр.

link

V. Встреча трех синдикатов

В темных закоулках большого города назревает новая ситуация, которая может перевернуть местную криминальную иерархию. Sigezaku, влиятельный персонаж в мире организованной преступности, принял неожиданное решение: он решил перейти на нейтралитет с вором в законе и доном итальянцев. В руках у него были все необходимые козыри: опыт, уверенность и чёткое понимание того, что от успеха встречи зависит дальнейшее влияние Sigezaku. Sigezaku ждал встречи с вором в законе - человеком, которого не могли игнорировать в подземном мире. К нему на встречу также должен был прийти дон итальянцев. Атмосфера накалялась, когда минуты неумолимо тянулись, и часы настойчиво тикали, отмеряя время до предполагаемого часа Х. По итогу, они единогласно принимают решения - перейти на нейтралитет.

link

VI. Обеспечение безопасности

Sigezaku, озабоченный безопасностью своей команды и эффективностью рабочего процесса, принял решение установить системы видеонаблюдения на территории офиса. Он осознает, что наличие камер поможет предотвратить возможные инциденты. В дополнение к этому, чтобы обеспечить бесперебойную работу оборудования даже в случае отключения электроэнергии, он организовал установку резервного питания. Теперь офис стал не только более защищённым, но и комфортным местом для работы, где сотрудники могут сосредоточиться на своих задачах, не беспокоясь о безопасности. Sigezaku был уверен, что эти меры помогут создать лучшее рабочее окружение и позволят команде достигать поставленных целей с уверенностью и спокойствием.

link

VII. Безопасные границы

Sigezaku принимает решение установить сканеры отпечатков пальцев в офисе для повышения уровня безопасности. Это нововведение направлено на защиту сотрудников и предотвращение несанкционированного доступа к конфиденциальной информации. Каждый работник должен будет зарегистрировать свои отпечатки, что обеспечит дополнительный уровень контроля. Кроме того, система позволит быстро идентифицировать и отслеживать движения сотрудников внутри здания, минимизируя риски, связанные с возможными угрозами.

link

VIII. Тайный ангар: начало нелегальной операции Sigezaku

После ночной разведки по заброшенному Venturasu, Sigezaku решает использовать один из ангаров для своих тёмных дел. Собрав небольшую группу людей, они успешно срывают замок и проникают внутрь, планируя развернуть свою деятельность в укромном месте.

link

IX. Путь к порту Сан-Фиерро
Сигэзаку давно интересовал порт Сан-Фиерро, который представлял собой стратегически важный объект для его бизнеса. Он решил, что лучший способ начать переговоры — это встретиться с губернатором города. Договорившись о встрече, Сигэзаку направился в офис губернатора, расположенный в самом центре Сан-Фиерро. В ожидании встречи он осмотрелся вокруг: перед ним раскинулся величественный городской пейзаж. Он обдумывал стратегии, которые мог бы предложить губернатору, и предвкушал, как его бизнес, наконец, выйдет на новый уровень.

link

XX. Переговоры на грани

Sigezaku узнал, через своих проверенных людей, что в Вентурасе неплохо расположился незнакомец из преступной организации Glen Park. Собрав группу людей, они поехали на встречу. В итоге было принято решение остаться в мирных отношениях. Заседание проходило в непринужденной обстановке, но напряжение ощущалось в воздухе. Sigezaku и его группа противопоставили свою слаженность и уверенность незнакомцу из Glen Park, который, казалось, был готов к любому развитию событий. После обмена мнениями и некоторыми остроумными замечаниями, обе стороны смогли прийти к взаимопониманию, заключив неформальный пакт о ненападении. Этот шаг позволил избежать возможных конфликтов и открыл двери для потенциального сотрудничества, что стало неожиданным, но обнадёживающим итогом встречи. Теперь обе стороны поняли, что напряженная ситуация может быть разрешена без насилия, и это было важно для их будущих отношений в сложном мире криминальных структур.
link

XI. Тени на отшибе

После напряженного достижения соглашения, Sigezaku начал задумываться о том, как улучшить условия для своих будущих встреч. Он решил перенести собрания по криминальным делам в неформальную обстановку баров, расположенных на отшибе города, где можно было бы вести дела в более расслабленной атмосфере, вдали от любопытных глаз. В поисках подходящего места, он вспомнил о старом знакомом, который владел небольшим, но популярным баром на окраине. Позвонив ему, Sigezaku предложил идею и вскоре они встретились лицом к лицу. На встрече они обсудили детали и пришли к соглашению, что Sigezaku станет вторым владельцем бара. Это решение дало ему контроль над пространством, где можно было организовать встречи с партнерами и клиентами, а также возможность использовать бар как прикрытие для его криминальных дел. Оформление документов прошло быстро и без лишних вопросов, и теперь Sigezaku готовился к новой главе своей жизни, где густота теней и легкость алкогольного пара создадут идеальные условия для его операции.

link

XII. Ночные похитители

Сигэзаку, полагаясь на свою харизму и лидерские качества, собрал команду из самых преданных последователей. Его план был простым, но рискованным: им понадобились стволы, военная форма и прочные машины для предстоящих операций. Ночи становились длиннее, а страх и напряжение среди города нарастали, и он знал, что действовать нужно быстро. Они отправились к военной базе на нескольких старых внедорожниках, припрятав оружие под грубыми покрывалами. Взломав охранные системы и обманув патрули, они попали внутрь. Здесь, под тусклым светом фонарей, начало разгораться настоящее торжество беспредела. Бандиты безжалостно загружали хаммеры и грузовики автоматами, бронированными жилетами и формой, которая сгодится и для запугивания, и для маскировки. Каждый член группы чувствовал прилив адреналина и ощущал вкус власти, когда они покидали базу, переполненные былишевым грузом. С их новым арсеналом и техникой Сигэзаку были готовы покорять город, и лишь один вопрос оставался в воздухе: смогут ли они удержать завоеванное, или же наказание неизбежно придёт к тем, кто нарушает закон?

link

XIII. Операция Темный Крад
Команда Sigezaku без шума проникла в губернию, где с трепетом в сердце выполняла свою задачу. Они знали, что время против них, поэтому каждая секунда была на счету. Осторожно обходя охранников и камеры, они достигли склада с ценным оборудованием. Быстро и слаженно они начали загружать технику, тщательно избегая оставления следов. Адреналин бурлил в их венах, и им удалось завершить операцию и покинуть территорию до того, как кто-либо заметил пропажу. Но этот успех творил риски, ведь с каждой проделанной кражей возрастала вероятность столкновения с законом. Они понимали, что это лишь начало их рискованного пути.

link

a6p1Dmuk3V4.jpg

36884143.png
2.
3.

1. Маски-шоу
Воры договорилась о встрече с итальянцами, чтобы обсудить вопросы дипломатии, но вместо переговоров пришлось вести бой. На место прибыли федералы, устроив штурм клуба Джиззи, пытаясь положить русских воров и итальянского дона лицом в пол. Но не тут-то было. Перестрелка вышла жёсткой, братва и мафиози не только отбили атаку, но и полностью уничтожили штурм-группу. Чтобы не оставлять следов, тела федералов вывезли и сожгли, а сам клуб Джиззи взлетел на воздух вместе с уликами. Теперь в Федерации поднялась настоящая шумиха – федералы явно не оставят это просто так.

2. Итальянцы
После неудачной попытки встречи в клубе Джиззи, русская братва вновь встретилась с итальянцами, чтобы обсудить совместные шаги в Вентурасе. Интересы совпали, и было принято решение о сотрудничестве. Союз обещает быть выгодным для обеих сторон, открывая новые возможности для влияния и заработка. Чтобы укрепить отношения не только на свободе, но и за решёткой, воры в законе пустили прогон по крытым и лагерям. Теперь и там братва знает - итальянцы свои, а значит можно рассчитывать на взаимопомощь в любых обстоятельствах.
3. Бизнес
Русская братва продолжает укреплять свои позиции в легальном бизнесе. К одному из смотрящих обратился владелец супермаркета в опасном районе – его сильно прижимали бандиты из восточного гетто. Встретились, обсудили условия, и вопрос был решён без лишнего шума. После подписания нужных бумаг супермаркет 24/7 перешёл под крышу Martynov Quality. Теперь 30% прибыли уходит в общак русской мафии, а за безопасность, логистику и бумажки отвечают люди Наума.
Бандиты больше не беспокоят владельца – порядок установлен, а бизнес идёт без помех.
4. Сходняк
Науму поступил неожиданный звонок – какая-то скорлупа пыталась вызвать его на встречу, ведя себя нагло и неуважительно. Видимо, не понимал, с кем разговаривает. Разговор быстро перерос в словесную перепалку, но в итоге договорились встретиться. Позже вышли на связь итальянцы – их тоже позвали на тот же сходняк. Собравшись вместе, русская братва и мафиози отправились на встречу, где оказалось, что звонил не кто иной, как правая рука японского синдиката в Вентурасе.
Наум сразу поставил его на место, жёстко осадив за дерзость и пообещав вырезать всю их бригаду, если подобное повторится. В итоге договорились о временном нейтралитете, но напряжение в воздухе висит слишком густо. Всё идёт к тому, что в ближайшее время русской братве придётся воевать не только с федералами, но и с японцами.
5. Аля-мантера

После того как был заключён союз с итальянцами, не прошло и пяти минут, как федералы снова устроили на нас засаду. Они перекрыли все пути и оцепили заведение, где находились как русская братва, так и итальянцы. Но на этот раз мы были готовы. Люди Наума сразу доложили о ситуации, и началась подготовка. Каждый получил свою роль, а Наум быстро раздал команду по телефону. План был прост - братва выходит, вертолёты снайперов садятся на крыши, и начинается долгий бой.
Перестрелка была ожесточённой, но в конце концов все федералы и подкрепление были уничтожены. Потери конечно были, но братва сумела вырваться из окружения. Это была тяжёлая схватка, и несмотря на раненых удалось оставить квартал, оставив за собой лишь пепел.
Теперь настало время залечь на дно – слишком много внимания привлекли за последние дни.
6. Влияние

На сходняке воров пришли к общему решению - пришло время расширять своё влияние и контроль на территориях Вентураса. Для этого решили провести переговоры с итальянцами, предложив им взаимовыгодный бартер. Русская мафия расширяет свои границы на территории штата, а итальянцам уступают право крышевать шахту федерации, ценные руды, приносящие немалые деньги. Однако в этой сделке есть свои секреты. Русские, помимо расширения территории, потребовали ещё 250 тысяч вечно зелёных в качестве дополнительной платы за такую жирную крышу шахты. Теперь у русских больше контроля, больше пространства и больше возможностей для размещения братвы. Это открывает новые перспективы для дальнейшего укрепления позиций и роста влияния в Вентурасе.
7. Японцы
Русская братва решила действовать. Наум прогнал среди смотрящих, что пришло время расправиться с японцами и показать, что за слова надо отвечать. Начали с малого, отправив своих людей на разведку, чтобы собрать информацию. Наум выяснил, что один из стрип-клубов восточного Вентураса находится под крышей японцев. Это стало отличным поводом для начала действий. Когда бизнес страдает, страдают и люди, и именно это стало ключом для развязывания конфликта. Собравшись, люди Наума вломились в клуб, устроив настоящий разгром, а затем закидали его коктейлями молотова. Все было уничтожено до тла. Стрип-клуб исчез в огне, а с ним и символ японского присутствия в районе. Война уже не за горами, и всё готово к решительному шагу.

sa-mp-431.png

i

I. Тёмный камуфляж
Сигэзаку, уверенный и решительный, стоял посреди стоянки автопарка, окидывая взглядом ряды машин. Солнце уже клонилось к закату, окрашивая небо в оранжевые тона, но у него и его команды дел было по горло. Он резко поднял руку, привлекая внимание своих ребят, и с хрипловатой ухмылкой произнес:
— Всё, хватит болтать. Сегодня ночью эти машины должны блестеть, как новенькие. Тонировка — на всё, до последнего стекла. Ни одной щели, ни одного просвета. Пусть никто не видит, что внутри.
Ребята, привыкшие к его напористому стилю, тут же взялись за дело. Кто-то разматывал рулоны плёнки, кто-то готовил инструменты, а кто-то уже начинал аккуратно очищать стёкла. Сигэзаку наблюдал за процессом, скрестив руки на груди, изредка бросая короткие замечания:
— Эй, не торопись, но и не копайся! Это должно быть идеально.
Автопарк постепенно преображался. Машины, ещё недавно выглядевшие обыденно, теперь приобретали загадочный, почти угрожающий вид. Сигэзаку одобрительно кивнул, когда первый автомобиль был готов.
— Так-то лучше. Теперь никто не сможет понять, кто внутри и что задумано.
Он знал, что такая мелочь, как тонировка, может сыграть ключевую роль в их планах. И он не собирался упускать ни одной детали.
link

II. Ночной рейд: Вызов системе
Сигэзаку стоял в тени заброшенного склада, его лицо освещалось лишь тусклым светом уличного фонаря. Вокруг него собрались его ребята, одетые в чёрное, с капюшонами, натянутыми на головы. В воздухе витало напряжение, но в глазах Сигэзаку горела холодная решимость. Он медленно поднял руку, держа в пальцах сигарету, и произнёс хриплым голосом:
— Сегодня мы покажем этим ментам, кто здесь хозяин. Они думают, что могут нас контролировать? Ошибаются.
Ребята молча кивнули, их лица были скрыты масками. Сигэзаку бросил окурок на землю и раздавил его каблуком. Он надел чёрные кожаные перчатки и кивнул в сторону припаркованных санчезов — мощных мотоциклов, которые они подготовили для этой операции.
— Пора начинать.
Они выехали на улицы города, двигаясь как тени, сливаясь с ночной тьмой. Сигэзаку шёл первым, его санчез рёвал, как зверь, готовый к атаке. Когда они подъехали к зданию полицейского департамента, Сигэзаку поднял руку, давая сигнал. В следующую секунду воздух разорвался от звуков выстрелов.
Крузеры, припаркованные у входа, превратились в груду металла, а стены здания покрылись следами от пуль. Сигэзаку и его ребята действовали чётко и слаженно, как будто это была всего лишь тренировка. Полицейские, застигнутые врасплох, не успели даже понять, что происходит.
Когда всё было закончено, Сигэзаку дал знак к отступлению. Санчезы с рёвом умчались в ночь, оставляя за собой только дым и хаос. Они исчезли в лабиринте узких улочек, словно призраки.
Через несколько минут они уже были в безопасном месте, спрятанном от посторонних глаз. Сигэзаку снял маску и усмехнулся, его глаза блестели от азарта.
— Всё прошло, как по маслу. Они даже не успели моргнуть.
Ребята переглянулись, чувствуя смесь адреналина и удовлетворения. Они знали, что это только начало. Сигэзаку бросил вызов системе, и теперь игра началась по его правилам.
— Сегодня мы показали им, кто мы такие. Завтра они будут бояться даже нашего имени.
С этими словами он закурил новую сигарету, а его ребята начали готовиться к следующему шагу. Ночь была ещё молода, а город, казалось, затаил дыхание, ожидая, что же произойдёт дальше.
link

III. Визит в 'Пират': Урок для должника
Сигэзаку сидел в своём кресле, медленно раскуривая сигарету, когда ему сообщили новость. Его глаза сузились, а в уголке рта появилась едва заметная ухмылка.
— Отель "Пират" в Вентурасе, да? — произнёс он, выпуская кольцо дыма. — Ну что ж, пора навестить нашего забывчивого друга.
Он встал, поправил рукава своего пиджака и кивнул своим ребятам, которые уже ждали его приказа.
— Собирайтесь. Мы едем в Вентурас.
Через час они уже мчались по ночным улицам на чёрных внедорожниках. Сигэзаку сидел на заднем сиденье, его лицо было непроницаемо, но в глазах горел холодный огонь решимости. Он знал, что этот визит должен быть быстрым и эффективным.
Когда они прибыли к отелю "Пират", это было невзрачное здание с вывеской, которая едва светилась в темноте. Сигэзаку вышел из машины, поправив перчатки, и медленно подошёл к входу. Его ребята шли за ним, как тени.
Они без лишнего шума прошли через вестибюль, поднялись на нужный этаж и остановились перед дверью номера. Сигэзаку кивнул, и дверь была выбита с одного удара.
Внутри они нашли должника — он сидел на кровати, его лицо исказилось от ужаса, когда он увидел Сигэзаку.
— Привет, дружок, — спокойно произнёс Сигэзаку, улыбаясь, но в его глазах не было ни капли тепла. — Ты, кажется, забыл о нашем договоре.
Должник начал что-то бормотать, оправдываться, но Сигэзаку уже махнул рукой. Его ребята схватили должника и начали избивать его.
— Долги надо отдавать, — сказал Сигэзаку, закуривая новую сигарету. — А если не можешь — будь готов к последствиям.
Его ребята сделали своё дело быстро и без лишнего шума. Через несколько минут должник лежал на полу, избитый, но живой. Сигэзаку подошёл к нему, наклонился и произнёс тихо, но чётко:
— У тебя есть 24 часа, чтобы найти деньги. Если не принесёшь — следующая встреча будет последней.
С этими словами он развернулся и ушёл, оставив должника в одиночестве. Его ребята сели в машины, и они уехали так же быстро, как и появились.
Сигэзаку сидел на заднем сиденье, глядя в окно. Он знал, что этот урок должник запомнит надолго. А если нет — ну что ж, у него всегда есть способы напомнить.
link

IV. Огненный куш
Сигэзаку сидел в своём кресле, медленно раскуривая сигарету, когда ему в голову пришла идея. Его глаза блеснули азартом, а на лице появилась хитрая ухмылка.
— Пожарная часть, — произнёс он, выпуская кольцо дыма. — Там есть всё, что нам нужно: форма, машины, оборудование. И кто бы мог подумать, что мы решимся на такое?
Он встал, поправил рукава своего пиджака и кивнул своим ребятам, которые уже ждали его приказа.
— Собирайтесь. Сегодня мы устроим небольшой "пожар".
Через час они уже мчались по ночным улицам на чёрных внедорожниках. Сигэзаку сидел на заднем сиденье, его лицо было непроницаемо, но в глазах горел холодный огонь решимости. Он знал, что этот план должен быть выполнен безупречно.
Когда они прибыли к пожарной части, это было тихое здание с горящим светом в нескольких окнах. Сигэзаку вышел из машины, поправив перчатки, и медленно подошёл к входу. Его ребята шли за ним, как тени.
Они без лишнего шума прошли через вестибюль, поднялись на нужный этаж и остановились перед дверью склада. Сигэзаку кивнул, и дверь была взломана с одного удара.
Внутри они нашли то, что искали: ряды пожарных костюмов, касок и оборудования. Сигэзаку улыбнулся и кивнул своим ребятам.
— Берите всё, что можем унести. И не забудьте про машины.
Его ребята сделали своё дело быстро и без лишнего шума. Через несколько минут они уже выносили форму и оборудование к пожарным машинам, которые стояли в гараже.
Сигэзаку подошёл к одной из машин, провёл рукой по её боку и усмехнулся.
— Красавица. Теперь она наша.
Они завели двигатели и выехали из пожарной части, оставив за собой только пустые стеллажи и недоумение на лицах дежурных пожарных, которые не успели даже понять, что произошло.
Сигэзаку сидел в кабине пожарной машины, глядя в окно. Он знал, что этот "пожар" запомнится городу надолго. А если нет — ну что ж, у него всегда есть способы напомнить.
link link

V. Дипломатия на льду: Спасение из ИВС
Сигэзаку, всегда такой уверенный и неуловимый, на этот раз оказался в ловушке. Федералы схватили его во время рискованной операции, и теперь он сидел в холодной камере ИВС, его руки скованы наручниками, а мысли лихорадочно работали. Он знал, что его люди не оставят его в беде, но ситуация была сложной — федералы не шутили, и времени на спасение оставалось мало.
Тем временем, двое его самых доверенных лиц — те, кто знал о его местонахождении, — собрались в укромном месте. Их лица были серьёзны, а в глазах читалась решимость.
— Мы не можем тянуть, — сказал первый, сжимая кулаки. — Федералы могут перевести его в другое место, и тогда всё усложнится.
— Но нам нужна помощь, — добавил второй, глядя на своего товарища. — Одни мы не справимся.
После короткой паузы они обменялись взглядами и кивнули. Решение было принято.
— Звони Науму и Ральфи, — сказал первый. — Да, у нас были разногласия, но сейчас это не важно. Сигэзаку нужен каждый, кто может помочь.
Наум и Ральфи, несмотря на прошлые конфликты с Сигэзаку, ответили на звонок. Их голоса звучали настороженно, но когда они услышали, что речь идёт о спасении Сигэзаку, их тон изменился.
— Ладно, — сказал Наум после паузы. — Мы поможем. Но это не значит, что всё забыто.
— Главное — вытащить его, — добавил Ральфи. — Остальное обсудим потом.
Через несколько часов они уже были вместе, разрабатывая план. Несмотря на прошлые разногласия, все понимали, что сейчас на кону стоит нечто большее, чем личные амбиции. Сигэзаку был их лидером, и они не могли позволить ему остаться в руках федералов.
План был рискованным, но чётким. Используя свои связи, ресурсы и навыки, они смогли выяснить, где именно содержится Сигэзаку, и подготовили операцию по его освобождению.
Когда наступила ночь, они двинулись в путь. Доверенные лица, Наум и Ральфи действовали как единая команда, несмотря на прошлые трения. Их цель была ясна — вытащить Сигэзаку любой ценой.
Операция прошла быстро и тихо. Федералы не ожидали такого дерзкого нападения, и вскоре Сигэзаку был свободен. Его лицо, обычно спокойное и уверенное, на этот раз выражало благодарность.
— Спасибо, — просто сказал он, глядя на своих спасителей. — Я этого не забуду.
Наум и Ральфи обменялись взглядами, но ничего не сказали. Они знали, что их помощь была вызвана не личной симпатией, а необходимостью. Но в тот момент это не имело значения.
Сигэзаку был свободен, и это было главное. А всё остальное — разногласия, конфликты, прошлые обиды — могло подождать.
После успешного завершения операции, собрались все, Наум поднял руку, призывая к тишине, и произнёс:
— Сегодня мы доказали, что можем работать вместе, несмотря на наши различия. Давайте использовать этот момент, чтобы забыть старые обиды и начать новую главу.
Ральфи и Сигэзаку кивнули, понимая, что это шанс на мир и сотрудничество. Они пожали друг другу руки, а затем обменялись рукопожатиями.
— Мир между нами, — сказал Ральфи.
— Мир, — подтвердил Сигэзаку.
Он знал, что это только начало, но это был важный шаг.
— Вместе мы сильнее, — сказал он. — И теперь никто не сможет нас остановить.
С этими словами они подняли бокалы, отмечая не только спасение Сигэзаку, но и начало новой эры сотрудничества между русскими, итальянцами и японцами.
link

VI.Урок неповиновения
Сабуро, всегда спокойный и хладнокровный, делал свой обычный объезд, собирая прибыль с бизнесов, которые находились под контролем Сигэзаку. Большинство владельцев знали, что лучше не перечить ему, и без лишних слов отдавали положенную долю. Однако в этот раз всё пошло не по плану.
Один из владельцев, молодой и самоуверенный, решил, что сможет бросить вызов. Когда Сабуро подошёл к нему, тот, скрестив руки на груди, заявил:
— Я больше не собираюсь платить. Мой бизнес — мои правила.
Сабуро, не привыкший к таким вызовам, лишь слегка приподнял бровь, но ничего не ответил. Он знал, что такие вопросы решаются не на его уровне.
Вечером того же дня Сабуро доложил о случившемся Сигэзаку. Тот сидел в своём кабинете, медленно раскуривая сигарету, когда услышал новость. Его лицо оставалось непроницаемым, но в глазах мелькнула тень раздражения.
— Он что, думает, что может просто отказаться? — спокойно произнёс Сигэзаку, выпуская кольцо дыма. — Интересно, что у него за спина такая, что он решил бросить нам вызов.
Сабуро молча кивнул, ожидая дальнейших указаний.
— Собери всех, — сказал Сигэзаку, вставая. — Пора обсудить, как мы будем решать этот вопрос.
Через час в кабинете собрались все ключевые лица организации. Сигэзаку сидел во главе стола, его взгляд скользил по присутствующим.
— У нас проблема, — начал он. — Один из наших "партнёров" решил, что может играть по своим правилам. Он отказался платить.
В комнате воцарилась тишина. Все понимали, что такие вещи не остаются без последствий.
— Мы не можем позволить этому пройти безнаказанно, — продолжил Сигэзаку. — Если он не уважает наши правила, значит, он не уважает нас. И это плохой пример для остальных.
После короткого обсуждения было принято решение: бизнес этого владельца нужно "подровнять". Это должно было стать уроком для всех, кто мог подумать о неповиновении.
На следующий день группа людей, посланных Сигэзаку, прибыла к месту назначения. Они действовали быстро и эффективно. Бизнес был "подровнен" — не до основания, но достаточно, чтобы владелец понял, что играть с Сигэзаку не стоит.
link

VII. Больничный набег
В мрачном переулке Сан-Фиерро Сигэзаку в глубокой задумчивости разглядывал карту города. Его план по обчищению Больницы, расположенной на людной улице, готовился несколько недель, и сейчас настало время действовать. Собирать команду из проверенных людей было нелегко, но ему это удалось. Каждый из них был специалистом в своем деле — от хакеров до опытных «подносчиков».
Позаботившись о маскировке, группа переоделась форму пожарных и надела респираторы, чтобы никто не заподозрил ничего подозрительного. Подготовка была тщательной: они захватили с собой все необходимое для быстрого выполнения операции — от специальных сумок до инструментов для открывания сейфов.
Сигэзаку занял позицию на углу улицы, неподалеку от входа в Больницу. Он нервничал, но знал, что у него отличная команда. Ему не терпелось увидеть, как они реализуют план. По его сигнала они должны были войти в учреждения, забрать все, что сможет пригодиться на черном рынке — от бумажных носителей с медицинскими записями до самой формы врачей.
Активность внутри Больницы началась. С игривым выражением на лице, Сигэзаку ожидал звук рации. Он знал, что каждая минута на счету. Как только его люди начнут выходить, он сядет в свой автомобиль, готовый к побегу.
Внезапно, раздалась команда от одного из членов группы: «Сигэзаку, за дело!» Адреналин закипел в крови. Он ожидаемо ответил: «Давайте, поехали!» В этот момент решимость и напряжение смешались, когда его команда выбралась на улицы, неся с собой все клады, которые удалось заполучить.
Машины ожили, и план был в полном разгаре. Сигэзаку знал, что в Сан-Фиерро, как и в жизни, нужно быть быстрым и хладнокровным, чтобы пережить каждую бурю.

link

kWeTGjUz5fY.jpg

36884143.png
2.
3.

1. Рэкет
Русская братва за последнее время провернула массу дел, укрепив своё влияние в Вентурасе до 70%. Все ключевые заведения от клубов до стрипух - шли под русскими, а общак пополнялся на глазах. Но каждая игра рано или поздно подходит к финалу. Вору в законе Науму пришла пора уходить, оставляя место новым амбициозным лицам. Перед этим братва решила сыграть по-крупному - заглянуть в кабинет губернатора Сан-Фиерро и поставить его на счётчик. 500 косарей зелёных ушли в карман, а следы русских начали таять. Время уходить красиво.
2. Долги
Пару крупных казино в Вентурасе, работающих под крышей русской братвы, две недели морозились с выплатами в общак. Руководство исчезло с радаров, игнорируя смотрящих и не выходя на связь. Русские решили напомнить, кто тут хозяин. Братва ворвалась в заведения, разгромила всё подчистую и нанесла серьезные финансовые потери владельцам. Оставили чёткий знак - после такого урока деньги в общак завезли в считанные часы. В этом мире решает только сила, и именно она позволила русским добиться того, что у них есть сегодня.
3. Алкоголь
Перед тем как положить конец в криминальном мире Федерации, русские решили продать весь оставшийся алкоголь на своём складе, чтобы отмыть ещё больше денег и пополнить общак. В последнее время они тянули бабки со всего, чего только можно было придумать.
Остатки импортного алкоголя были сброшены в одно из казино Вентураса, находящихся под контролем русских. Сделка прошла успешно, деньги отмыты, как и ожидалось. Всё как всегда. Однако конец уже не за горами.
4. Крыша

Смотрящие русской мафии, как всегда, действуя по указанию вора в законе, навестили губернатора Фиерро после их последнего разговора с Наумом. Переговоры прошли быстро и без особых сложностей. Братва поговорила с губернатором, сняла с него лавеху и, как это бывает в таких ситуациях, отправилась по своим делам. Всё прошло по стандартной схеме - для русских это была обычная процедура, к которой они давно привыкли. Однако вот губернатор, несмотря на внешнюю спокойность, уже целую неделю ходит на страшной суете, не зная, как расставаться с этим неприятным грузом на душе.
5. Захват

Науму позвонил лидер японцев и предложил "делюгу" - последний полёт русских в Федерации. Японец предложил захватить радиовещательный центр Сантоса, чтобы отмыть бабки перед уходом русских из Федерации. Все было подготовлено до мелочей, и русские с японцами устроили операцию.
Врываясь в центр, они неожиданно попали на эфир с губернатором Лос-Сантоса, что сильно помогло. Взяв в заложники губернатора и гражданских, они подняли шум. Силовики стянули 20 крузеров, вертолёты и Федеральное бюро. В здании всё прошло гладко, но при попытке скрыться, братва и японцы столкнулись с перекрытием силовиков и началась жёсткая стрельба. Мафиози победили, но Наум был ранен. Ранения не смертельные, но ему нужно время на реабилитацию, и он планирует поехать на родину для операции.
6. Полёт (soon...)
Настало время уходить. Вор в законе Наум готовился к вывозу общака на родину и уходу вместе с людьми из Федерации. Однако ранения, полученные в последней операции, затянули этот процесс. Всё нажитое, деньги, машины, общак - было вывезено кораблями через дочернюю компанию концерна "Martynov Quliaty". Сам Наум и его люди, имея заранее подготовленные левые паспорта, покинули Федерацию на частном джете. Миссия завершена, история закрыта.

sa-mp-472.png

i

I. Кино и тени: Союз за кулисами
Сигэзаку, влиятельный лидер из Вентураса, получил от своих людей информацию о новой киностудии Latin Cinema, открывшейся в Лос-Сантосе. Заинтересованный возможностями сотрудничества, он решил лично познакомиться с её руководством. Вместе с доверенными людьми Сигэзаку отправился на студию, где встретился с её директором — Алессандро Уэбстером. В ходе беседы выяснилось, что Алессандро ранее был связан с криминальным миром и планирует активно использовать студию как прикрытие для продолжения своей незаконной деятельности. Осознав взаимную выгоду, обе стороны решили заключить стратегический союз, объединив ресурсы для достижения общих целей как в легальном, так и в теневом бизнесе.
link

II. Плодородная почва для теней
Cигэзаку, всегда внимательный к новым возможностям, получил от своих людей в Вентурасе информацию о появлении новой аграрной компании Altamirano Inc в Лос-Сантосе. Заинтересованный её потенциалом, он решил лично познакомиться с её руководством. В сопровождении своей команды Сигэзаку отправился в офис компании, где встретился с её директором — Эмилиано Альтамирано. В ходе беседы выяснилось, что Альтамирано, несмотря на легальный фасад аграрного бизнеса, имеет глубокие корни в криминальном мире и планирует использовать компанию как прикрытие для продолжения своей незаконной деятельности. Осознав взаимную выгоду, обе стороны быстро нашли общий язык и решили заключить стратегический союз, объединив усилия для расширения влияния как в легальном, так и в криминальном бизнесе.
link

III. Теневой груз
Сигэзаку и его команда спокойно проводили вечер в баре, наслаждаясь отдыхом после очередного дела. Внезапно дверь открылась, и внутрь зашёл человек в военной форме. Его появление сразу привлекло внимание Сигэзаку, который, обладая острым чутьём на возможности, быстро оценил ситуацию. Он подошёл к военному, завёл непринуждённый разговор и предложил тому продолжить вечер в их компании. Тот, не подозревая подвоха, согласился.
Однако вместо дружеской вечеринки военный оказался в ловушке. Спустя некоторое время, под давлением и пытками, он раскрыл важную информацию о предстоящей поставке для Министерства обороны. Сигэзаку, всегда готовый к решительным действиям, быстро разработал план.
На следующий день Сигэзаку и его люди, переодетые в военную форму, на хаммерах подъехали к указанному заводу. Используя поддельные документы и уверенность в своих действиях, они без лишних вопросов погрузили ящики с гранатами, бронежилетами и небольшим количеством оружия. Операция прошла гладко, и команда Сигэзаку исчез с ценным грузом, оставив за собой лишь вопросы и недоумение.
link link

IV. Золотой сейф
Сигэзаку, всегда внимательный к состоянию дел своего синдиката, осознал, что финансовое положение оставляет желать лучшего. После тщательного анализа он принял решение: ограбление банка станет идеальным способом пополнить казну. Однако, будучи стратегом, он понимал, что успех операции зависит от подготовки.
Под видом пожарных инспекторов Сигэзаку и его команда проникли в здание банка. С поддельными документами и уверенностью в своих действиях они осмотрели помещение, отметив расположение охраны, камер и слабые места в системе безопасности. Никто не заподозрил подвоха, и к концу осмотра у Сигэзаку был чёткий план действий.
Вечером того же дня, собрав своих людей, Сигэзаку подробно изложил план. Под его руководством команда, вооружённая и подготовленная, приступила к операции. Они быстро нейтрализовали охрану, отключили систему сигнализации и вскрыли сейфы. Действуя слаженно и без лишнего шума, они вынесли крупную сумму денег и ценности.
Операция прошла идеально, и синдикат Сигэзаку получил необходимые средства, укрепив свои позиции. Этот дерзкий план не только пополнил бюджет, но и ещё раз доказал, что Сигэзаку — мастер стратегии и расчёта.
link link

V. Вербовка в рядах закона
Сигэзаку, всегда ценивший полезные связи, вспомнил о своём старом знакомом, который теперь работал в полицейском департаменте. Понимая, что такой человек может стать ценным активом для его синдиката, Сигэзаку решил вербовать его. Он встретился с ним под предлогом дружеской беседы, но быстро перешёл к делу, предложив сотрудничество.
В качестве первого задания Сигэзаку поручил своему новому союзнику изготовить поддельные пропуска, которые могли бы обеспечить беспрепятственный доступ к закрытым объектам. Полицейский, хоть и колебался, но согласился, понимая, что отказываться от предложения Сигэзаку может быть опасно. Спустя несколько дней он успешно выполнил задание, предоставив качественно подделанные документы.
Этот шаг стал началом их сотрудничества, а для Сигэзаку — ещё одним инструментом в его арсенале. Теперь, с пропусками на руках, он и его команда могли действовать ещё более уверенно, зная, что доступ к нужным местам им обеспечен.
link link

VI. Рейд на закон
Сигэзаку, обладая поддельными пропусками в полицейские департаменты, задумал дерзкую операцию — вынести полицейский департамент Сан-Фиерро. Собрав своих ближайших соратников, он осознал, что сил может не хватить, и решил привлечь своих союзников из Latin Cinema. Объединившись, они разработали простой, но эффективный план: нагло войти в здание и вынести всё, что попадётся под руку.
Переодевшись в форму военных, группа из японцев и латиносов без лишних вопросов проникла в здание. Действуя быстро и слаженно, они вынесли жетоны, оборудование для прослушки, оружие, полицейскую форму и другие ценные вещи. Сигэзаку и его правая рука, проявив особую смекалку, сумели угнать два полицейских крузера, что стало приятным бонусом к основной добыче.
Вдобавок, в их руки случайно попал офицер, который оказался в неподходящее время в неподходящем месте. Не долго думая, они решили взять его с собой. Здание было успешно "вынесено", и группа покинула место преступления, увозя с собой не только награбленное, но и пленного офицера.
Приехав в тихое уединённое место, они обыскали офицера и обнаружили у него удостоверение сотрудника высокого ранга. Сигэзаку, оценив потенциал находки, решил оставить документ себе — он мог пригодиться в будущем. С самим же офицером было решено "разобраться", чтобы он не смог никому рассказать о произошедшем.
После этого добыча была поделена между японцами и латиносами, и обе группы разъехались в разные стороны.
link

VII. Игра на доверии
Кики, всегда ценившая полезные связи и ресурсы, узнала о талантливом медике, который работал в одном из местных госпиталей. Зная, что такой человек может стать ценным активом для её организации, она решила завербовать его. Кики тщательно изучила его, узнав, что он испытывает финансовые трудности и недоволен своей текущей работой.
Она организовала "случайную" встречу,. В ходе разговора Кики тонко намекнула на возможность более прибыльной и интересной работы, где его таланты будут оценены по достоинству. Медик, хоть и колебался, но заинтересовался предложением, особенно когда Кики пообещала ему не только высокий доход, но и защиту от любых проблем.
После нескольких встреч и осторожных переговоров медик согласился сотрудничать.
link

VIII. Роковой эфир
Наступил роковой день, который Сигэзаку планировал долгое время. Целью было здание ЛСФМ — ключевой объект, где в прямом эфире выступал губернатор штата Лос-Сантос. Понимая, что в одиночку справиться невозможно, Сигэзаку обратился за помощью к Науму и его русским союзникам. Объединив силы, японцы и русские разработали дерзкий план.
Под видом пожарных инспекторов они проникли в здание. Их появление не вызвало подозрений, и они быстро взяли контроль над ситуацией. Прямой эфир с губернатором сыграл им на руку — они использовали его как рычаг давления, угрожая расправой, если их требования не будут выполнены. Вдобавок, в их руки попал сотрудник ЛСФМ, который стал ещё одним козырем в их игре.
Однако ситуация осложнилась, когда здание было полностью окружено федералами. Сигэзаку и его союзники выдвинули свои требования, часть из которых была выполнена. Но они не учли одного: федералы попытались установить слежку, что стало роковой ошибкой. В ярости Наум устранил губернатора, и тот был убит недалеко от трассы Лос-Сантос — Лас-Вентурас.
В момент отступления японцы и русские столкнулись с массой полицейских, которые пытались остановить их. Однако, благодаря слаженным действиям и жестокости, они прорвались, оставив за собой множество жертв среди правоохранителей. Операция завершилась успешно: Сигэзаку и его союзники ушли незамеченными, оставив после себя хаос и шок.
Этот день стал поворотным моментом, доказав, что даже самые защищённые объекты и высокопоставленные лица не могут чувствовать себя в безопасности. Сигэзаку и Наум укрепили свою репутацию как безжалостных и расчётливых лидеров, способных на самые дерзкие операции.
secret

sa-mp-000.png

2.png

1. Ваше Имя и Фамилия: Silvio de Berlusconi
2. Лидером какой мафий вы являетесь: La Cosa Nostra

0Y06BxO.png

3yllSsy.jpeg

[ВАЖНОЕ]: За продакшн огромное спасибо: Кеше, Назару, Вадиму и Антону :emoji_heart_eyes:

i

I. Восток встречает Запад
Сигэзаку, влиятельный и хитроумный глава японского синдиката, уже давно следил за ситуацией в итальянской мафии. Когда до него дошли слухи о смене власти и появлении нового дона, он понял, что это идеальный момент для укрепления своих позиций. Не теряя времени, Сигэзаку раздобыл номер телефона нового лидера итальянцев. После короткого, но напряжённого разговора, они договорились о личной встрече.
Встреча состоялась в нейтральной территории — уединённом ресторане с видом на залив. Новый дон, молодой, но амбициозный, сразу произвёл впечатление на Сигэзаку своей уверенностью и стратегическим мышлением. Разговор начался с осторожных намёков и взаимных проверок, но быстро перешёл к обсуждению общих интересов. Оба лидера понимали, что в мире, где конкуренция между синдикатами растёт, союз может стать ключом к новым возможностям и защите от внешних угроз.
К концу вечера они пришли к соглашению: их синдикаты объединят усилия, чтобы контролировать ключевые точки в торговле и расширить своё влияние на международном уровне. Сигэзаку, с его опытом и связями в Азии, и новый дон, с его амбициями и ресурсами в Европе, стали мощной командой. Их союз был скреплён не только словами, но и традиционным ритуалом, символизирующим доверие и верность. Теперь, объединённые общей целью, они готовы были бросить вызов любому, кто встанет на их пути.
link

II. Обмен в тени хаоса
После хаоса, устроенного русскими, который оставил японский синдикат Сигэзаку в сложном положении, его боевой запас значительно сократился. Оружия и ресурсов катастрофически не хватало, и Сигэзаку понимал, что без быстрого решения его позиции могут серьёзно пошатнуться. В поисках выхода он обратился к Эмилиано, влиятельному человеку в Сантосе, известному своими связями и возможностями в поставках оружия.
Эмилиано, всегда расчётливый и прагматичный, выслушал Сигэзаку и, после короткого размышления, согласился помочь. Он предоставил японскому синдикату внушительный арсенал: современное оружие, боеприпасы и даже несколько единиц тяжёлой техники. Однако помощь не была безвозмездной. Эмилиано поставил условие: Сигэзаку должен помочь ему достать ценный товар с корабля, который застрял в порту из-за усиленного контроля со стороны властей. Груз был слишком важен для латинцев, и они не могли рисковать, действуя самостоятельно.
link

III. Игра с огнём на нейтральных водах
Настал долгожданный день, когда корабль с ценным грузом для Эмилиано оказался в нейтральных водах. Сигэзаку, тщательно подготовившись, собрал своих самых проверенных подопечных. Облачённые в военную форму, которая позволяла им слиться с окружением, они незаметно подошли к кораблю под покровом ночи. Операция прошла как по нотам: команда Сигэзаку быстро и без лишнего шума проникла на борт, обезвредила охрану и забрала товар. Всё казалось идеальным, но главные испытания были ещё впереди.
Когда Сигэзаку и его люди прибыли на место встречи, чтобы передать груз людям Эмилиано, они столкнулись с неожиданной проблемой: место было окружено федералами. Видимо, кто-то слил информацию, или это была случайная проверка, но рисковать было нельзя. Сигэзаку, сохраняя хладнокровие, быстро принял решение. Он отдал приказ своим людям незаметно отступить и перенести встречу на следующий день. Товар был надёжно спрятан, а команда рассредоточилась, чтобы не привлекать внимания.
На следующий день, после тщательной разведки и убедившись, что место встречи чисто, Сигэзаку и его люди снова вышли на связь с представителями Эмилиано. Встреча прошла на этот раз без осложнений. Товар был передан, а Эмилиано, оценив профессионализм и хладнокровие Сигэзаку, выразил своё уважение и благодарность
link link

IV. Союз на новых рубежах
Сигэзаку, всегда внимательно следивший за изменениями в расстановке сил среди криминальных группировок, узнал, что Наум, легендарный вор в законе, отошёл от дел, и теперь у русских новый лидер — Травмат. Этот человек быстро завоевал авторитет среди своих, и Сигэзаку понял, что настал момент для установления новых связей. Раздобыв номер Травмата, он связался с ним и предложил встретиться, чтобы обсудить возможное сотрудничество.
Встреча состоялась в уединённом месте, где оба лидера могли чувствовать себя в безопасности. Сигэзаку, с его спокойной и расчётливой манерой общения, и Травмат, человек прямолинейный, но с острым умом, быстро нашли общий язык. Они обсудили текущую ситуацию в криминальном мире, свои интересы и возможные точки соприкосновения. Оба понимали, что в условиях растущей конкуренции и давления со стороны властей, союз может стать ключом к укреплению их позиций.
В ходе переговоров было решено заключить стратегический союз. В качестве жеста доброй воли и для укрепления доверия, стороны обменялись территориями. Сигэзаку получил контроль над шахтой, которая ранее находилась под управлением русских. Это было выгодное приобретение, так как шахта могла стать источником значительных доходов. В свою очередь, русские получили территорию Казино "Калигула", известного своим престижем и высокими прибылями

link link

V. Поражение в игре, победа в дружбе
Сигэзаку, уставший от постоянной рутины, связанной с управлением синдикатом и решением бесконечных вопросов, решил устроить себе небольшой перерыв. Чтобы отвлечься и зарядиться энергией, он арендовал страйкбольную площадку недалеко от Вентураса. Это место идеально подходило для активного отдыха: просторное поле с укрытиями, лесными участками и заброшенными постройками, которые создавали атмосферу настоящих тактических сражений.
Не желая проводить время в одиночестве, Сигэзаку решил пригласить своих итальянских друзей, с которыми он недавно заключил союз. Он знал, что они ценят не только деловые отношения, но и возможность пообщаться в неформальной обстановке. Итальянцы с энтузиазмом приняли приглашение, увидев в этом шанс укрепить дружбу и немного посоревноваться.
Команды разделились: Сигэзаку возглавил свою группу, состоящую из его самых верных подопечных, а итальянцы собрали свою команду, в которую вошли их лучшие бойцы. Игра началась с азартом и смехом, но быстро переросла в серьёзное соревнование. Итальянцы, оказавшиеся более сплочёнными и тактически подкованными, начали постепенно брать верх. Их координация и умение быстро адаптироваться к меняющейся обстановке впечатлили Сигэзаку.
Несмотря на все усилия, команда Сигэзаку проиграла. Однако сам он не расстроился, а лишь усмехнулся, признавая мастерство своих друзей. После игры все собрались за столом, чтобы обсудить сражение, поделиться впечатлениями и насладиться хорошей едой и напитками. Итальянцы, в свою очередь, оценили гостеприимство и чувство юмора Сигэзаку.
link

VI. Гонка лидеров
Сигэзаку, получив два новеньких Infernos, которые ему продал Эмилиано, не мог удержаться от желания испытать эти мощные машины. Зная, что Сильвио, нынешний дон итальянцев, в прошлом был известным стритрейсером, он решил обратиться к нему за советом и предложил устроить заезд, чтобы проверить возможности автомобилей. Сильвио, несмотря на свой статус, с радостью согласился, ведь гонки всегда были его страстью, а возможность снова сесть за руль и почувствовать адреналин его вдохновила.
Сигэзаку и Сильвио выдвинули свои кандидатуры, решив лично принять участие в гонке. Зрители, среди которых были их подопечные и несколько близких друзей, с нетерпением ждали начала.
Старт был дан, и машины рванули вперёд, оставляя за собой облака пыли и гул мощных двигателей. Сильвио, с его опытом и знанием трассы, сразу взял лидерство, мастерски входя в повороты и удерживая контроль над машиной. Однако Сигэзаку, хотя и не имел такого опыта в гонках, проявил невероятную хладнокровность и расчётливость. Он внимательно следил за каждым манёвром Сильвио, постепенно сокращая отставание.
На финальном отрезке трассы Сигэзаку удалось совершить рискованный, но точный обгон, вырвавшись вперёд. Сильвио, несмотря на все усилия, не смог вернуть лидерство. Когда машины пересекли финишную черту, стало ясно, что победа досталась Сигэзаку.
Несмотря на поражение, Сильвио был впечатлён навыками Сигэзаку и с уважением пожал ему руку.
link

VII. Рейд за технологиями
Шахта, которая перешла под контроль Сигэзаку после сделки с русскими, стала не только источником дохода, но и стратегическим объектом. Её удалённое расположение и обширные подземные помещения идеально подходили для размещения оборудования и проведения скрытных операций. Сигэзаку, всегда думающий на несколько шагов вперёд, решил, что шахта может стать ещё более полезной, если оснастить её современным оборудованием. Для этого он задумал дерзкий план — налет на фармацевтическую фабрику, где находились необходимые приборы и техника.
Переодевшись в форму сотрудников Министерства здравоохранения, группа Сигэзаку с лёгкостью проникла на фабрику под предлогом проведения "внеплановой проверки". Их уверенность и подготовка не вызвали подозрений у охраны. В течение нескольких часов они вынесли всё необходимое: лабораторное оборудование, компьютеры, генераторы и даже специализированные инструменты. Операция прошла настолько гладко, что никто на фабрике даже не заподозрил неладное.
На следующий день Сигэзаку и его команда отправились на шахту, чтобы осмотреть масштабы работы и начать обустройство. Подземные помещения были тщательно очищены и подготовлены для размещения нового оборудования. Команда провела генеральную уборку, удалив следы предыдущих владельцев и приведя всё в порядок. Новое оборудование было установлено с точностью и аккуратностью, превратив шахту в современный, хорошо оснащённый объект.
link

VIII. Расплата за предательство
Кики, всегда бдительная и преданная клану, узнала тревожную новость: один из бывших членов синдиката, давший клятву верности, покинул их ряды. Этот человек знал слишком много — о делах Сигэзаку, его людях, операциях и планах. Его уход представлял серьёзную угрозу, и Кики сразу же доложила об этом Сигэзаку. Было принято решение устранить предателя, чтобы защитить клан от возможных последствий.
Для начала они обратились к завербованному полицейскому, который уже не раз помогал им в подобных ситуациях. Тот с лёгкостью достал всю информацию о беглеце: его новое место жительства, распорядок дня и даже данные о его связях. Собрав всё необходимое, команда Сигэзаку выдвинулась на место. Ночью они подожгли его дом и машину, уничтожив всё до тла. Огонь был настолько сильным, что не осталось ни следов, ни улик. Предатель, казалось, исчез без следа.
Однако на этом история не закончилась. В тот же вечер Эмилиано, союзник Сигэзаку, позвонил ему с интересной новостью. Он сообщил, что у него есть "сюрприз" и предложил встретиться. На встречу Эмилиано привёз того самого беглеца, который, как оказалось, попытался скрыться. Предатель был связан и молчал, понимая, что его судьба уже решена.
Сигэзаку, холодный и расчётливый, не стал торопиться. Он решил, что смерть предателя должна стать примером для всех, кто посмеет нарушить клятву верности. Беглеца ждала долгая и мучительная смерть, которая стала предупреждением для всех, кто мог задуматься о предательстве. Эмилиано, наблюдая за происходящим, лишь кивнул в знак уважения — он понимал, что в их мире только так можно сохранить порядок и власть
.
link link

IX. Игра с огнём и кровью
Настал день, который Сигэзаку планировал долгое время — захват мэрии Сан-Фиерро. Это был смелый и рискованный план, но он мог принести огромные дивиденды. Собрав группу проверенных людей, Сигэзаку выехал на разведку. Они тщательно осмотрели здание мэрии, изучили расположение камер, маршруты охраны и возможные точки входа. После этого Сигэзаку решил привлечь к операции русских, понимая, что их поддержка увеличит шансы на успех.
Встретившись с Травматом, новым вором в законе, Сигэзаку обсудил с ним план от начала до конца. Русские согласились помочь, и вместе они завербовали своего человека внутри мэрии. Под предлогом трудоустройства он проник в здание и обеспечил доступ для группы. В назначенный день Сигэзаку и его люди, вместе с русскими, ворвались внутрь. Они быстро нейтрализовали охрану и взяли в заложники губернатора Сан-Фиерро, который как раз находился в своём кабинете.
Ожидая переговорщика, группа выдвинула свои требования. Время шло, напряжение росло, но в итоге их условия были выполнены. Сигэзаку и его люди, вместе с русскими, покинули мэрию, взяв губернатора с собой. Они направились к порту, где их ждал катер. Добравшись до Лос-Сантоса, они отпустили губернатора и быстро разошлись в разные стороны, чтобы избежать преследования.
Однако за ними уже шла слежка. Сигэзаку, понимая, что ситуация накаляется, спрятался в своём доме, избавившись от всех улик. Вскоре поступила тревожная новость: другой дом, где находились Травмат и большая часть его людей, а также несколько членов команды Сигэзаку, был окружён федералами. Сигэзаку, не желая бросать союзников, принял решение действовать.
Собрав оставшихся людей, он организовал операцию по спасению. Под покровом ночи они подобрались к дому и внезапно атаковали федералов. Бой был жестоким, но благодаря чёткому плану и слаженным действиям, Сигэзаку и его команде удалось уничтожить всех федералов. Травмат и его люди были спасены, а дом очищен от врагов.
Операция завершилась успешно, хотя и с большим риском. Сигэзаку доказал, что даже в самых сложных ситуациях он способен действовать решительно и эффективно. Его авторитет среди союзников и врагов только укрепился, а план по захвату мэрии стал легендой в криминальном мире.
secret

K96bARHL3N4.jpg

photo-2024-03-18-23-36-46.jpg

1. Ваше Имя и Фамилия: ilya travmatov
2. Лидером какой мафий вы являетесь: russian mafia

1. Дипломатия yakuza
Напряженность витала в воздухе, когда делегации России и Японии заняли свои места за столом переговоров. Веками отношения между двумя странами определялись смесью торговли, территориальных споров и взаимного недоверия. Первым взял слово глава российской делегации, подчеркнув важность экономического сотрудничества и стабильности в регионе. Его японский коллега ответил вежливо, но твердо, упомянув о нерешенных территориальных вопросах, омрачающих двусторонние отношения.
link

2. Обмен территориями.
Русская мафия, известная своей жестокостью и обширными связями в Европе, стремится расширить свое влияние. Якудза, укоренившаяся в японской культуре и бизнесе, ищет новые рынки и возможности за пределами своей родины. Предметом обмена становится контроль над контрабандой, а также совместные предприятия в игорном бизнесе и торговле оружием. Этот обмен территориями не только укрепляет позиции обеих группировок, но и создает новые вызовы для правоохранительных органов по всему миру, которым предстоит бороться с этим мощным и опасным альянсом.
link link2 link3

3. Встреча с мексиканцами.
Мексиканцы, потрепанные и вооруженные до зубов, настороженно наблюдали. В глазах читалось неприятие, а в ухмылках – вызов. Непонимание росло, слова тонули в невнятном бормотании. Необъявленная война между гордыми русскими и горячими мексиканцами закипела в раскаленной пустыне. Судьбы переплелись в кровавом узле, предвещая долгую и жестокую борьбу за землю и свободу.
link link2

4. Встреча с мексиканцами в тот день была не последней...
После встречи в баре, Илья и его пацаны направились в их главный офис, где илья дпл поручения Владу разобраться с этими наглыми мексиканцами, Влад долго не думая, решил его сжечь, но перед этим он еще раз встретился с ними.
link link2 link3

5. Диалог на счет работы над Калигулой.
После расширения в федерации, Темыч вызвал Леху в кабинет и выдал ему работу, а именно связаться с владельцем Калигулы и предложить работу вместе, пока что на счет их встречи ничего не известно...
link

6. Дипломатия с La Cosa Nostra.
После встречи со злобными мексиканцами, Илья решил что пора развивать и увеличить дальше влияние в федерации, вспомнив что есть еще и Итальянцы, он назначил встречу на нейтральной территории, при встрече было выпущено слов с обеих сторон, но к общему знамени так и не подошли. У русских с итальянцами с того дня началась война.
link

7. Встреча Влада и Министра Обороны.
После первого обсуждения дальнейших планов в федерации, Влад решил подготовиться по полной, и сразу же набрал своему другу Министру Обороны в этой федерации, после чего они встретились, и встреча оказалось для нас очень выгодной.
link

8. Захват мэрии Сан-Фиерро.
Илья и его братва решили помочь япошкам с захватом, все прошло успешно, деньги были получены, заложники к сожалению выжили... После чего наших людей повязали ФБР, на этом у нас начинается новая глава дружбы с легавыми.
Фрапсы будут у вас в лс.

9. Встреча с Диего Бианчи.
Влад предложив мне съездить с ним с нашим будущем партнером, мы собрались и направились в тот самый ресторан, где была заключена сделка на взаимовыгодных условиях, теперь этот ресторан был наш.
link

image.png

photo-2024-03-18-23-36-46.jpg

1. Ваше Имя и Фамилия: ilya travmatov
2. Лидером какой мафий вы являетесь: russian mafia

1. Первая встреча с легавыми...
После совершенного захвата с япошками, одного из моих братьев повязали легавые и отвезли на допрос, на допросе Влад притворился заложником, после его конечно же отпустили, Влад так же не упустил возможнсть передать нашу визитку.
link

2. После первой встречи с легавыми, пошла сразу и вторая.
Владислав и Илья сидели в небольшом ресторане на окраине города Сан-Фиерро, когда заметили двух мужчин, приближающихся к их столику. Это были агенты Хэс и Джэйви. Подойдя к столику агенты поздаровались, а Илья кивнул в ответ, но его взгляд оставался настороженным. Он знал, что такие встречи редко заканчиваются чем-то хорошим.
link

3. Дипломатия с латиноамериканцами.
Илья Травматов, известный в криминальных кругах как человек с железными нервами и холодной головой, стоял в центре бара, окруженный своими людьми. Они выглядели уверенно, но напряжение в воздухе было ощутимо. Латиноамериканцы прибыли вовремя, и их появление вызвало легкий шорох среди членов группировки Травматова.Травматов сделал шаг вперед, протягивая руку для приветствия. Латиноамериканец принял жест, и между ними завязалась беседа. Они обменивались короткими фразами, иногда переходя на английский, чтобы лучше понимать друг друга. Тем временем остальные члены обеих групп стояли рядом, наблюдая за происходящим и оценивая обстановку. Переговоры шли гладко, после Травматов лишь кивнул в ответ, зная, что эти слова означают гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Встреча завершилась успешно, и обе стороны ушли довольные результатом.
link

4. Первое действие против итальяшек.
Группировка Травматовые известна своим жестоким подходом к конкуренции и методами, которые они применяют для решения конфликтов. В данном случае их целью стало устранение влияния Итальяшек, которые также занимались различными нелегальными делами.
link / link2

5. Подожгли пару домов на районе итальяшек.
Собрав семью Мутсураевых, я дал задание на районе итальяшек поджечь и разнести пару домов, им долго объяснять не пришлось, поняли с пол слова, взяв все нужное они сразу же направились туда проделать поставленную задачу.
link

6. Угнали тачки у мексиканцев.
Обсуждая план ближайшего захвата, Травматовы поняли что потребуются машины для отхода, семья Мутсураевых предложили угнать пару тачек у мексиканцев, с которыми у нас так же велась война, угон тачек был завершен успешно.
link

7. Установка камер у конкурентов ресторанного бизнеса.
Данек Травматов с пацанами решии, что время раскрыть некоторые тайны своего района. Они долго обсуждали идеи, пока не пришли к мысли установить камеры около популярного ресторана, который всегда был наполнен жизнью.
link

8. Неудачное похищение закончилось удачей.
Планируя похитить одного из заместителей Сильвио, все обсудив и подготовившись мы поехали в итальянский район искав того самого Луку Маркони, проехав весь район мы остановились около дома где стояли те самые итальянские машины, зайдя в дом никого не обнаружили, уже с опустившими руками решили собираться ехать обратно в офис, но выйдя из дома мы заметили как подъехала еще одна итальянская машина, где сидел Рафаэль, которого сразу узнали русские после первой встрече с итальянцами. Далее все что происходило увидите сами...
link

9. Захват ЛСФМ.
Тут и говорить ничего не надо, тут надо смотреть и наслаждаться.
link

10. Отдых на дамбе.
Это уже отдельный разговор.
link

11. Налет на респу ацтек.
После недавнего события когда я увидел что один из мексиканцев фоткал наш офис непонятно для чего, мы собравшись своей бандой и решили действовать на шаг впереди от них, и сделали с их клоповником все тоже самое что и с итальянским, как только мы приехали туда, мы увидели там Альтаира, привязали его к столбу и сожгли на его глазах все что там было.
link / link2

sa-mp-021.png

2.png

1. Ваше Имя и Фамилия: Silvio de Berlusconi
2. Лидером какой мафий вы являетесь: La Cosa Nostra
Подробные материалы за 17 марта 2025.
1. Нарколаборатория в д. Blueberry [ встреча | лаборатория | перевозка оборудования VLA ].
17 марта в казино Лас-Вентурас состоялась секретная встреча представителей итальянской мафии cosca Frascone и мексиканской банды Varrios Los Aztecas. Это событие стало важной вехой в их сотрудничестве, так как основная тема обсуждения касалась запуска нового производства в лаборатории, расположенной в Blueberry — тихом пригороде Los Santos. Анонимность и закрытость данной встречи позволили им избежать внимания правоохранительных органов, однако страх быть пойманными всегда присутствовал. К сожалению, последнего избежать не удалось, что обернулась неудачей для только зарождающегося предприятия.
2. Совет правления. 17 марта в офисе Sicilian Holdings состоялся важный совет правления La Cosa Nostra, на котором собрались ключевые фигуры синдиката для обсуждения актуальных вопросов, касающихся их деятельности. На повестке дня стоял не только неудачный запуск лаборатории в Blueberry, о котором стало известно на встрече, но и более личные и тревожные вопросы, затрагивающие семью Marconi.
3. Резонансная статья. Силами людей Дона Marconi была опубликован материал раскрывающий тайный сговор в высших чинах правоохранительных органов с криминальным миром.

Подробные материалы за 18 марта 2025
1. Обсуждение планов с Varrios Los Aztecas.
18 марта 2025 года недалеко от заброшенной хижины близ Лас-Колинас состоялась важная встреча между представителями итальянской мафии и ацтеков. Это место было выбрано специально из-за введенного режима Чрезвычайного положения в Федерации, который заставлял криминальные группировки действовать с особой осторожностью. Темы:

• Провал нарколаборатории в д. Blueberry.
  • Открытие новых лабораторий в запасных местах, которые могли бы обеспечить стабильность и прибыль.
  • "Конфиденциальный разговор", в котором обсуждались внутренние дела, планы дальнейшего сотрудничества и возможные пути противостояния влиянию полиции.
2. Совместный бизнес.
18 марта 2025 года. Лука, Джио и Эмильяно встретились в ресторане Лос-Сантос для обсуждения дальнейшего легального бизнеса. Речь шла о ферме во Флинт-Каунти. Лука предложил Эмильяно сотрудничество в этом плане, на что тот дал согласие. Эмильяно в свою очередь должен искать клиентов кому можно поставлять: фрукты, овощи и мясо.
3. Приобретение новой партии оружия для VLA и нужд La Cosa Nostra.
Ночью 18 февраля группа доверенных людей Silvio успешно завершила очередную операцию по приобретению вооружения в магазине оружия в Форт-Карсоне. Это приобретение стало частью соглашения, заключенного с Sicilian Trading Company, с которой у них установлены устойчивые деловые отношения.
Подробные материалы за 19 марта 2025
1. Обычный день.
В связи с введенным Чрезвычайным положением в Федерации, La Cosa Nostra приняла решение «залечь на дно» и осторожно адаптировать свои действия. Члены синдиката сосредоточили свои усилия на развитии легальных бизнесов, таких как рестораны, казино и ночные клубы. Эта стратегия позволила им не только избежать лишнего внимания правоохранительных органов, но и укрепить свои финансовые позиции за счет легальных доходов.
2. Вопрос "Visage" был поднят русскими.
19 марта La Cosa Nostra неожиданно получила приглашение на встречу с представителями русской организованной преступности, в частности с людьми Травмата. Русская сторона усомнилась в возможностях итальянцев контролировать отель "Visage", рассматривая это как сигнал к действию. Они планировали добавить напряжения в уже и без того сложные отношения между двумя группами, что стало роковой ошибкой для русских.
Подробные материалы за 20 марта 2025
1. Очередная встреча с русскими [отказ от стрелы].
20 марта русские, недовольные потерей контроля над казино "Калигула", приняли решение поквитаться с La Cosa Nostra. Они сосредоточились на поместье Уайтвуд, считая это заведение уязвимым местом, которое итальянцы не смогут защитить. В уверенности, что успехи итальянцев носят лишь краткосрочный характер, русские намеревались продемонстрировать свое влияние и восстановить статус в криминальном мире Лас-Вентураса.
2. Союзники в беде.
Итальянцы получили известия о том, что против Эмилиано и его людей была организована засада и они находятся под огнем. В экстренном порядке люди Berlusconi и Marconi направились на помощь союзникам, но активные боевые действия уже были завершены. На месте находилось множество изувеченных тел и раненных людей. Итальянцы эвакуировали латино-американцев в офисе Sicilian Holdings, где им была оказана необходимая медицинская помощь. Всю ночь итальянцы оберегали покой своих людей, укрыв их за своими дверьми.
Хроника событий:
1. Союзники в беде! - обзор всей ситуации от лица Silvio de Berlusconi
2. Избавились от машин (там всё в крови)
3. Уничтожение крови и экскрементов
4. Эвакуация раненых
5. Осмотр периметра, стрельба
Подробные материалы за 21 марта 2025
1. Акт отмщения [отказ РМ от стрелы].
20 марта La Cosa Nostra приняла тяжелое, но решительное решение нанести ответный удар по русским. Учитывая недавние события, связанные с ранением Эмилиано и убийством Дарио Каннаваро, а также серией нападений на бизнесы итальянцев и их союзников, оперативный совет синдиката увидел в этом необходимость. Они организовали встречу с людьми Травмата.

Получив отказ решить все мирно, итальянцы были полны решимости исполнить свою месть при любых обстоятельствах. Альтернативный план уже был разработан, и они планировали действовать быстро. Взяв на вооружение опыт предыдущих операций, La Cosa Nostra готовилась к битве, которая, по их мнению, должна была вернуть им позиции на криминальной арене. В их сознании это была не просто месть — это был вопрос выживания, который теперь находился в их руках.
2. Подготовка оружия для продажи.
21 марта 2025 года Сильвио де Берлускони собрал свою команду для важной задачи — проверки недавно приобретённого оружия, которое стало частью их стратегического арсенала. Итальянцы занялись подготовкой вооружения к предстоящей сделке с латино-американцами.
Подробные материалы за 22 марта 2025
1. Сделка с Эмилиано. Облава федералов.
22 марта 2025 года стал ключевым днем в сложной и многослойной игре, которая разыгрывалась на улицах Сан-Фиерро между итальянским синдикатом La Cosa Nostra и латиноамериканской бандой Varrios Los Aztecas. Сегодняшняя встреча в офисе Sicilian Holdings должна была стать искусным шагом на пути к расширению влияния и укреплению подготовленных связей, однако события приняли неожиданный поворот.
2. Поджог стриптиз-клуба Травмата.
Вечером 22 марта Дон Маркони, рухнувший в трауре после похорон Дарио Каннаваро, взял на себя инициативу, чтобы продемонстрировать силу семьи Marconi. Его цель стала известна — нападение на популярный стриптиз-клуб, который стал любимым местом отдыха людей Трамвата. Этот клуб был не только местом развлекать, но и важным пунктом, где регулярно встречались русские криминальные элементы.
3. Похороны Дарио Каннаваро.
Вечером 22 марта Лос-Сантос погрузился в глубокий траур, когда на местном кладбище состоялись похороны Дарио Каннаваро, Андрербосса семьи Marconi. Этот день стал свидетельством потерянных жизней и утрат, которые оставили глубокий след в сердцах всех присутствующих.
Подробные материалы за 23 марта 2025
1. Секретна информация. Отель "Visage". Былые достижения [подготовка - опубликуем после реализации].
2. Встреча с губернатором Лас-Вентураса. Возрождение бейсбольного клуба - Bandito's.

23 марта Дон Лука Маркони, новый игрок на бизнес-арене Лас-Вентураса, сделал стратегически важный звонок Губернатору штата. Представившись владельцем компании Marconi Enterprise, находящейся в процессе регистрации, он проявил уверенность и амбициозный настрой. В ходе разговора Дон Лука предложил губернатору обсудить несколько вопросов, касающихся его новых коммерческих планов.

IheZTU0.jpeg

image.png
1. Ваше Имя и Фамилия: Kasumi Miwa
2. Лидером какой мафий вы являетесь: Yakuza
№ Главы
Описание
Материал
Начало движения
Мы с Ханом приехали первыми и сразу арендовали офис, где было много японского колорита от прошлых владельцев. Выбрали место, осмотрелись, проверили, чтобы всё было в порядке.

Когда всё было готово, поехали в аэропорт встречать наших ребят. Они прилетели без задержек — выходили из терминала один за другим. Видно было, что устали после дороги, но настрой у всех был серьёзный.

Обошлись без лишних слов, просто пожали друг другу руки. Главное — добраться до базы, там уже спокойно обсудим, что делать дальше, а так же про традиции испить сакэ. Город жил своей жизнью, но скоро всё изменится.
Скрепляя союз
Мне позвонил влиятельный человек среди русских и предложил встретиться. Вопрос был серьёзный - нужно было обсудить положение дел в этой федерации и прийти к общему мнению. Встреча должна была решить главное: заключим ли мы союз или останемся по разные стороны игры.
Тонкая грань
На встрече с русскими нам дали понять, что их отношения с мексиканцами напряжённые, и союз с ними был бы неоправданным риском. Мы решили не торопиться и организовали встречу с мексиканцами, чтобы прояснить ситуацию. В итоге пришли к единому решению - сохранять нейтралитет.

Однако в конце разговор вышел из-под контроля - наши молодые сцепились, и атмосфера накалилась. К счастью, всё закончилось без серьёзных последствий, и мы не сожгли мосты. Пока что.
Новые колёса - новые возможности
Стало ясно - наш автопарк нужно обновить. Старые машины могли засветиться в ненужный момент, а такие риски нам были не нужны. В этот момент позвонил один из моих молодых - он уже договорился с надёжным человеком, который знал толк в таких делах. Этот парень отсидел за подобное, так что умел работать чисто.

Мы быстро забрали шесть новеньких машин - без лишних следов, без прошлых историй. Главное, что они были чистыми. После этого отправились к нашему механику. Он не задавал вопросов, ему не нужно было объяснять. Просто знал свою работу - перебить VIN-номера и сделать так, чтобы никто не смог нас вычислить. Теперь у нас был новый транспорт и меньше проблем.
Око в здании
Офис нужно было оснастить камерами, но добыть их оказалось сложнее, чем казалось. Мы искали несколько дней, но нужного варианта не находилось. Наконец, удалось выйти на человека, который мог их предоставить - правда, только в аренду. Но и это нас устраивало.

Договорившись с директором радиоцентра, мы забрали камеры. Как только появилось свободное время, установили их по всему офису. Теперь у нас было дополнительное зрение, и никто не мог зайти незамеченным.
Операция: Маскировка
Нам срочно нужна была военная форма, и вариантов не оставалось - только захватить грузовик с обмундированием. План был прост: отправить нашего человека следить за маршрутом конвоя и доложить, когда появится шанс перехвата.

Ожидание затянулось, но в какой-то момент в рации прозвучало долгожданное сообщение - конвой на подходе. Мы действовали быстро: перекрыли дорогу и забрали грузовик.

Отведя его в заранее подготовленное укрытие, мы разгрузили всё, что нам было нужно. А чтобы замести следы - облили машину бензином и сожгли дотла. Теперь у нас была форма, и самое главное - никто не знал, у кого она.
Игра на выживание
Русские назначили встречу и сразу перешли к делу: "Мы знаем про вашу ситуацию с мексиканцами. Нам нужна ваша помощь, чтобы заманить их в ловушку."
План был простой - мы зовём мексиканцев в безлюдное место, русские подтягиваются позже, берут их врасплох и уводят лидера. Я согласилась, но понимала, что всё может пойти не по плану.

Когда мы приехали на место, ситуация стала критической: нас всего 7, а их больше чем в два раза. Русских ещё не было, они только двигались к нам. Я понимала — моя жизнь под угрозой.
Пришлось тянуть время и пытаться войти в доверие. Я рассказала им правду, но добавила одну важную ложь - что я отказалась помогать русским. Хотела показать себя союзником, избежать резни.

Но в какой-то момент они что-то заподозрили. Начали нервничать. И тут стало понятно — время вышло.
Русские прибыли в момент, когда те уже достали оружие и нацелили на наши головы. Началась перестрелка. Мы получили ранения, но русские нас спасли.
Цена была высокой, но главное — мы выжили.
Время — бомба
Тут пригодились наши навыки сапёров. Данила Травматов приехал, выгрузил 10 кило тротила и без лишних разговоров заявил: "Сделайте нам бомбы".

Ну, отказ тут не вариант. Мы переглянулись, вздохнули и взялись за дело. Всё сделали аккуратно, как надо - чтобы сработало в нужный момент и не подвело.

Данила со своими братьями забрал товар, довольный.
sakuraspirit.com
Тень предателя
Контейнер в порту ЛС с ценными артефактами исчез. Его маршрут был засекречен, и знали о нем только избранные. Собираем совет клана.
Цель: выяснить кто украл груз и вернуть его любой ценой. Решаем действовать по несккольким направлениям: Разведка, опрос, грубая сила.

Разведка: Встречаемся с людбми в порту и на улицах, чтобы узнать, кто мог видеть перевозку контейнера, проверяем камеры наблюдения.

Опрос: встречаемся с местными авторитетами, чтобы узнать не мелькали ли артефакты на черном рынке. Составляем список кто мог знать о прибытии нашего груза.

Грубая сила: Вылавливаем подозреваемых из числа работников порта и начинаем выбивать информацию, начинаем присматриваться к внутренним членам организации, если кто-то из наших, он почувствует, что за ним наблюдают.

Первые зацепки.
1. Узнаем, что ночью в порту видели людей в черных масках, но никто не может сказать, кто они.
2. Выясняется, что есть удаленные записи с камер, но восстанавливает только одну. На ней видно, что грузовик с контейнером выехал раньше положенного времени. Его вели профессионалы.
3. Выясняем, что кто-то уже пытается продать артефакты на черном рынке.
4. Выбиваем информацию из работника порта: кто-то из наших передал детали маршрута третьей стороне.
5. Замечаем, что предать из наших, ведет себя нервно.

Вывод:
Кто-то из своих сдал информацию. Контейнер находится в руках неизвестных, но товар уже начали продавать. Нужно действовать быстро.
sakuraspirit.com
sakuraspirit.com
sakuraspirit.com
4. Cкриншот состояния склада:
image.png
SakuraSpirit inc. © 2025

Назад
Верх