MAFIA | Деятельность мафии

Деятельности лидеров мафии за 18.08.2022 были проверены и результаты следующие:
RUSSIAN MAFIA - ПРИНЯТО.
YAKUZA - ПРИНЯТО.
LA COSA NOSTRA - ПРИНЯТО.
Комментарии c огромными замечаниями были отправлены в лидерскую конференцию.

Ivan Dunaev
Russian Mafia

22.08.2022
СТЕНКА НА СТЕНКУ.
Поступил, в общем, нам звонок от клиентки, которой Ростик ранее дом застраховал. Как можно понять, хороших вестей звонок нам не принёс. Выдвинулись мы к дому клиентки и на месте увидели, что её домина полыхает. Мы, недолго думая взяли в руки огнетушители из своих колымаг и принялись тушить очаги пламени. Насколько мы знаем, терпение и труд всё перетрут, с пожаром случилось также, приложив необходимые усилия он был потушен не выдержав наше русское упорство. На первое время я выделил ей денег для того, что бы она могла снять номер в отеле, пока в доме наводится марафет. После того. как вопрос с домом был улажен мы двинули в особняк, где пришли к выводу, что это дело рук старого итальянского карлика, который у нас уже поперёк горла. Недолго думая, я позвонил этому пожилому кочегару и сказал что хочу вломить ему битой в заброшенной деревне.
РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ.
Нам опять же позвонила наша несчастливая мадам, у которой постоянно возникают проблемы, которые мы вынуждены решать. На этот раз у неё подгорела кухня из-за неполадок в плите. По приезду к дому клиентки, Ростик быстро сфоткал все последствия пожара и забрал неисправную плитку к нам в особняк что бы осмотреть её и вынести вердикт по страховке.
ТЫ ЛИБО С НАМИ, ЛИБО ПОД НАМИ.
Собрал я своих орлов для встречи с генералом сухопутки. Встретились мы с ними в заброшенной деревне, где и приступили к диалогу. Я ему начал объяснять на доступном языке, что ему требуется крыша от меня и моих ребят. Немного пораскинув мозгами, генерал сделал неправильный выбор, за что и был наказан мной и моими ребятами, даже его охрана не стала для нас помехой.

СОЛДАТ РЕБЁНКА НЕ ОБИДИТ.
По аналогии с сухопутным служивым, я вызвал на диалог нашу самую невезучую клиентку, от которой одни проблемы. При встрече с адмиралом я предложил ей свою крышу в увольнительное время и после окончания полномочий, взамен на бабки, стволы и патроны. Она оказалась умнее, чем генерал сухопутных войск и сделала правильный выбор. После того как она дала согласие на мои условия, мы с ней разбежались по своим делам.

ЛАТИНСКОЕ ДЕЛО.
Спустя много времени с моего договора с предводителем латинских бандосов, они наконец-то выполнили свои условия договора. Перетерев по телефону, я с ребятами отправился в наш ангар для того что бы загрузить в тачки глушилки. купленные у вояки. Встретившись с латиносом, мы обменялись товарами, он мне отдал противогазы и две тачки, а я ему глушилки. После встречи, мы опять наведались в ангар, что бы сложить туда всё что мы получили у бандитов.
ГЛУШИЛКИ ДЛЯ БАНДОСОВ.
Договорившись ранее с моими друзьями из штата Los-Santos, они потребовали взамен с меня специальные дорогие глушилки сигналов. Подумал, где их достать, пришла идея купить их у какого-то вояки. Я вспомнил про одного кента, которым я могу воспользоваться. Позвонив ему, я выложил ему всё что мне нужно и договорился с ним о встрече. Встретились мы в заброшке, где он и передал мне то, что я у него заказал. Мы быстро погрузили всё в тачки и дали по педалям оттуда. Приехали мы в наш ангар, где и выгрузили всё полученное.
ПОСВЯЩЕНИЕ В ДЕЛА МАФИИ.
Ростян с Мирой выделили двух ребят, которые достойны стать соучастниками нашей преступной группировки и выцепили их на разговор в кабинете особняка. Обыскав ребят, Ростик начал расспрашивать у братков инфу для убеждения в том, что их можно посвятить. После диалога, ребята направились в церковь, где братки дали клятвы верности старшим.

РАБОТА ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ.
Директор моего страхового агентства, Ростик, на этой неделе застраховал трёх людей которые увесисто пополнили страховой фонд для выплат, что не может меня не радовать!
ОБНОС ХАТЫ ГЕНЕРАЛА.
После того, как генерал сухопутных войск отказался от моей крыши, я решил преподать ему урок и обнести его хату. Данные о месте жительства мы взяли на сайте Ростика, куда внесён этот многострадальный генерал. Недолго думая и быстро посовещавшись, мы выдвинулись вычищать дом мужика. После того, как мы всё вынесли всё ценное, мы погрузили награбленное в фургоны и отвезли в ангар на хранение. Через время, после того как всё утихнет, награбленное будет выставлено на продажу для получения бабок с этого дела.

cwIILrBBeGg.jpg

https://i.*******/RHnwT.png
rokuro tokugawa
yakuza

- Дорогой Мэйсон.
Мы давно желали иметь во владении порт Лос-Сантоса, так как он мог быть нам крайне полезен. И тут уж мы вспомнили, что у нас имеется свой рычаг давления на Губернатора Сантоса, а именно пистолет с его отпечатками, которым мы убили прошлого Губернатора - Гранадоса. Завалившись к нему в офис, мы решили не церемониться и сразу говорить по делу, хоть тот и всячески отнекивался. Мы дали ему время на подумать, а он нажал тревожную кнопку, из-за которой за нами потом была погоня.. Мы может и не злопамятные, хотя кому я вру.

- Конец триаде.
Китайская триада, державшая последние несколько лет квартал в Сан-Фиерро, совсем раскисла и ослабла. Половина сидит на пожизненном, половина откинулась от передоза, осталось всего три жалких паренька, все еще пытающихся контролировать то место. Мы же приехали к ним и предложили защиту с нашей стороны от легавых и помощь в решении важных вопросов. Но это только при условии, что они будут нам тоже со своей стороны будут помогать и всячески оказывать поддержку, продавать в квартале наш товар. В противном случае мы же просто вспарим их пивные брюха. Получается, выбора у них не было?
Как и обещали, позже мы закупили несколько камер и направились к квартал, пока не было китайцев. Установили камеры, чтоб в случае подставы, мы знали о каждом их шаге.
- Диалог.
- Закупка.
- Камеры.
- Проверка.

- Мы непобедимы.
Мы собрались с итальянцами, чтобы вновь провести захват радиоцентра штата Лос Сантос, но сделать это крайне неожиданно для всех жителей Федерации, ведь на нём, в прямом эфире мы пообщались об МВД, а так же... раскрыли себя и чем мы занимаемся. Захват прошёл успешно, никого не задержали, ни под кого, вроде, не копают.

- Дом, милый дом.
После того, как мы раскрылись, рано или поздно стот ожидать облавы. Поэтому нам стоит немного переменить место встреч, сборов. Новым "офисом" был избран мой дом.. Мы неплохо подготовились, закупив камеры и бомбы, на случай, если будет облава, детонатор был только у меня и двух моих заместителей и как только мы узнаем, что проникли в квартиру - БУМ.
- Установка камер и прочего.

- Новое лицо компании.
Мы с Ансельмо собираемся на неделе покинуть эту чертову Федерацию, так как тут уже нечего ловить, но для этого нам нужно сделать пару дел. Чтоб без проблем выехать, нам потребуется сменить лица и, желательно, паспорта. Паспорта на себя взял Ансельмо, а вот с операцией нам может помочь наша старая знакомая врачесса - Катакитока. Список всего, что потребуется, мы получили, дело осталось за малым.

- Наш человек.
Предварительно договорившись о встрече с Президентом, мы приехали в здание МО, где была уже куча военных, так как был назначен новый Министр. Переговорить тет-а-тет у нас получилось только выгнав всех посторонних из кабинета и перешептываясь над столом Президента.

- Работа в СМИ.
К нам обратился Ансельмо с просьбой помочь ему в войне против русских. Я не желал переходить на войну, но и отказывать в помощи не хотелось, ведь итальянцы много в чём помогали мне. Я связался с девушкой, что была директором ТВ-Центра и предложил ей сотрудничество.
Они делает статьи, проводит эфиры направленные против русских, а мы же в свою очередь даём ей защиту и её сотрудникам. Она попросила дать ей время подумать и я согласился, но следующая встреча будет уже менее дружелюбной.

Последнее редактирование:
anselmo fabbri
la cosa nostra

Захватик здания
Собравшись совместно с YZ, мы решили вновь показать беспомощность МВД и раскрыли себя на захвате здания.

Поджёг
драка
Мы решили показать русским их место, после чего поехали сжигать всё имущество, которое застраховано этой компание, тем самым подпортив им репутацию.

Секретно

Президент
Мы решили встретиться с Лучиано совместно с Рокуро, где мы обговорили наши дела.

Новые лица
Мы с Рокуро встретились с Катакитокой и договорились про пластические операции, а так же мы решили что документами займусь я

Холдинг Dunaev
Мы решили подставить их Холдинг, договорившись с Дэзмондом что мы сожжём его машину, а он расскажет всем, что ему ничего не выплатили и это лохотрон!

C4
К нам в офис пришел какой-то подозрительный незнакомец в маске. В ходе диалога выяснилось, что это оказался сержант СВ. Мы
воспользовались шансом и заказали бомбы C4, чтобы заминировать наш корабль с лабораторией. Все прошло гладко, бомбы были переданы нам, деньги же вояке.

С4 part 2
Минируем корабль, чтоб в случае чего всех подорвать и на нас ещё больше не нарыли.

unknown.png

Деятельности лидеров мафии за 22.08.2022 были проверены и результаты следующие:
RUSSIAN MAFIA - ПРИНЯТО.
YAKUZA - ПРИНЯТО.
Комментарии отправлены в лидерскую конференцию.

РУССКАЯ ПРАВДА.
19.08.2022, ранее договорившись, Володя Дунаев с охраной поехал на встречу с Управляющим СМИ.
По приезду, управляющий СМИ любезно встретил наших сотрудников у входа в здание, а затем пригласил их в свой кабинет. По прибытию Владимир и Управляющий СМИ, зашли в кабинет, и начали диалог.
Разговор шел о предложении и корректировки договора. Управляющего заинтересовало страхование транспорта СМИ и личной жизни. Володя достал из кейса всю нужную документацию, после чего попросил документы транспорта и его личные документы, затем внес все данные в договор и передал для ознакомления Управляющему. Управляющий СМИ, после прочтения договора, поставил свою подпись, один экземпляр остался Управляющему, другой экземпляр забрал Владимир.
После всех обсуждений, Владимир предложил Управляющему СМИ, чтобы наш Холдинг, на каких-либо мероприятиях, где будут участвовать все сотрудники СМИ, был как личная охрана как Управляющего, так и его сотрудников.
Это предложение заинтересовало его, и, он, не долго думая, согласился на это, так как на сегодняшний день, в нашем штате участились провокации, а так же покушения на важных лиц данного округа.

РЕВИЗИЯ ДАННЫХ.
22.08.2022, Вове Дунаеву, по его связям, раннее, было сообщено, что в бункере на военной базе Сухопутных Войск, в компьютере хранятся важные данные нашего города, которые в дальнейшем помогут в наших делах. Вова, собрал в комнате переговоров людей, которым доверяет, и объяснил всю ситуацию и план действий. После всех обсуждений, Владимир пошел в кабинет, и взял со стола болванку, на которую будет переписана вся информация, затем отправился на улицу, где уже ждала братва.
По приезду, парни напялили маски на морды, во избежание узнаваемости, затем проникли на базу, через забор, и направились к бункеру. Всё было на волоске, так как в момент проникновения, один из военных побежал в нашу сторону, но все обошлось, братва ускользнула и спряталась. Военный забежал в штаб, после чего они незамедлительно пробрались в бункер, где установлена вся компьютерная техника.
Не долго думая, Вован приступил к скачке данных, но включив компьютер, столкнулся с проблемой, что данный компьютер зашифрован. Он попросил Даню Корсакова, расшифровать коды, и получить доступ к информации, так как Данька, ранее был ITшником, и знает как это все устроено. После успешного расшифрования, Вова продолжил, нашел нужную секретную информацию, после чего начал перекачивать данные. После того, как данные были успешно скачаны, Даниил прибрал все за нами, и почистил компьютер.
После всего этого, они направились на выход, где встретили военного, но военный, подумал что это свои, и просто пробежал мимо. Наши ребята, выбрались оттуда тем же путем, как и пришли. После чего незамедлительно уехали в Особняк.

ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ.
23.08.2022, к нашему холдингу приехал какой-то хер и захотел поговорить наедине. Мы вместе отправились в заброшенную деревню, там он начал мне втирать какую-то дичь про сигарету и спец. рацию. Тут подъехала братва и закончила этот цирк, после нескольких действий, мы узнали, что он капитан полиции. Поняв, что что-то не так мы решили его быстро устранить. После закинули труп в багажник и отправились на дамбу, но там был свидетель, который уже мог что-то заподозрить. Этому свидетелю мы прострелили колено и скинули с дамбы, также поступили и с мусором, которого вальнули ранее.

ГОРИ ЯСНО, ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО.
После дневной делюги, ближе к вечеру, я собрал братву и растолковал им план действий по поджогу завода, который находится на территории итальянцев. Мы отправились на заправку и закупились приличным количеством бензина, после - отправились на сам завод, как всегда напялив маски для скрытия личностей. На самой территории встретили какого-то лоха и сказали ему, что бы он валил, пока есть физическая возможность. После облили завод ранее купленным топливом и подожгли, и быстро смылись, пока не приехали легавые. Спросите для чего я это сделал? Для того чтобы итальяшки не зазнавались, и начали понимать, кто на вершине пирамиды криминального мира в данной федерации.

РАСПИСАЛИ АВТОМОБИЛИ МАКАРОННИКОВ.
Первым делом, 24.08.2022, Вова Дунаев, собрал своих ребят побазарить. Он рассказал, как им гадят итальянцы, и решил насолить им, пока их нету на месте. после всех обсуждений, они собрались и поехали закупаться, по приезду к магазину, они купили маски и шило.
Через некоторое время, они надели маски на лица, и направились к главному особняку итальяшек, они остановились за забором, чтобы не видно было их транспорта, после чего перелезли через забор и направились к автомобилям макаронников. Владимир дал команду, после чего все достали шило и начали прокалывать все колеса, и царапать автомобили этим же шилом.
После того как закончили со всеми автомобилями, они незамедлительно направились к забору, после чего перелезли и уехали оттуда.
Мы думаем, что как итальянцы захотят развести пиццу, они очень сильно удивятся.

ЛЯПАШ В НАШИХ РЯДАХ.
После росписи автомобилей мы захотели решить вопрос с крысой и пригласили его прокатиться, до заброшенной деревни. Перед приездом мы напялили маски, чтобы не палить свои морды возможным зевакам. Как приехали поставили крысу у автомобиля и начали задавать ему каверзные вопросики, но паренек давал заднюю. Побеседовав и убедившись, что крыса это он, мы его шлепнули и погрузили в багажник. Довезли до маленького пирса, там перекинули труп из багажника в лодку, после чего утопили, а катер сожгли.

ДЕСАНТНИК С ДУШКОМ.
После того как мы отправили ляпаша кормить рыб, я предложил братве культурно отдохнуть в баре. Братве данная идея зашла. Пока мы отдыхали в баре пришёл какой-то чепух и начал криво базарить. Естественно такое дело мы не могли оставить без внимания. Под действием алкоголя мы слегка переборщили и вырубили ВДВшника, закинули его в багажник, а потом выкинули в пустыни и облили водичкой, чтобы пришел в себя и понял, что с нами так базарить не стоит. Вдруг мы заметили хвост, но быстро разобрались и сдали дёру.

РАЗБОРКА В КАРЬЕРЕ.
25.08.2022, к нашему холдингу пришел неизвестный гражданин, и попросил Володю на пару слов. Вова пригласил его в кабинет, после чего завязался разговор, где выясняется, что данный гражданин, военнослужащий, начальник спец. роты. Он сказал, что на каких-то видеокамерах, было замечено, что наши сотрудники, участвовали в нападении на авианосец для хищения ящиков с патронами. Вован, конечно же, все отрицал, и сказал что гражданин не в себе, так как наши сотрудники занимаются страхованием и коллекторством. Военнослужащий попросил номер телефона у Вовы, и сказал что хочет личную встречу, на что Володя согласился.
Через некоторое время, раздается звонок, от того самого военного, где он говорит, что хочет встретиться в карьере, у здания Министерства Обороны. Владимир, не мешкаясь, собрал своих людей, вкратце объяснил им всю суть, и как же Вованчик мог не перестраховаться? Еще четыре человека, наших людей, надели маски, взяли снайперские винтовки и поехали в след за машиной, в которой находился Вова. Наши люди в масках, рассредоточились по периметру горы, у карьера, и наблюдали за нашими ребятами.
Володя, по приезду, увидел что данный военные далеко не один, с ним были другие военнослужащие, а так же полицейские.
Военный так же твердил, что это мы что-то атакуем, воруем патроны и так далее. Но Вован все его слова отрицал, и говорил что мы холдинг, который занимается страхованием.
Военнослужащий очень нервничал, и говорил какие-то угрозы в сторону Вована.
Автоматная рожа, сказала что он заберет Вована на допрос, с чем Вовчик не был согласен. Когда они силой захотели забрать Директора, наши снайпера приступили к делу. Наши ребята не долго думая сели в машину и дали по газам... После чего, снайпера доложили, что они всех нейтрализовали. Не стоит лезть людям, куда не следует. И они останутся живы и здоровы.

ПОКУПКА ДУЛ.
После дел с воякой Володя созвонился по зашифрованной линии с Padre Латинский банды города Los-Santos, и попросил у него оружие, для дальнейших дел, они, пообщавшись и придя к согласию, начали готовиться к встрече. Владимир, взял ребят и два фургона, после чего направились на место, которое Вова указал по телефону, по приезду, наши друзья Латиносы уже ждали нас на месте. Немного пообщавшись, они проверили все оружие, и начали перегружать в фургоны. Вован рассчитался с Padre, отдав ему за все оружие 20.000 зеленых. Они пожав руки, попрощались, после чего, не задерживаясь, ребята направились к нашему ангару.
По приезду к ангару, Вован открыл его, а затем загнали оба фургона, и начали разгружать оружие. Разгрузили всё оружие, закрыли ангар и уехали оттуда. Оружие понадобится нам в ближайшем будущем, когда все о нас услышат.

https://i.*******/Tgvg5.jpg

https://i.*******/RHnwT.pngrokuro tokugawa
yakuza

- Больница.
Так как для проведения операции нам требовалась операционная, нам нужно было разобраться с планом здания, чтоб во время следующего проникновения мы сразу знали что и где нам нужно. Мы просто прошли в здание больницы и пофотографировали на телефоны все кабинеты и палаты, нам даже никто не мешал.
- 1й этаж.

- Зуб за зуб.
Мы вершили свои великие дела и тут за моими ребятами началась погоня. Спустя время как мы оторвались я заметил пропажу двух сотрудников, Эми и Юу, за которыми как раз увязалась тачка, набитая легавыми. Они длительное время не выходили на саязь и, думаю, тут сам собой напрашивается вывод, что их или посадили, или они на допросе. Наши подозрения оправдались, они в самом деле были на допросе в здании МВД. Мы решили произвести обмен: Директора СФПД на Юу и Эми. Мы созвонились с Криспино и пригласили его на частную встречу в нашем ресторане, где упаковали его и, узнав все что нам нужно, просто отпустили. Встретившись с ребятами, мы увидели, что на их лицах живого места нет. Их ужасно избили и умыли бензином. Такое мы прощать не намеренны..

- Покойся с миром, Мэйсон.
Во время нашей последней встречи с Мэйсоном нас повязали и укатили на допрос. Думаю, в этом по-любому виновен Мэйсон. Мы уж решили вытянуть его на встречу в наш ресторан, чтоб расставить все точки над и. Когда во время беседы эта крыса просто завралась, что сам уже начал путаться во вранье, наше терпение иссякло и мы просто-напросто убили его. Труп сожгли на берегу болота, где ему и место.
- Первоначальный диалог.
- Подготовки (маски, мешок, веревка).
- Конечный план.
- Избавились от трупа.

- Зачистка.
У меня как-то был друг, мы с ним почти всю жизнь провели вместе, однако он завидовал, что мне все "легко" достается. Все эти годы он накапливал свою злость вместо того, чтоб просто поговорить. Вот тут я узнаю, что этот дурак решил меня подставить, чтоб отобрать у меня все. Но мои ребята быстро его усмирили.
- Покупка нарко.
- Подкидыш.

- Новый рынок.
К нам явились наши старые друзья из опасного района с просьбой оказать им поддержку в продвижении бизнеса. Мы же согласились на их условия только если они окажут некую услугу нам. Мы привезли им ящик нашего порошка, который они обязаны толкать из-под полы.

unknown.png

Деятельности лидеров мафии за 25.08.2022 были проверены и результаты следующие:
RUSSIAN MAFIA - ПРИНЯТО.
YAKUZA - ПРИНЯТО.
LA COSA NOSTRA - ОТСУТСТВУЕТ.

ПЛАН "ПЕРЕХВАТ".
Вове поступила информация, что на корабле, который движется к ВМФ, перевозят бронежилеты в контейнере под номером 38. Вова составил грамотный план и взял ребят на задание, пока пароход стоял на рейде. Взяв катер и своих ребят, Вован тайком попал на судно, когда весь экипаж отдыхал в каютах. Без лишнего шума, нужное было унесено в закат нашими хлопцами, оставив вояк у разбитого корыта.
АЗИНО ТРИ ТОПОРА.
Мой братишка Вован взял с собой ребят и направился к какому-то крутому перцу, который владеет крупным казино в штате Las Venturas и до сих пор ходит без крыши над головой. В общем, поразмыслив, Вова нашёл путь к его мозгу и всё-таки уговорил мужика на пользование нашими услугами, за что наш клиент будет отсыпать нам неплохую часть своего месячного заработка из казиныча.
ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ.
Какие-то два умалишённых мужика захотели встретиться со мной в карьере штата Las Venturas, я им не отказал, а напротив, взял своих челов и направился на эту непонятную встречу. В ходе диалога с ними я особо не вслушивался, так как они мне были абсолютно не интересны. Спустя какое-то время, я дал команду своим ребятам, которые порешили этих двух шизоидов прям на месте с винтовок. После грязной работы, мы приступили к уборке. Жмуров заныкали в тачки и повезли в какое-то болото в жопе мира, которое давно забыто Богом. В общем, туда и скинули этих двух несчастий.
КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОГО.
Я с моим латинским кентом договорились взять своих доверенных ребят и налететь на банк в округе штата Los-Santos. Обсудив план и прочую байду, мы приступили к действиям, в следствии которых, мы срубили бешенные суммы зелени, которые упали нам на лапы за старания и мужество при этой работе. Обошлось не без приколов, какой-то странный хер чёто заподозрил и вызвал сраных фараонов, которые и обломали весь кайф, и от которых мы валили что есть силы к нашим челам, которые ждали нас на лесопилке для отхода и спасения. До сих пор благодарю Бога за успешное завершение всех наших действий.
ПОДМИНКА ПОД СЕБЯ.
Я решил, что мне будет выгодно предложить свои услуги директору радиоцентра штата Las Venturas, который, по моим подозрениям мутил какие-то странные дела с итальяхами. В общем, я со своими мужиками отправился к нему в офис, где и произошёл наш с ним диалог о будущем и о жизни в целом. После внятных разъяснений, я вынудил директора работать со мной.
ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ.
Заметив, что тугому генералу никак не доходит моя настойчивость, решил преподать ему ещё один урок после обчистки его конуры. На этот раз я решил действовать решительнее и поджёг к херам собачьим его позорное жильё. Надеюсь, после этого, ему дойдёт хоть крупица информации, которую я хочу донести.
РАСШИРЕНИЕ КЛИЕНТСКОЙ БАЗЫ.
Гендиректор по страховкам, Ростян, после небольшого отдыха приступил к своей работе и начал пополнять список клиентов страхового агентства, что не дурно отвлекает внимание сраных федералов.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ.
Верхушка моего преступного синдиката давно заприметила пару достойных ребят, на которых можно положиться. После дела в банке, их доверие выросло и все согласились, что ребятам можно доверять. После небольших проверок и опросов, Ростик посвятил мужиков в наши преступные дела, рассказал им что и как у нас устроено и дал им первоначальное напутствие. Для уверенности в словах ребят, Ростян взял с них клятву на священной Библии.
YWXeeeNyJo4.jpg

Деятельность лидеров мафий за 29.08.2022 была проверена и результаты следующие:
RUSSIAN MAFIA - ПРИНЯТО.
YAKUZA - НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ.
LA COSA NOSTRA - НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ.

https://i.*******/RHnwT.pngrize tokugawa
yakuza

Кумитэ.
Рокуро решил сделать официальное заявление в стенах нашего ресторана и только в узком кругу доверенных людей: он покидает свой пост. Бразды правления ложатся на мои хрупкие плечи.

Начинай сначала.
Пусть прошло меньше суток с моего назначения, однако это не повод расслабляться. Мы захватили здание Радиоцентра в Лас-Вентурасе и будем делать это далее даже не для того, чтоб поднять бабок, а чтоб наконец открыть глаза мирным жителям, которые слепо верят в могущество прогнившей системы Министерства ВД. Это только начало.

Фатальная ошибка Такео.
Мы завалились в мэрию Вентураса дабы переговорить с мэром и решить пару вопросов, однако этот отморозок нас отшил и сказал, что будет через полчаса, не меньше. Его же секретарь или кто он там, мне пофиг, нагло пытался выставить нас за дверь угрожая тем, что вызовет копов. Тут в офис заваливается какой-то странный мужик японской национальности и начитает нести несусветный бред, говорит, что он такой же, он один из "нас". Сукин ты сын! Чтоб не вести с ним диалог на глазах у психованного секретаря, мы уволокли его с собой в бар в каком-то захолустье-Кебрадосе. Кстати, этот идиот за стойков все же добился своего, из-за него за нами постоянно вели слежку легавые со своих тачек. В забегаловке мужик нес тот же бред, доказывая, что он "тоже якудза", однако когда мы призвали его примкнуть к нам, он отказался.. Мы дважды не предлагаем.

Союзник.
Во время эфира на захвате в Радиоцентре Рокуро пришло пару интересных сообщений. Они были от СМИшницы, которая так же, как и мы, презирает нынешних людей у власти и готова бороться, дабы восстановить справедливость. Мы договорились с ней о встрече в нашем ресторане, где провели с ней беседу и предложили интересный вариант развития нашего сюжета.

Все те же русские.
Так как мой любимый и многоуважаемый муж решил отойти от дел, бразды правления легли на мои хрупкие плечи. Я решила довериться выбору Рокуро и остаться в тех же отношениях с русскими, не желая чтоб мои люди страдали из-за этой никому не нужной войны. У нас на эту Федерацию совсем иные планы.

Покойся с миром, Я.
Еще при Рокуро, я попала на допрос, где две твари просто издевались надо мной, пытаясь что-то выведать. Благо, с памятью у меня не все так плохо и я запомнила инициалы одного из них. У нас имелся человек, который и выдал нам, что этим человеком оказался некий Магнус Сандин, ублюдка кусок. Выяснив его номер, мы пытались вытащить его на встречу, однако он наотрез отказывался и всячески скрывался. Рокуро придумал иной способ как их подставить. Мы достали ранчер фбр, форму СВАТа, холостые пули и ненастоящую кровь. Дело осталось за малым, реализация..

145.png

ДУМАЛ, ЧТО СКРОЕШЬСЯ ОТ НАС? ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА.
В связи с продолжительными враждебными действиями с Розетти, он начал копать под нас, а так же пытался на чем-то нас подловить и сдать FBI. Мы сначала думали, он успокоится, но нет, этого не произошло. Владимир узнал, что его дом под номером 306, но не знал где этот дом находится, после этого Владимир собрал братков, взяли АК-47, положили их в багажник и направились в штат Los-Santos, в риэлторское агентство, чтобы узнать где находится данный дом. По прибытию, во внутрь агентства зашел Владимир и Петр, Петя начал диалог с девушкой, которая там работала, Петр спросил ее, где находится данный дом, она спросила для чего нам эта информация. Петёк, чтобы не проявить каких-то подозрений, сказал что там проживает друг у которого день рождение, и мы хотим подготовить ему сюрприз. Девушка согласилась и показала местоположение дома, мы незамедлительно направились туда. По приезду, недалеко от дома, они надели маски на лица, и встали у дома. Выйдя из автомобиля, они достали с багажника калаши и не долго думая, задали жару этому поганому черту, после чего скрылись с места преступления. Думаею, теперь этот сраный Розетти поймет, что не нужно копать под нас и лезть в наши дела.
С НАМИ ШУТКИ ПЛОХИ.
Вовчику донесли информацию, что человек, который шил костюмы всем сотрудникам холдинга сотрудничал с макаронниками, и так же шил шмотки им. Вован не долго думая, взял братков, после чего поехал покупать канистры с бензином и маски. После того, как все закупились, они направились к магазину одежды. Там они надели маски, взяли канистры с бензином и направились в магазин. Внутри их встретил тот самый человек, который шил одежду всем нам. Он опешил, когда увидел ребят с канистрами. Вовас после недолгого разговора, ударил человека со всей силы в лицо, после чего братки начали обливать все бензином, после чего последовало красивое фаер-шоу.
ЗА ВСЮ ТУ БОЛЬ.
Меня уже изрядно заколебала эта адмиральша, которой я воспользовался в последний раз для получения военной формы, поэтому я решил, что от неё проблем больше чем пользы. После этого решения я уверенно подумал, что стоит развалить её дом вместе с моими парнями.

РАБОЧАЯ ОДЕЖДА.
А вот и то самое последнее дело с адмиральшей, при котором я воспользовался её услугами в последний раз. Мне понадобилась военная форма для грязных делишек. Я с мужиками поехал к ней на базу и поставил ей свои условия, которые, к своему счастью, она выполнила.
ЛАТИНОС НЕ ПОДВЁЛ.
Когда я задумал провести захват радиоцентра, я обратился к своему латинскому кенту. Позвал я его и ребят к себе домой, где мы и перетёрли все моменты. Там я рассказал план действий и всю остальную чепуху, в конце я ему выдал свои требования, которые нужны были для этого захвата.
ДЕБИЛА ЖИЗНИ НЕ НАУЧИШЬ.
Я забил встречу этому изрядно задолбавшему меня генералу, которому я уже устал преподавать уроки жизни. При диалоге с ним, я понял, что до него точно не дойдёт то, что я хотел донести изначально. Во время диалога, я ляпнул его по рылу за гнилой базар, увидев мои действия, Ростик не растерялся и выхватил пушку, после чего казнил нахер всю охрану генерала и его самого с помощью братвы.
РОСТЯН ДИЧАЙШИЙ ЗА РАБОТОЙ.
Мой браток не перестаёт меня удивлять и страхует сразу двоих зевак, данные которых попали в его систему.
ВИШЕНКА НА ЭТОМ ГРЁБАНОМ ТОРТЕ.
После моего почти месячного правления русской братвой, было немало движа, в том числе и предыдущее ограбление банка в деревушке, я решил провести захват здания радиоцентра штата Las Venturas. Всё прошло отлично. После долгих подготовок, моё детище ожило. Все ребята хорошо выполняли свои задачи и мои к ним требования. Был составлен хороший план для этого грандиозного действия. Смылись с этого сраного радиоцентра в подземную парковку аэропорта штата San-Fierro, где все ребята переоделись и угнали оттуда вместе с бандосами, которые ждали там. Я с моим братком Ростиком и главой бандосов Тони, направились на корабль с контрабандой наркоты. С собой мы взяли Васька Шубина, который, по моему мнению очень хорошо себя проявил и не бросил нас в этой ситуации. Выражаю свою авторитетную благодарность всем, кто участвовал в моём последнем танце.
Будут чуть позже.
6e67Fe9RdJM.jpg

Деятельность лидеров мафий за 01.09.2022 была проверена и результаты следующие:
RUSSIAN MAFIA - ПРИНЯТО.
YAKUZA - ПРИНЯТО.

rize tokugawa
yakuza

Пополнение.
На сайте Министерства Обороны появилась запись о новой поставке качественного оружия из порта СФ до ВМФ. Детально проработав план, мы подготовились и двинулись на дело. Подкараулив у порта две фуры, наши парни угнались за ними, я же преследовала их на вертолете, всякое бывает.. Перехватив их на мосту, мы перекрыли дорогу и наставили стволы на дальнобоев, пока вторая половина команды дружно перегружала ящики с оружием к нам в тачки. Не желая оставлять свидетелей, мы быстро избавились от двух мужиков, а фуры перегнали в другое место, чтоб не сразу нашли пропажу.
- от второго лица.

Таких крыс мы любим.
У нас в составе есть человек, который имеет очень тесные связи в ПД. Мы решили, что это может сыграть нам на руку. Предварительно проведя беседу, мы пришли к решению, что было бы неплохо внедрить нашего человека в ПД для слива информации и в неких иных целях, посмотрим чем это закончится...
(фрапсы предоставила следящей администрации)

Сделка с террористами.
Со мной связался нынешний Министр, если не ошибаюсь, здравоохранения, и попросил о встрече. Я предложила встретиться в ресторане, в неформальной обстановке, за бокальчиком красного полусладкого, однако наша встреча ограничилась сухой беседой и подписанием договора о предоставлении наших услуг во благо Министерству.

Координаты.
Нам для открытия собственной лаборатории требуется здание, которое мы по временем оснастим всем необходимым оборудованием. Дело оставалось за малым, найти для начала свободное место, а главное - безлюдное.
(фрапсы предоставила следящей администрации)

Финита ля комедия, Лучиано Лидер.
Встретишись с Президентом Лучиано в нашем ресторане, он попросил нас последний раз об услуге, сопроводить его на последнее совещание с главами отдела NSB и Министром ВД. Вроде как условились, все хорошо, но не тут-то было. Этот старый черт попросил меня на приватную беседу, где, прижав меня за горло к стене, стал угрожать, что вернется в МВД и пересажает нас всех к чертовой матери, еще и вымогал «его» бабки за сотрудничество. Да какого хрена?! Мы такого прощать не собираемся. Тщательно подготовившись, мы ворвались в день совещания прямо в здание МВД и взяли всех присутствующих в заложники. Основной целью по прежнему оставался Поезидент, однако мы неплохо поразвлекались с Директором ФБР и двумя сволочами, которые пытали меня и моих ребят на сраном допросе. Забавно было слышать вопли о пощаде от тех, кому доверяет почти вся Федерация. Получив бабки на счет, мы отпустили никому не нужных МВДшников, с собой же на крышу здания МВД, откуда сбросили его, пустив пулю в грудь.

183.png

Деятельность лидеров мафий за 05.09.2022 была проверена и результаты следующие:
RUSSIAN MAFIA - НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ.
YAKUZA - ПРИНЯТО.

1. Ваше Имя и Фамилия: Innocenzo Capogrosso
2. Лидером какой мафий вы являетесь: La Cosa Nostra
3. Доказательство проделанной работы:
28419949.png

"Незаконченное дело"
Как то, собрав людей в своём ресторане, я рассказал им о том, что у нас есть незаконченное дело от старого Дона, которое он попросил закончить. Суть дела была такова, на нашей территории вели дела богатые евреи. У них была заправка и магазин. С прошлым доном они делились, и ту в не хочу, ну а как он пропал, так и вообще обнаглели и не переводят деньги. Я назначил им встречу и мы поехали поговорить с этими мужиками. Встреча была назначена в их стрип клубе, на нейтральной территории. Зайдя и поговорив, я понял, что хрен x2 они будут с нами делиться и решил их проучить, спалив два бизнеса, приносящих им доход. Таким образом, мы морально надавили на евреев, и возможно в дальнейшем они захотят делиться.
Видеозапись

28419949.png

"Шуллерок"
Как то в один прекрасный день, я решил навестить своё казино, выпить итальянского вина и просто немного посидеть. Как вдруг, я увидел парней, которых ещё давно подозревал в шуллерстве. Я начал тщательную слежку и анализ их действий. Вскоре они раскрылись, своими постукиваниями по коленям. Мы обшманали этих парней и повезли на карьер, где вскоре и прикончили. Эти парни нанесли нашему казино миллионный вред, поэтому они поплатились жизнью, да и вообще, за шуллерство так и наказывают.
Видеозапись
28419949.png

"Старый русский друг"
В один вечерний прохладный денек, мы с моими братьями собрались в моём ресторане, обсудить дела и дальнейшие планы, как вдруг мой брат Арлеано говорит о том, что недавно виделся со старым русским другом, с которым они вместе учились в России. Я слышал рассказы о нём, отмороженный парнишка. Но вдруг Арли сказал, что Никита, так звали его друга, придет с минуту на минуту и мне нужно подписать какие то бумаги. Глазам своим не поверил, что мне не пришлось всё делать самому. Никита является главный редактором одного из радиоцентров нашей Федерации. Мы с ним пообщались и заключили договор о сотрудничестве, добавив условие, что о нас он пишет "Хорошее"
Видеозапись
28419949.png

"Микро-зло"
Был пасмурный вечер, Альберто сидел и думал как развивать семейную компанию, как в друг в его дверь стучится его шестерка и говорит что на их территории появилось микрофинансовая организация. Долго не думая Альберто сам пошел туда, но деректоров там не было, по итогу он придумал план, взял крупную сумму денег на 2 недели в долг и ушел. Спустя две недели ему звонят и говорят что коллекторы придут за этими деньгами. Вот тут то план Альберто и раскрывается, он собрал дома парней, рассказал ситуацию и попросил их о помощи. Спустя пару часов пришли 2 мужика полностью в татуировках. Когда они зашли в дом увидили очень много серьезных парней со стволами. Они сразу поняли кто и чего мы из себя представляем. не долго думая мои парни прострелили им колени и заставили говорить на кого они работают. Что мы имеем? долг Альберто так и не отдал, узнали кто стоит за этим бизнесом и отправили коллекторов куда подальше из синей федерации.
Видеозапись
28419949.png

"Четыре глаза"
Альберто заказал партию новейших охранных камер видео наблюдения и кабелей для них. Собрал парней объяснил чем будут сейчас заниматься. Дождались фургон с камеры. Пока парни открывали ящики проверяли на исправность технику Альберто оплатил и дал на чай работяге. После чего направились в особняк начали подключать по углам комнат, регулировать. Так вышли на улицу и развесили там. Теперь наш Дон может наблюдать за особняком в любое время и спать спокойно.
Видеозапись
28419949.png

"Должник"
i debitori dovrebbero essere puniti
В этой республике всем заправляет криминал.Один крупный бизнесмен решил отказаться от платы за крышу,первым предупреждением был расстрел его особняка и личной тачки.Надеюсь он поймёт как некультурно быть должником.
Видеозапись
28419949.png

"Гангстер без пушки, как птица без крыла"
Перед серьезными делами для нашей организации требуется весомый аргумент, по нашему заказу должна была придти партия свежего оружия.. Из-за халатного отношения руководства порта Лос-Сантос, пароход который плыл по нашему заказу к нам встал посреди Фиеррского моря. Нам пришлось преодолевать океан самостоятельно, предварительно собрав людей, направились в сторону порта ЛВ, взяв купленные лодки за счет предприятия, мы двинулись на разгрузку судна, успешно погрузив все 20 ящиков в лодки - вернулись в офис с еще одной важной деталью.
Видеозапись
28419949.png

"Шмотники"
В прочем как и любой другой бизнес имеющий больше 100+ человек в компании, она нуждается в рабочей форме... Альберто собрал парней для того что бы взять мерки размеров а так же забрать то что уже готово. Съездили в магазин одежды, Альберто заплатил аванс. Забрали готовую партию одежды и отвезли ее к нашему любимому начальнику в кабинет.
Видеозапись
28419949.png

Состояние склада
28419949.png

rize tokugawa
yakuza

Все те же друзья.
Меня на днях набрал новоиспеченный Дон итальянской мафии с предложением встретиться и обсудить наши дальнейшие совместные планы. Встретившись в "Vice", ребята сразу зашли с козырей, сказали что наслышаны о нас и наших деяниях против нынешнего МВД и приняли нашу позицию с достоинством. Что ж, в итоге мы пришли к общему знаменателю: мы можем быть друг другу крайне полезны в дальнейшей борьбе против легавых. Дабы быть в равных условиях, мы поделили поровну Лас-Вентурас и зареклись помогать друг другу в случае, если того потребует ситуация.

Визитки.
Устроили встречу с шефом телеканала BBC. Пришли к тому что следует заказать у него наши визитки, реклама нам не помешает за столь дешевую плату.

Плохие новости.
Мне позвонил мой охраник из Казино и в кратце обрисовал ситуацию. Короче, поймали одного идиота который пытался обналичить фальшивые фишки, мы приехали и решили выбить и него информацию по итогу он умер быстрой смертью.

Взгляды.
Узнав где находится производство фишек, мы направились туда и устроили им огненный прием. Нейтрализовали работников и прикончили их босса.

Легальный путь.
Мы решили воспользоваться нашим преимуществом - ЧОК и заключили договор о предоставлении охраны шефу и его руководству. Подписали договор и разошлись.

Продолжение начатого.
Дальше наш выбор пал на больницу Лас-Вентураса. Мы подписали договор о предоставлении охраны здоровья и жизни взамен на поставку медикаментов для нашей организации.
Поставка медикаментов.

Правильное начало.
Узнав по новостям, что был избран новый мэр нашего города, мы первым делом направились к ней и заключили договор об охране ее величества и ее руководства, рассчитывая на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

unknown.png

Деятельность лидеров мафий за 08.09.2022 была проверена и результаты следующие:
RUSSIAN MAFIA - НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ.
YAKUZA - ПРИНЯТО.

1. Ваше Имя и Фамилия: Innocenzo Capogrosso
2. Лидером какой мафий вы являетесь: La Cosa Nostra
3. Доказательство проделанной работы:
28419949.png

"Уборка мусора"
Мне поступила информация о том, что один высокопоставленный ментяра занимается покрывательством наркобизнеса. Это мне очень не понравилось и ввело меня в бешенство. Я пообещал самому себе немедленно с этим разобраться. Назначив за ментом слежку, я стал ожидать. После собранных данных, информация о связи мента с наркобизнесом была подтверждена. Я поручил Амадео и Бернардо зачистить дом этого коррупционера от камер, если таковые имеются. После полученного отчета о том, что камеры убраны, я собрал людей и мы направились в дом к менту. Долго там с ним не разговаривали, обшманали и повезли в место, где бы его точно никто не нашел. Там мы его пытали,выпытали всё, что нам необходимо, а позже зверско убили, так как наркотики, это грех для нашей семьи, и кто как не мы должны были с этим разобраться.
Le difficoltà mostrano di cosa sono capaci le persone.
Видеозапись
28419949.png

"Будни фермера"
На поле, принадлежавшем моей организации не хватало техники и удобрений. Это не дело и эту проблему нужно было решать. Собрав своих подчиненных, я объяснил им суть дела и мы поехали на дело. Техника стояла в сельском поселении,поэтому труда доставить её на поле не было, а вот удобрения пришлось перевозить фурами.
Un minuto di pazienza è dieci anni di conforto.
Видеозапись
28419949.png

"Костёр по итальянский"
По итогам одного из прошлых дел, наша семья, от уже убитого мента, получила сведения о том, что на территории нашего города находится склад, куда поставляется контробанда наркотических веществ. Естественно мы долго думать не стали. Я отдал руководство этим делом Амадео. Он собрал людей и отпрашивался на склад. Там они проверили, точно ли внутри находятся наркотические вещества и убедились, что действительно. Парни сожгли склад и нанесли огромный убыток наркоторговцам. Думаю скоро мы выйдем на главарей.
Видеозапись
28419949.png

"Латинские друзья"
Собравшись в кабинете, со своими сотрудниками, я решил обсудить успехи и провалы нашей компании, как в друг к нам в кабинет вломились мужчины, на вид латинского происхождения. Я знал их главаря, поэтому долго мусолить тему не стал, в кабинете были все свои. Латиносы хотели сотрудничать, они это и получили. Я не мог отказаться от столь выгодного предложения.
Niente di personale, sono solo affari.
Видеозапись
28419949.png

"Выгодная сделка"
Как то раз, мне поступил звонок от человека, который хотел заказать сырье в больших количествах. Представился полковником ВВС. Я назначил ему встречу в своём ресторане. Приехав, военные начали обсуждать условия сделки и захотели первую поставку в тот же день. Подписав договор, я сразу же выдвинулся наблюдать, как пройдет первая поставка на военную базу.
La fortuna sorriderà, poi tradirà.
Видеозапись
Видеозапись
28419949.png

"Звездное поле"
Альберто с прочими сотрудниками сидели в кабинете и обсуждали, как бы сделать хорошую рекламу, для нашего аграрного бизнеса. Альберто позвонил главному редактору СМИ Сан-Фиерро, нашему старому другу, и предложил сделать репортаж о работе наших полей и о аграрном бизнесе в частности. По итогу разговора, договорились сделать видеосъемку день - в день. Сразу же после разговора, Альберто объяснил парням детали и они выдвинулись на поле. На поле их уже ожидал я, который был уведомлен о предстоящем репортаже, и кто как не я расскажет работникам СМИ о работе полей. Мы провели СМИшникам длительную экскурсию, рассказали о нюансах работы, показали технику и сделали им щедрый подарок. Думаю это принесёт нашему бизнесу известности. И молодое поколение, возможно захочет учиться на аграрные профессии.
Видеозапись
28419949.png

"Ценный груз"
Намечалась поставка контробандного оружия из Ирака. Я заблаговременно подготовился к этому с ног, до головы. Сажать самолёты в аэропортах нам нельзя, да и тем более, на борту самолёта оружие, поэтому был предпринят хитрый манёвр. На одном из наших полей была произведена уборка урожая, то есть поле было чистое. Это и было главным нашим козырем в рукавах. Самолёт должны были сажать именно на это поле. Я, со своими сотрудниками выдвинулся на это поле на грузовых автомобилях. Долго ожидая, мы вскоре увидели в облаках самолёт, у штурвала которого был мой брат. Посадка прошла мягко, ещё бы, ведь земля вспаханная. Открыв грузовой отсек, мои парни загрузили ящики с оружием из самолета , в грузовики и мы собрались далее, ведь делать всё надо было придельно быстро. Один грузовик с оружием пополнил наш склад, а вот второй мы подарили нашим друзьям латиносам, ведь кому как не им нужно оружие, с ихими кровавыми бойнями.
Non ci sono corrispondenze casuali.
Видеозапись
28419949.png

"Летный договор"
Сажать собственные самолёты в официальных аэропортах моей организации нельзя, поэтому, заранее всё продумав, я собрал близких людей, и мы направились к мэру города Лас-Вентурас, заранее договорившись о встрече. На самой деловой встрече, я обратился к мэру с просьбой, о разрешении посадки наших самолётов в аэропорту Лас-Вентураса. Спустя долгое время переговоров, последовал ответ мэра ДА. Мы подписали договор, позже на счет нашей организации пришла пошлина, которую мы определенно оплатили.
È possibile perdonare il nemico? Dio perdonerà! Il nostro compito è Organizzare il loro incontro.
Видеозапись
28419949.png

"Твой бизнес - наш бизнес"
Продолжая ситуации с человеком, который держит микрозаймовые компании и не хочет делиться, я собрал людей и объяснил им, что на данный момент, благодаря информации тех самых коллекторов, я знаю где находится тот самый Цезарь Альноро. Через некоторое время мы выдвинулись "проведать" его, он находился в клубе "Джизи". Цезарь сразу узнал меня и не стал отрекаться, охранника его мы убрали подальше, дабы не услышал лишнего. Мои парни избили его. Разговаривая с Цезарем, я сказал ему о том, что теперь его бизнес переходит во владение моего брата, так как ранее он не хотел делиться. Ситуация пошла не по плану, в клуб зашел настырный свидетель, которого пришлось убрать. Вскоре, когда Цезарь поставил в одном документе подпись, которая мне требовалась, его мы тоже завалали, так как он слишком много знал. Его охранника я приказал не трогать, но мой брат так же его убил. С ним у меня ещё будет разговор, за неподчинение Дону. В итоге иы имеем три жмура, которые нужно убирать. Мы оттащили их всех в машины и положили по багажникам. Направились в карьер, где в итоге и сожгли их, дабы их никто и никогда уже не нашел. Как говориться нет тела, нет дела.
La preparazione è la madre del successo, l'audacia è suo padre.
Видеозапись
28419949.png

"Влияние"
Как до довелось мне самому перевозить контробанду в другую Федерацию, вместе с моими людьми. В эту Федерацию мне нужно было по делам, так почему бы не убить одним выстрелом двух зайчишек. По нашему обычному контробандному маршруту, мы ехали через дамбу. Дорогу нам перегородили военные, не те, которые постоянно нас пропускали. Выйдя из машины, я начал вести с ними беседу. Военные попросили показать, что находится в грузовой части фургона, я с легкостью это сделал, ведь знал, что мне за это ничего не будет. Военный начал мне предъявлять и говорить о том, что я слишком нагло провожу контробанду. Но тут я вытащил свои козыря, ведь я знал всё о них и о их семьях, у меня феноменальная память на лица. Их испугала информации о себе, они не знали откуда я это знаю. В страхе, военные пропустили меня вдаль, по дороге. Я знал, что так и будет.
Per finire più velocemente, prenditi il tuo tempo.
Видеозапись
28419949.png

Состояние склада
28419949.png

rize tokugawa
yakuza

Новое место.
На днях мы подняли вопрос, о нашей секретной базе, в приоритете стояло место, которое не принадлежит никому из правительства.
Через нашего знакомого, который работает в Администрации Президента мы смогли достать координаты данного корабля за некую сумму.
После того как мы узнали, что вся информация на флешке верна мы задумались об оборудовании, которое нам понадобится для реализации наших дел.
Юу созвонился со своим знакомым, который занимает высокую должность в МЗ и договорился о встрече. После прибытия на место, нам выдали всё необходимое оборудование. И вот оборудование у нас на руках и мы со спокойной душой отправились на нашу новую базу, прибыв туда мы разложили всё оборудование и отправились обратно.
Встреча и оборудование
Отправка

Экипировка новой базы

Суд.
Мы решили связаться с директором телецентра и в спокойной обстановке обсудить пару моментов, но как всегда МВД сунули свой нос не в свои дела. Ну и тут на помощь к нам пришёл наш сотрудник, который по совместительству является адвокатом нашей компании. Мы назначили время в суде, ну как мы и думал на него никто не явился, но на всякий случай мы развесили прослушку и камеры по зданию АП.
Установка камер и прослушек

Охота.
Как ранее известно - мы решили серьезно заняться нашим «дружком» Магнусом. Нам очень нужно было узнать адрес этого щенка, в этом нам помогла наша подруга, дав нам номер человечка из мэрии. Заранее договорившись о встрече, мы отправились в ресторан, дабы обсудить наше сотрудничество и попросить помощи.

Все ближе к цели.
Встретившись с девушкой из мэрии, мы узнали у неё, как заполучить адрес этого противного типа, получив информацию, Эми и Юу недолго думая взялись за это дело.

Начеку.
Закупив все необходимое, Эми с Юу приехали в библиотеку, и по заранее полученной информации начали взламывать ход вентиляции. Как только они оказались внутри здания, отправились на поиски того самого «заветного» сейфа с очень важной для них информацией. С трудом утащив его из библиотеки, они быстро умотали оттуда, не оставив никаких следов.
Проникновение
Сейф

Новые друзья.
Мы договорились о встрече с Боссом бандитской группировки Varrios Los Aztecas, после чего заключили с ними выгодный для обеих сторон союз. Его заключение в том, что за определённую суму денег мы будем поставлять им оружие и патроны.

Пора напомнить о себе.
Не для кого не секрет, что в последнее время СМИ перестали освещать нынешние ситуации в Федерации и мы решили исправить данное положение ну и за одно мы как верные слушатели закона решили напомнить МВД кто мы такие. Напомнить о себе мы решили в здании LSFM, ну и нам на руку сыграло то, что директор LSFM был в тот момент у себя в офисе и мы его благополучно забрали с собой в роли заложника. Всеми любимый Рокуро провёл свой интереснейший эфир, где расставил все точки над и. Во время эфира к нам решил зайти переговорщик, который со страшным выражением лица принялся выполнять наши условия. Мы уже готовы были спустить курок, но тут секунду в секунду заходит переговорщик и сообщает нам, что все условия выполнены. Мы вывели всех заложников в качестве щита и в самый последний момент бросили их, а затем мы с бабками на руках спокойно разлетелись в разные стороны.

image.png

Назад
Верх